Pages

1 de jun. de 2012

EMPADINHA DE ATUM

Olá queridas, hoje a receita é empadinhas de atum, eu vi a receita no blog da Andréa www.andreaquitutes.com
visitem o blog ela faz comidas deliciosas ,eu adorei a receita da empadinha de atum e da para usar outo recheio a massa é muito boa obrigada Andréa eu adorei.
EMPADINHA DE ATUM
INGREDIENTES
150g de margarina gelada
02 xícaras de farinha de trigo
04 colheres de creme de leite
01 colher de fermento em pó
01 colher de (café)de sal
01 gema par pincelar
RECHEIO
01 lata de filé de atum
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha até que solte das mãos.
Forre as forminhas de empadas com um pouco da massa, coloque o recheio. Abra a massa e corte em círculos e cubra as empadas, depois pincele com a  gema e leve ao forno para dourar.

45 comentários:

  1. BOM DIA, LUCI! QUE RECEITA BACANA!! EU TAMBÉM NÃO UTILIZO BANHA NEM GORDURA VEGETAL NA MASSA. ALÉM DE FAZER MAL À SAÚDE, DEIXA A MASSA PODRE DEMAIS, DAÍ, FICA RUIM...
    TENHA UM LINDO FINAL DE SEMANA!!

    ResponderExcluir
  2. Hum, parece deliciosa essa receita!
    :D

    ResponderExcluir
  3. QUERIDA LUCI,
    OBRIGADA PELO CARINHO!
    FIQUEI MUITO FELIZ QUE VC FEZ A RECEITA E QUE TENHA GOSTADO.
    SUAS EMPADINHAS FICARAM LINDAS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. QUERIDA LUCI,
    OBRIGADA PELO CARINHO!
    FIQUEI MUITO FELIZ QUE VC FEZ A RECEITA E QUE TENHA GOSTADO.
    SUAS EMPADINHAS FICARAM LINDAS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  5. ahhh Luci é muita delícia só num blog..amo empadinha, em especial da minha irmã ela é ótima p fazer salgados...

    lindo dia p vc

    rose jp

    ResponderExcluir
  6. Olá Luci. Que delícia! Gosto demais de empadinhas e com esse recheio, hummmm, muito bom!! É verdade, o blog da Andréa é uma gostosura atrás da outra. Bom final de semana pra você.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. hummm que delicia adorei viu
    parabens pela receita
    eu tenho hoje receita de familia bjus boa swexta feita abençoada por Deus

    ResponderExcluir
  8. Oi Luci,
    As empadinhas ficaram deliciosas, lindas, comeria uma agora, parabéns para si e Andréa, esta receita é ótima.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  9. Eu adoro o blog da Andrea:) e estas empadinhas sao show mesmo! eu adoro atum!beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Que aspecto tão bom, devem ser óptimas.

    ResponderExcluir
  11. Bom, bom, bom!! Muito bom aspeto!
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. ahahaha :D adorei as batatinhas lá em cima do teu blog!!!
    muito engraçado :D

    E essa receita tem muito bom asºectp!

    Beijinhos :)

    ResponderExcluir
  13. Já vi essa receita no blog da Andréa, e deve ser muito gostosa mesmo, a tuas ficaram lindas.
    bjs

    ResponderExcluir
  14. unas empanadillas buenisimas, me encantan besitos

    ResponderExcluir
  15. Ficaram lindas e esse recheio promete!! Gostei muito da sugestão :)
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  16. Hum que delicia! beijinhos tenha um ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  17. Com o calor que aqui está e acompanhadas de uma saladinha, era a refeição ideal.

    ResponderExcluir
  18. Luci que empanadillas más deliciosas te han quedado, me encantan.
    Besitos.

    ResponderExcluir
  19. Lu
    Ficaram lindas e me deixaram com uma vontade enorme de provar essas delicinhas...beijão

    ResponderExcluir
  20. ficaram lindas as suas empadas..bjo

    ResponderExcluir
  21. Que lindas, amiga ! Que deliciosas devem ter ficado ! Umm...
    Um beijinho e bom fim-de-semana !

