Bom dia Meninas!!!
Hoje experimentamos e adoramos esse Macarrão Radiatori, e realmente fizemos com dois acompanhamentos com um Medalhão de Mignon e com Filé de Frango.
Esperamos que gostem!!!!!
Macarrão Radiatori com Mignon
Ingredientes:
250 g de Macarrão Radiatori
02 Litros de Água
Sal ( a gosto)
Fio de Óleo
Modo de Preparo do Macarrão Radiatori
Em uma panela coloque a água o sal e o óleo e leve pra ferver, depois adicione o macarrão radiatore e deixe cozinhar. (Reserve)
Medalhão de Mignon
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Modo de Preparo:
Tempere o medalhão com sal e pimenta, leve a grelha e sele todos os lados do medalhão, quando estiver quase ao ponto desejado coloque a pimenta rosa, e deixe por mais um minuto.
Molho Italiano
Ingredientes:
1/2 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Molho de Tomate
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 2 minutos.
Ingredientes:
300 g de filé de frango
Sal (a gosto)
Pimenta moída
Orégano
1 colher de sopa de azeite
30 ml de água
Meio Limão Siciliano
Açafrão
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com sal,pimenta e orégano.Leve para frigideira aquecida com orégano sele o filé dos dois lados em seguida coloque a água, açafrão e tampe,deixe cozinhar por 10 minutos sempre virando o filé até que a água seque e deixe dar uma dourada no frango.
Macarrão Radiatori com Mignon
Ingredientes:
250 g de Macarrão Radiatori
02 Litros de Água
Sal ( a gosto)
Fio de Óleo
Modo de Preparo do Macarrão Radiatori
Em uma panela coloque a água o sal e o óleo e leve pra ferver, depois adicione o macarrão radiatore e deixe cozinhar. (Reserve)
Molho Italiano
Ingredientes:
1/2 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Molho de Tomate
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Molho Italiano
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, tempere com sal e pimenta deixe cozinhar por 2 minutos. Leve o refogado ao processador. Após processado volte a panela e coloque molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por mais 2 minutos.
Estamos com dois sorteios:
Um com uma maquina de cupcake no falando com as batatas
Outro com uma máquina de waffles no Leite Torradas e Algumas Ideias
Particpem e Boa Sorte
beijinhos
meninas mas que delicia ..amei e acor desta massinha é tudo de bom amei mesmo ..parabens sempre inovando nas delicias amei bjokas doces meninas
ResponderExcluirLuci minha querida,
ResponderExcluirvc é chique demais, mesa linda, tudo maravilhoso e convidativo!
Beijinhos ♥
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda apresentação, adorei a combinação, é uma saborosa receita.
Beijo,
Vânia
Umas massinhas tão lindas e a carne também esta no ponto que gosto.
ResponderExcluirbjs
Luci, que máximo essa massa não conhecia, muito chique...
ResponderExcluirbeijos
Eu adoro massa. Esta sugestão é mesmo perfeita. beijinhos
ResponderExcluirLuci, vc está sempre inovando. Não conhecia esse tipo de macarrão, adorei a apresentação. Deve ter ficado uma delícia! Bjs
ResponderExcluirOla Meninas...
ResponderExcluirNossa sempre com um charme e como falou a Andrea mesa muito convidativa, mas alias isso vcs tem sempre!!!
O macarrao tem uma forma excelente sem duvida nenhuma e qualquer um dos acompanhamentos estao verdadeiramente divinais!!!
Beijocas
Margarida
A apresentação é excelente!
ResponderExcluirTudo bem apresentado, lindo mesmo.
ResponderExcluirAdoro essas massas.
Bjs
Oi flor!
ResponderExcluirQue diferente esse macarrão. Achei lindo! Vou procurar por aqui e fazer uma surpresa para o marido.
Beijos
Selma
Hummm, adoro!!! Deu água na boca!!!
ResponderExcluirBeijosss!!!
Que macarrão diferente e que carne suculenta, hummmm... Gostei de tudo!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Lindo demais Luci, adorei, bjs e um ótimo dia, Ana ;).
ResponderExcluirQue massa linda com todas essas cores, adorei e a carne maravilhosa
ResponderExcluirLuci querida, p/onde vc viajou p/ encontrar esse macarrão tão diferente? KKKK
ResponderExcluirA-do-reiiiiii!!!
Amiga a gente não convida, amiga chega e pronto e como vc não veio p/ o jantar, guardei um pouquinho da refeição p/vc ok? kkkk
Parabéns amiga pelo capricho...
Bjsssssssssss e uma tarde muito linda p/vcs
Arrasou, adorei mais uma vez apresentação este prato está tudo com tão bom aspecto, adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
Meninas que massa bonita, não conhecia, acompanhada com essa delicia de mignon e filé de frango, resultou em uma bela e deliciosa refeição. Adorei, linda decoração. Beijinhos
ResponderExcluirEstas massas têm um forma muito gira, fica linda no prato! E ambas as carnes têm um aspecto delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Amei, Amei e Amei!!!!
ResponderExcluirSou Fã!!!
Beijos no Coração
Andrea
Olha eu nunca comi sete macarrão, mas já vou colocar na minha lista de compras, e tb vou anotar a receita.
ResponderExcluirE olha esqueci de avisar que url do blog mudou, se puder trocar na sua lista eu agradeço..:)
bjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Olá minha querida Luci!
ResponderExcluirSuper gostei da dica desse macarrão, deu até água na boca ver todas essas comidas... Tenho certeza que ficou uma delícia!
Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
CoisadeMenina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Instagram: @coisade_menina
tudo muito chique e também apetitoso bjs Rosinha
ResponderExcluirOie,
ResponderExcluirNão conheço essa massa é boa mesmo?
Já o medalhão esta suculento!! A apresentação dos pratos permanecem em grande estilo!!
Bjs
Noosa, fiqueei com vontadee de comer a tela do meu pc agora haha'# Adorei a receita super legal msm'#
ResponderExcluirObrigadaa pela sua agradável visita no meu blog, volte sempre que quizer lá viu?
http://amor-teen.blogspot.com
Hummm... que macarrãozinho lindo. Adorei!!!
ResponderExcluirAs fotos ficaram muito legais, deixaram o prato super apetitoso. Hehehe.
:D
Agradeço a gentil visita ao meu blog.
Abraços
hummm Meninas eu nunca experimentei essa massa mas deve ser deliciosa...as x qdo vou nos produtos importados acho umas massa difernte e compro p experimentar outro dia comprei de espinafre e todos gostaram hummm agora fiquei c vontade de comer.,...
ResponderExcluirbjinhosss rose jp
Querida Luci...
ResponderExcluirQue mesa luxuosa!O que dizer diante
dessa delícia!Essa massa linda com os
filés é de dar água na boca,Amei tudo
Uma bela noite
Beijo grande
Oi minha linda..
ResponderExcluirQue saudade!!
Ontem não consegui comentar, a correria foi feia rsr
Menina, quando vi esse macarrão aqui quase morro de rir, foi esse mesmo que eu vi e te contei que pareciam tijolinhos.. srs
Super lindos né?
Hummm agora então eu vou comprar, porque estava sem saber como fazer..
Amei a dica..
Quanto aos acompanhamentos, eu amo frango, mas confesso que esse seu filé, está de babar..
Hummmmmm
Luci minha linda, amei essa pimenta.. ela é muito saborosa.. amo.. amo..
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Parece bem delicioso!
ResponderExcluirBjos
Linda massa... E que Delicia de receita :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com