Bom Dia Meninas!!!!
Hoje convidamos vocês a apreciar um Salmão com Lichia e Complementos.
Podemos lhes adiantar que essa receita ficou maravilhosa.
Digna de um quero mais!!!!
Repetir nesse caso não é gula.
E sim apreciar um belo prato.
Esperamos que gostem!!!!!
Salmão com Lichia
Ingredientes:
450 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo do Salmão
Divida o salmão em três partes iguais, tempere com pimenta, sal e leve ao refratário untado com manteiga. Coloque no forno a 180 graus por 25 minutos. (Reserve)
Refogado
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Alho Poró Cortado Pequeno
Cebolinha Verde Cortada Miúda
Salsinha Cortada Miúda
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Óleo
Pimenta Biquinho para Decorar
Modo de Preparo do Refogado
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com o óleo coloque a cebola o alho, e quando a cebola estiver transparente adicione o alho poró, em seguida tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo adicione a cebolinha e a salsinha misture bem e tampe a panela. (Reserve)
Complementos
Lichias em Calda
Cerejas em Conserva
Azeitonas Recheadas
Salada
Ingredientes
Alface Crespa
Alface Lolo Rosso
Morangos
Pistache
Modo de Preparo da Salada
Junte todos os ingredientes e coloque no prato
Sobremesa
Morangos
Rosas para decorar a mesa.
Esperamos que gostem!!!!
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentação do prato.
E servimos com um Vinho Italiano - Barone Montalto
Descrição
Um vinho complexo e elegante. 100% Nero d'Avola com limite de rendimento/hectare. Um vinho de Longa maceração. Passa por barris de carvalho, Sua cor profundamente vermelha rubi. Aroma de fruta madura. Tem uma estrutura bela e firme que harmoniza com os taminos e uma delicadeza em sua acidez.
Dados do VinhoOrigem: Italia
Região: Sicilia
Uvas: Uvas Viníferas Vermelhas Europeias (100% Nero d' Avola)
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 69,80
Uvas: Uvas Viníferas Vermelhas Europeias (100% Nero d' Avola)
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 69,80
Somente curiosidade: A Cantina Siciliana Barone Montalto, a fornecedora de vinhos para "Casa Azzurri" Quarteirão geral da seleção italiana na Euro 2008 e até com o vinho da Barone se esta pertinho da Seleção.
Indicamos para que conheçam essa preciosidade. Para aqueles que apreciam.
Nota:
* O Ministério da Saúde Adverte : Beba com moderação se beber não dirija.
Nota:
* O Ministério da Saúde Adverte : Beba com moderação se beber não dirija.
Beijinhos
Seus pratos são sempre tão lindoooss, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Luci minha doce amiga,
ResponderExcluirestou de boca aberta com estas fotos lindas, adoro suas receitas, tudo de muito bom gosto e capricho!
Amei o salmão e os acompanhamentos, tudo perfeito!
Bjs ♥
Este salmão ficou com uma aparência muito apetitosa! Digno de pedir bis!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
que delicia de receita !
ResponderExcluirobrigada !
lindo dia para ti
bjs
O prato ficou lindo e apetitoso!
ResponderExcluirEstou adorando essas sugestões de vinho. Um super bj
Que mesa linda, muito bem posta! Comidinhas deliciosas e muito apetitosas, que enchem os olhos e alegram o paladar! Parabéns por tudo!
ResponderExcluirDesejo um belo dia! Bjo
Adorei a sugestão!!
ResponderExcluirGostei muito da decoração da mesa!
Bjs :)
Eu particularmente amo salmão.gosto da textura e acho que é um peixe que combina com muito sabores!Essa combinação com lichia parece excelente!!!!
ResponderExcluirLindo, literalmente de comer com os olhos.
ResponderExcluirAdoro salmão Luci e esse prato além de delicioso ficou lindíssimo!! Te dou toda a razão, repeti-lo não se trata de gula, mas sim de apreciar uma refeição divina!!
ResponderExcluirBeijinhos
Bom dia Luci,
ResponderExcluirLinda decoração, lindas rosas e fotos.
A refeição promete ser divina, pois os ingredientes e a combinação desses é perfeita.
Beijo,
Vânia
Adoro receitas com salmão e achei esta bem original!
ResponderExcluirQuerida Luci,
ResponderExcluirQue belíssimo prato!Nós amamos lichia
é uma fruta que consumismo muito no
final do ano,imagino o sabor,minha
boca ficou cheia de água.Amei!Um
maravilhoso e abençoado dia.
Beijo grande
hummmm
ResponderExcluiramo Salmão
bjks
blogdabiane.com.br
Luci queridona que salmão maravilhoso e acompanhado de lichia que é uma outra delícia ficou impecável, adorei a apresentação como sempre arrasou, bjs uma boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirrico rico rico. todo tiene muy buena pinta
ResponderExcluirObrigada pela visita :)
ResponderExcluirAdorei este salmão,bem original com lichias :)
Beijinhos
Tudo perfeito,
ResponderExcluirDo salmão que ficou magnifico, às lichias que complementam, a mesa tão bem posta, as rosas sempre presentes, e o bom vinho italiano,
Meus cumprimentos!
Luci, gostei muito deste salmão.
ResponderExcluirBeijinhos.
delicioso salmón!
ResponderExcluiruna mesa esplendida con un menú para enamorados...
un abrazo
desde España
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Como sempre as fotos estão fabulosas!!! É uma verdadeiro regalo para a vista e imagino para o paladar.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Fotos lindas, muito apetitoso esse cardápio.
ResponderExcluiradorei.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olha que combinação tão diferente, mas que deve ser maravilhosa! Nunca tinha visto salmão acompanhado com lichia, mas deve ficar muito bom :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Oi Luci, não tem como só apreciar, tem que ficar também com água na boca, não tem como negar que esse prato ficou maravilhoso, parece competição do chef Gordon Ramsay.
ResponderExcluirBjs,
Luci querida,
ResponderExcluirSalmão com lichias... de facto não me ocorreria... mas não me admiro pois de uma pessoa talentosa como a Luci, só poderia sair esta delicia !
Que fotos magnificas, você deixa-me sempre a salivar pelos seus cozinhados !
Dignas de capa de revista, amiga !
Um beijinho grande *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei! Imagino que a conjugação de sabores seja perfeita!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Luci, realmente é um belo e delicioso prato. Parabéns pela criatividade da decoração. Perfeita!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Deixo este pensamento, marcando minha visita:
Viva a vida serenamente, Siga o teu destino, regando tuas flores e descanse na sombra da árvore da vida. Suavize seu coração e deixe que a paz repouse na tua alma inundada do amor de Deus.
Uma linda noite, fica na paz de Deus. Bjuss
Lourdes Duarte
Tudo está perfeito menina Luci!
ResponderExcluirAs fotos, decoração da mesa com tudo harmonizando, flores, vinho, e vc vem e fecha com chave de ouro com esse salmão muito bem elaborado. Com combinações de salada, frutas...repetir é só um prazer!!!rs
Nota mil!
Bjinhos. Re
Que rico plato de salmón está irresistible,abrazos.
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirBeijinhos