1 de jun. de 2012

EMPADINHA DE ATUM

Olá queridas, hoje a receita é empadinhas de atum, eu vi a receita no blog da Andréa www.andreaquitutes.com
visitem o blog ela faz comidas deliciosas ,eu adorei a receita da empadinha de atum e da para usar outo recheio a massa é muito boa obrigada Andréa eu adorei.
EMPADINHA DE ATUM
INGREDIENTES
150g de margarina gelada
02 xícaras de farinha de trigo
04 colheres de creme de leite
01 colher de fermento em pó
01 colher de (café)de sal
01 gema par pincelar
RECHEIO
01 lata de filé de atum
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha até que solte das mãos.
Forre as forminhas de empadas com um pouco da massa, coloque o recheio. Abra a massa e corte em círculos e cubra as empadas, depois pincele com a  gema e leve ao forno para dourar.

45 comentários:

D. GAM - GAM Dolls (1) disse...

BOM DIA, LUCI! QUE RECEITA BACANA!! EU TAMBÉM NÃO UTILIZO BANHA NEM GORDURA VEGETAL NA MASSA. ALÉM DE FAZER MAL À SAÚDE, DEIXA A MASSA PODRE DEMAIS, DAÍ, FICA RUIM...
TENHA UM LINDO FINAL DE SEMANA!!

Bella disse...

Hum, parece deliciosa essa receita!
:D

Andréa Santana disse...

QUERIDA LUCI,
OBRIGADA PELO CARINHO!
FIQUEI MUITO FELIZ QUE VC FEZ A RECEITA E QUE TENHA GOSTADO.
SUAS EMPADINHAS FICARAM LINDAS!

BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥

Andréa Santana disse...

QUERIDA LUCI,
OBRIGADA PELO CARINHO!
FIQUEI MUITO FELIZ QUE VC FEZ A RECEITA E QUE TENHA GOSTADO.
SUAS EMPADINHAS FICARAM LINDAS!

BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥

rose japan disse...

ahhh Luci é muita delícia só num blog..amo empadinha, em especial da minha irmã ela é ótima p fazer salgados...

lindo dia p vc

rose jp

Sabor no Prato disse...

Olá Luci. Que delícia! Gosto demais de empadinhas e com esse recheio, hummmm, muito bom!! É verdade, o blog da Andréa é uma gostosura atrás da outra. Bom final de semana pra você.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com

sadhia disse...

hummm que delicia adorei viu
parabens pela receita
eu tenho hoje receita de familia bjus boa swexta feita abençoada por Deus

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci,
As empadinhas ficaram deliciosas, lindas, comeria uma agora, parabéns para si e Andréa, esta receita é ótima.
Bom final de semana, beijo,
Vânia

Amoridoce by Coradinha disse...

Eu adoro o blog da Andrea:) e estas empadinhas sao show mesmo! eu adoro atum!beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto tão bom, devem ser óptimas.

Ângela disse...

Bom, bom, bom!! Muito bom aspeto!
Bom fim de semana
Beijinhos

Anônimo disse...

ahahaha :D adorei as batatinhas lá em cima do teu blog!!!
muito engraçado :D

E essa receita tem muito bom asºectp!

Beijinhos :)

Érica disse...

Já vi essa receita no blog da Andréa, e deve ser muito gostosa mesmo, a tuas ficaram lindas.
bjs

Vivi Taboada disse...

unas empanadillas buenisimas, me encantan besitos

Sofia.Lopez disse...

Ficaram lindas e esse recheio promete!! Gostei muito da sugestão :)
Beijinhos e bom fim de semana

Simplesmente Martha disse...

Hum que delicia! beijinhos tenha um ótimo final de semana!

turbolenta disse...

Com o calor que aqui está e acompanhadas de uma saladinha, era a refeição ideal.

Lidia Segura disse...

Luci que empanadillas más deliciosas te han quedado, me encantan.
Besitos.

Unknown disse...

Lu
Ficaram lindas e me deixaram com uma vontade enorme de provar essas delicinhas...beijão

Iliane disse...

ficaram lindas as suas empadas..bjo

Anabela Salema disse...

Que lindas, amiga ! Que deliciosas devem ter ficado ! Umm...
Um beijinho e bom fim-de-semana !

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que delícia! Vou pegar a receita agora!
Bjs e que seu final de semana seja de paz e boas energias...
CamomilaRosa

Alice disse...