    ResponderExcluir
  22. Que delícia! Vou pegar a receita agora!
    Bjs e que seu final de semana seja de paz e boas energias...
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  23. A Andréa só faz delícias, essas empadinhas parecem mesmo maravilhosas e ficaram lindas:)
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  24. Que lindas suas empadinhas ficaram Lu, a Andréa faz delicias naquela cozinha, que nos deixa aguadas, Adoro o blog dela. E feitas por suas mãozinhas de fada, só poderiam ficar lindas como ficaram. Bjos. Excelente final de semana pra vc e a Iris

    ResponderExcluir
  25. Oi querida essa eu adorei ai que vontade de pegar pela tela do computador,não dá para mandar uma pra mim bjs Leila

    ResponderExcluir
  26. HUNNNMMMMMMMMM, DEU ATE AGUA NA BOCA...BJOS

    ResponderExcluir
  27. meu marido iria adorar , qualquer dia faço pra ele . bjss

    ResponderExcluir
  28. Amo empadas..só não gosto daquelas que assim que mordemos desmacha toda!! Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  29. foi semana passada que a Andrea postoue ssa receita né? As suas ficaram igualmente lindas Luci. Devem ter ficado uma delicia

    Um beijo

    ResponderExcluir
  30. Junção deliciosa pra sair da mesmice...eu adoro atum e adoro empada!! bjosssss

    ResponderExcluir
  31. Lindas suas empadas,fala seria, nessa postagem abaixo de alfajor , se bobear não saímos mais daqui. Parabéns pelo blog.

    ResponderExcluir
  32. FICARAM LINDAS , POR ACASO NUNCA ME DEU PARA FAZER.
    BJS

    ResponderExcluir
  33. Oi Amiga,
    eu adoro Atum.
    Se eu pudesse só comia Atum rsrsrsrsrs

    Beijos eum lindo final de semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  34. Ola Luci que delicia de blog,nossa que saudade do sabor do brasil, fiquei feliz com sua visita, ja vou te seguir e vou te colocar nos meus blogs que sigo porque eu gosto de cozinhar tbem, assim acompanho suas receitas abraços neusa

    ResponderExcluir
  35. ficaram mt bonitas e de atum adoro eu tb gosto mt do blog da nossa querida Andrea mt bonito bjs bom domingo

    ResponderExcluir
  36. Oi, Luci!

    Não pensa que eu estou te imitando, mas hoje tem receita no meu blog! hehehe
    E estas empadinhas de atum devem estar deliciosas!!!

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir
  37. Hummmm que delícia...Adoro empadinha...
    Um ótimo domingo
    bjos
    Ke

    ResponderExcluir
  38. Olá Luci.
    Aqui está uma excelente receita, com certeza muito saborosa!
    Bjs

    ResponderExcluir
  39. Hum.. parece delicioso ! Ficaram lindas!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  40. Posso usar gordura vegetal, no lugar da margarina???? Cris

    ResponderExcluir
  41. Luci, querida!

    Nossa, que delícia!
    Eu adoro atum!

    Obrigada, Flor, pelo carinho!
    Beijo

    ResponderExcluir
  42. Gostei imenso da dica... e nunca pensei que fosse tão fácil de fazer! Bj

    ResponderExcluir
  43. Ficaram lindas e com atum, devem ser uma maravilha, embora eu não seja grande apreciadora do mesmo, acho que consigo imaginar a delícia que são estas empadas.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  44. Que delícia!
    ¨¨¨¨¨¨.~¨ ¨ `~.
    ¨';- . ¨¨./¨ ¨ ¨ ¨ ¨}
    ,_\¨¨'--,\¨._.'`~~/
    \'--,_¨¨`{_}¨¨¨-(
    ¨'.`-.`\¨;; --,___.'
    ¨¨' ._`./¨¨¨.|
    ¨¨¨¨¨/¨¨¨` | -';/
    ¨¨¨¨/¨¨\¨¨ /¨|' Com o suave perfume e o colorido
    ¨¨¨/¨¨¨.'-- ;_ / das flores, unidos a delicadeza e
    ¨¨¨\¨` \ a proteção de um Anjinho
    ¨¨/ | `-.___. ¨/ desejo que sua semana
    ^^`--`-----'`--`seja Abençoada! Bjus da Lada
    ﻣﻷﱞଂﺓﻐﻬﻲﻳﻲﻬﻐﺓଂﱞﻷﻣﻷﱞଂﺓﻐﻬﻲﻳﻲﻬﻐﺓଂﱞﻷﻣﻷﱞଂﺓﻐﻬﻲ ﻳﻲﻬﻐﺓଂﱞﻷﻣ

    ResponderExcluir