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13 de ago. de 2013

Férias por alguns dias




Bom dia Meninas




Hoje a cozinha do Falando com as Batatas 
Estará entrando em férias
E em alguns dias estaremos de volta.
Voltaremos com grandes novidades e novas receitas  e muitas surpresas para vocês meninas.
Beijos 





12 de ago. de 2013

Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala



Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje trouxemos um Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala.
Que ficou delicioso.
Adoramos e resolvemos trazer a vocês a nossa receitinha.
Esperamos que gostem!!!!!
E também trazemos os presentes lindos que recebemos das queridas. 
Clique  para visita-las. 
Vocês vão amar o cantinho delas.







Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala
Ingredientes:
03 Escalopes de Filé Mignon de 150 g cada
Fatias de Pastrami
Farinha de Trigo para Empanar o Filé
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50 g de Manteiga
02 Colheres (sopa) de Óleo
200 ml de Vinho Tinto Seco
01 Tablete de Caldo de Carne Dissolvido em Água
Shitake Fatiado ( o suficiente para cobrir o fundo da travessa)
100 g de Mozzarella de Búfala
50 g de Queijo Parmesão Ralado
Tomilho (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta, em seguida passe na farinha de trigo.
Em uma frigideira previamente aquecida, coloque a manteiga e uma colher de óleo, para não queimar a manteiga e doure os filés, vire apenas uma vez, para dourar dos dois lados. Adicione o vinho tinto, o caldo de carne diluído e ajeite o pastrami na mesma frigideira. deixe ferver um pouco.
Enquanto isso em outra frigideira previamente aquecida com óleo, coloque o shitake e deixe refogar um pouco. Em seguida arrume no refratário o shitake, a mozarella de búfala com sal e pimenta, azeite e tomilho.
salpique parmesão ralado e leve ao forno apenas pra gratinar.
Sirva o filé com molho sob o gratinado.
Decore o prato com tomates, dente de alho frito e folhas de manjericão.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar o prato.






Beijinhos

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Presentes Lindos
 Recebemos das nossas queridas amigas Leninha e Flávia esses lindos presentes que adoramos
Leninha Seabra & Flávia  Seabra
do Blog Mãe e Filha 
Queridas ficamos muito contente e felizes com tanto carinho.
E só temos a lhes agradecer por nossa amizade.

Obrigada
Luci & Iris
Meninas vejam que presentes lindos:














Leninha e Flávia
muito obrigada.


Beijinhos



9 de ago. de 2013

Mini cheesecake de groselha fresca e calda de morango



Olá Docinhos !!!!!!

Hoje é dia de Mini Cheesecake hummmm com calda de frutas então hummm kkkkk fica delicioso e derrete na boca,uma sobremesa para arrasar.




Massa 

100g de biscoito maizena 
50g de manteiga amolecida (caso precise pode acrescentar mais para dar o ponto)

Recheio ( Usei uma forma bem pequena,se for usar uma grande dobre a receita do recheio)
1 pote de cream cheese 
5 colheres de leite condensado 
1/4 de xícara de açúcar 
3 colheres de nata 
2 ovos 
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de leite 

Modo de preparo 
Triture os biscoitos acrescente a manteiga e misture até dar liga,coloque papel manteiga no fundo de uma forma de fundo falso,e unte com manteiga leve para assar em forno médio por alguns minutos.
Enquanto isso prepare o recheio,misture o cream cheese com o açúcar,acrescente a nata e em seguida acrescente o leite condensado a pitada de sal,bata bem os ovos e acrescente também por ultimo a farinha dissolvida no leite despeje na assadeira e asse com forno a 160 graus até que fique levemente dourado.Passe a faca em volta do cheesecake para soltar da forma mas não desenforme,e leve para geladeira até que fique bem frio e firme e desenforme.

Calda 
200g Morango ( eu usei congelado,caso use o fresco acrescente um pouco de água)
1/2 xícara de açúcar ( essa quantidade pode variar conforme você goste mais ou menos doce)

Modo de preparo 
Misture os ingredientes e deixe ferver até que fique em ponto de calda.

Para servir cortei fatias,e também cortei mini cheesecake usando um aro de biscoito,para decorar use groselhas frescas.








Beijinhus 


8 de ago. de 2013

Bacalhau com Cebolas



Bom dia Meninas!!!
Hoje temos um Bacalhau com Cebolas.

Esperamos que gostem!!!!!








Bacalhau Com Cebolas
Ingredientes:
500 g de Bacalhau Desfiado Dessalgado 
02 Cebolas Medias Cortadas em Anéis
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
02 Colheres (sopa) de Molho de Tomate
Pimentão Vermelho Cortado em Cubos Pequenos
01 Tomate Cortado em Cubos Pequenos para o Bacalhau
02 Tomates Italianos Cortado em Rodelas para Decorar
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo
Desfie o bacalhau que previamente foi dessalgado (Reserve)
Em uma panela previamente aquecida com óleo, coloque a cebola o alho, o pimentão o tomate  e o bacalhau, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Montagem do Prato
Leve o bacalhau a uma travessa decore com os tomates e manjericão fresco.
Sirva com arroz.
Espero que gostem!!!
Beijos Luci












Beijinhos




7 de ago. de 2013

Espetinhos de Camarão Acompanhado com Cogumelos



Bom dia Meninas!!!
Hoje temos um Espetinho de Camarão acompanhado com Cogumelos e Queijo Provolone Empanado. Que tal você provar essa delicia!!!!
Chega de enrolar e vamos a receitinha!!!!
Esperamos que gostem!!!!







Espetos de Camarão Acompanhado com Cogumelos
Ingredientes:
500 g de Camarão Grande
Queijo Provolone Cortado em Cubos
01 Ovo Batido
Farinha de Rosca
Sal (a gosto)
Azeite para Fritar
Palitos
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Espeto de Camarão:
Em um espetinho coloque o primeiro camarão em seguida o cubo de queijo, repita o processo até completar o espetinho inteiro. Passe na farinha de rosca em seguida no ovo batido e volte a farinha de rosca.
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com óleo, leve os espetinhos de camarão para fritar assim que a casquinha estiver douradinha esta pronto. (Reserve)
Frite alguns camarões para enfeitar o prato.


Refogado de Cogumelos
Ingredientes:
200 g de Cogumelos Paris
200 g de Cogumelo Shiitake
01 Tomate Cortado em Cubos
08 Tomates Seco
1 1/2 Colher (sopa) de Manteiga
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Refogado de Cogumelos
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida coloque a manteiga e o óleo, para não queimar a manteiga, em seguida coloque os cogumelos refogue por 2 minutos em seguida coloque o tomate. Deixe refogar até amolecer os cogumelos. (Reserve)




Queijo Provolone Empanado
Ingredientes:
300 g de Queijo Provolone
Farinha de Rosca pra Empanar
01 Ovo Batido
Óleo para Fritar
Modo de Preparo do Queijo Provolone Empanado
Corte o queijo em cubos, em seguida passe na farinha de rosca em seguida no ovo batido e volte a farinha de rosca.
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com óleo, leve os cubos de queijo para fritar assim que a casquinha estiver douradinha esta pronto. (Reserve)
Agora é só montar seu prato 
Beijos
Luci








Beijinhos