A Andréa só faz delícias, essas empadinhas parecem mesmo maravilhosas e ficaram lindas:)
Beijinhos e bom fim de semana!

Josy disse...

Que lindas suas empadinhas ficaram Lu, a Andréa faz delicias naquela cozinha, que nos deixa aguadas, Adoro o blog dela. E feitas por suas mãozinhas de fada, só poderiam ficar lindas como ficaram. Bjos. Excelente final de semana pra vc e a Iris

Sabores Autenticos disse...

Ficaram lindas e muito saborosas.
Bjs

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Oi querida essa eu adorei ai que vontade de pegar pela tela do computador,não dá para mandar uma pra mim bjs Leila

Saron... disse...

HUNNNMMMMMMMMM, DEU ATE AGUA NA BOCA...BJOS

line disse...

meu marido iria adorar , qualquer dia faço pra ele . bjss

REINVENTANDO disse...

Amo empadas..só não gosto daquelas que assim que mordemos desmacha toda!! Bjs. Sandra

Dafne Augusto disse...

foi semana passada que a Andrea postoue ssa receita né? As suas ficaram igualmente lindas Luci. Devem ter ficado uma delicia

Um beijo

♥ Wilma ♥ disse...

Junção deliciosa pra sair da mesmice...eu adoro atum e adoro empada!! bjosssss

Teresa Newman disse...

Lindas suas empadas,fala seria, nessa postagem abaixo de alfajor , se bobear não saímos mais daqui. Parabéns pelo blog.

São Ribeiro disse...

FICARAM LINDAS , POR ACASO NUNCA ME DEU PARA FAZER.
BJS

ANDRÉA disse...

Oi Amiga,
eu adoro Atum.
Se eu pudesse só comia Atum rsrsrsrsrs

Beijos eum lindo final de semana
Andrea

TEZUKURI NEUSA Artesanatos feitos no japao disse...

Ola Luci que delicia de blog,nossa que saudade do sabor do brasil, fiquei feliz com sua visita, ja vou te seguir e vou te colocar nos meus blogs que sigo porque eu gosto de cozinhar tbem, assim acompanho suas receitas abraços neusa

A Paixão da Isa disse...

ficaram mt bonitas e de atum adoro eu tb gosto mt do blog da nossa querida Andrea mt bonito bjs bom domingo

Iris Barbas disse...

Oi, Luci!

Não pensa que eu estou te imitando, mas hoje tem receita no meu blog! hehehe
E estas empadinhas de atum devem estar deliciosas!!!

Abraços, Iris

Kelly disse...

Hummmm que delícia...Adoro empadinha...
Um ótimo domingo
bjos
Ke

Noelia disse...

Olá Luci.
Aqui está uma excelente receita, com certeza muito saborosa!
Bjs

Unknown disse...

Hum.. parece delicioso ! Ficaram lindas!
Beijinhos

Só distração disse...

Posso usar gordura vegetal, no lugar da margarina???? Cris

Ilaine disse...

Luci, querida!

Nossa, que delícia!
Eu adoro atum!

Obrigada, Flor, pelo carinho!
Beijo

Anônimo disse...

Gostei imenso da dica... e nunca pensei que fosse tão fácil de fazer! Bj

Salsa Verde disse...

Ficaram lindas e com atum, devem ser uma maravilha, embora eu não seja grande apreciadora do mesmo, acho que consigo imaginar a delícia que são estas empadas.
Beijinhos,
Lia.

Lada disse...

Que delícia!
¨¨¨¨¨¨.~¨ ¨ `~.
¨';- . ¨¨./¨ ¨ ¨ ¨ ¨}
,_\¨¨'--,\¨._.'`~~/
\'--,_¨¨`{_}¨¨¨-(
¨'.`-.`\¨;; --,___.'
¨¨' ._`./¨¨¨.|
¨¨¨¨¨/¨¨¨` | -';/
¨¨¨¨/¨¨\¨¨ /¨|' Com o suave perfume e o colorido
¨¨¨/¨¨¨.'-- ;_ / das flores, unidos a delicadeza e
¨¨¨\¨` \ a proteção de um Anjinho
¨¨/ | `-.___. ¨/ desejo que sua semana
^^`--`-----'`--`seja Abençoada! Bjus da Lada
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