Pages

4 de jul. de 2013

Macarrão Radiatori com Mignon e Filé de Frango




Bom dia Meninas!!!
Hoje experimentamos e adoramos esse Macarrão Radiatori, e realmente fizemos com dois acompanhamentos com um Medalhão de Mignon e com Filé de Frango.
Esperamos que gostem!!!!!




Macarrão Radiatori com Mignon
Ingredientes:
250 g de Macarrão Radiatori
02 Litros de Água
Sal ( a gosto)
Fio de Óleo
Modo de Preparo do Macarrão Radiatori 
Em uma panela coloque a água o sal e o óleo e leve pra ferver, depois adicione o macarrão radiatore e deixe cozinhar. (Reserve)

Medalhão de Mignon 
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Modo de Preparo:
Tempere o medalhão com sal e pimenta, leve a grelha e sele todos os lados do medalhão, quando estiver quase ao ponto desejado coloque a pimenta rosa, e deixe  por mais um minuto.


Molho Italiano
Ingredientes:

1/2 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Molho de Tomate
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver  por mais 2 minutos. 


Filé de frango  
Ingredientes:
300 g de filé de frango
Sal (a gosto)
Pimenta moída
Orégano
1 colher de sopa de azeite
30 ml de água
Meio Limão Siciliano

Açafrão

Modo de preparo 
Tempere o filé de frango com sal,pimenta e orégano.Leve para frigideira aquecida com orégano sele o filé dos dois lados em seguida coloque a água, açafrão e tampe,deixe cozinhar por 10 minutos sempre virando o filé até que a água seque e deixe dar uma dourada no frango.


Macarrão Radiatori com Mignon
Ingredientes:
250 g de Macarrão Radiatori
02 Litros de Água
Sal ( a gosto)
Fio de Óleo
Modo de Preparo do Macarrão Radiatori 
Em uma panela coloque a água o sal e o óleo e leve pra ferver, depois adicione o macarrão radiatore e deixe cozinhar. (Reserve)

Molho Italiano
Ingredientes:

1/2 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Molho de Tomate
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver  por mais 2 minutos. 
















Estamos com dois sorteios: 
Um com uma maquina de cupcake no falando com as batatas
Outro com uma máquina de waffles no Leite Torradas e Algumas Ideias
Particpem e Boa Sorte
beijinhos




31 comentários:

  1. meninas mas que delicia ..amei e acor desta massinha é tudo de bom amei mesmo ..parabens sempre inovando nas delicias amei bjokas doces meninas

    ResponderExcluir
  2. Luci minha querida,
    vc é chique demais, mesa linda, tudo maravilhoso e convidativo!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Luci,
    Linda apresentação, adorei a combinação, é uma saborosa receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  4. Umas massinhas tão lindas e a carne também esta no ponto que gosto.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Luci, que máximo essa massa não conhecia, muito chique...
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Eu adoro massa. Esta sugestão é mesmo perfeita. beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Luci, vc está sempre inovando. Não conhecia esse tipo de macarrão, adorei a apresentação. Deve ter ficado uma delícia! Bjs

    ResponderExcluir
  8. Ola Meninas...

    Nossa sempre com um charme e como falou a Andrea mesa muito convidativa, mas alias isso vcs tem sempre!!!

    O macarrao tem uma forma excelente sem duvida nenhuma e qualquer um dos acompanhamentos estao verdadeiramente divinais!!!


    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  9. Tudo bem apresentado, lindo mesmo.
    Adoro essas massas.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi flor!

    Que diferente esse macarrão. Achei lindo! Vou procurar por aqui e fazer uma surpresa para o marido.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  11. Hummm, adoro!!! Deu água na boca!!!
    Beijosss!!!

    ResponderExcluir
  12. Que macarrão diferente e que carne suculenta, hummmm... Gostei de tudo!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  13. Lindo demais Luci, adorei, bjs e um ótimo dia, Ana ;).

    ResponderExcluir
  14. Que massa linda com todas essas cores, adorei e a carne maravilhosa

    ResponderExcluir
  15. Luci querida, p/onde vc viajou p/ encontrar esse macarrão tão diferente? KKKK
    A-do-reiiiiii!!!
    Amiga a gente não convida, amiga chega e pronto e como vc não veio p/ o jantar, guardei um pouquinho da refeição p/vc ok? kkkk
    Parabéns amiga pelo capricho...
    Bjsssssssssss e uma tarde muito linda p/vcs

    ResponderExcluir
  16. Arrasou, adorei mais uma vez apresentação este prato está tudo com tão bom aspecto, adorei.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  17. Meninas que massa bonita, não conhecia, acompanhada com essa delicia de mignon e filé de frango, resultou em uma bela e deliciosa refeição. Adorei, linda decoração. Beijinhos

    ResponderExcluir
  18. Estas massas têm um forma muito gira, fica linda no prato! E ambas as carnes têm um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  19. Amei, Amei e Amei!!!!
    Sou Fã!!!

    Beijos no Coração
    Andrea

    ResponderExcluir
  20. Olha eu nunca comi sete macarrão, mas já vou colocar na minha lista de compras, e tb vou anotar a receita.

    E olha esqueci de avisar que url do blog mudou, se puder trocar na sua lista eu agradeço..:)
    bjs
    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  21. Olá minha querida Luci!
    Super gostei da dica desse macarrão, deu até água na boca ver todas essas comidas... Tenho certeza que ficou uma delícia!
    Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    facebook.com/BgCoisadeMenina
    Instagram: @coisade_menina

    ResponderExcluir
  22. tudo muito chique e também apetitoso bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  23. Oie,
    Não conheço essa massa é boa mesmo?
    Já o medalhão esta suculento!! A apresentação dos pratos permanecem em grande estilo!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  24. Noosa, fiqueei com vontadee de comer a tela do meu pc agora haha'# Adorei a receita super legal msm'#

    Obrigadaa pela sua agradável visita no meu blog, volte sempre que quizer lá viu?

    http://amor-teen.blogspot.com

    ResponderExcluir
  25. Hummm... que macarrãozinho lindo. Adorei!!!
    As fotos ficaram muito legais, deixaram o prato super apetitoso. Hehehe.
    :D
    Agradeço a gentil visita ao meu blog.
    Abraços

    ResponderExcluir
  26. hummm Meninas eu nunca experimentei essa massa mas deve ser deliciosa...as x qdo vou nos produtos importados acho umas massa difernte e compro p experimentar outro dia comprei de espinafre e todos gostaram hummm agora fiquei c vontade de comer.,...

    bjinhosss rose jp

    ResponderExcluir
  27. Querida Luci...
    Que mesa luxuosa!O que dizer diante
    dessa delícia!Essa massa linda com os
    filés é de dar água na boca,Amei tudo
    Uma bela noite
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  28. Oi minha linda..
    Que saudade!!
    Ontem não consegui comentar, a correria foi feia rsr
    Menina, quando vi esse macarrão aqui quase morro de rir, foi esse mesmo que eu vi e te contei que pareciam tijolinhos.. srs
    Super lindos né?
    Hummm agora então eu vou comprar, porque estava sem saber como fazer..
    Amei a dica..
    Quanto aos acompanhamentos, eu amo frango, mas confesso que esse seu filé, está de babar..
    Hummmmmm

    Luci minha linda, amei essa pimenta.. ela é muito saborosa.. amo.. amo..

    Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?

    ResponderExcluir
  29. Linda massa... E que Delicia de receita :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir