Olá Docinhos !!!!!!
Hoje é dia de Mini Cheesecake hummmm com calda de frutas então hummm kkkkk fica delicioso e derrete na boca,uma sobremesa para arrasar.
Massa
100g de biscoito maizena
50g de manteiga amolecida (caso precise pode acrescentar mais para dar o ponto)
Recheio ( Usei uma forma bem pequena,se for usar uma grande dobre a receita do recheio)
1 pote de cream cheese
5 colheres de leite condensado
1/4 de xícara de açúcar
3 colheres de nata
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de leite
Modo de preparo
Triture os biscoitos acrescente a manteiga e misture até dar liga,coloque papel manteiga no fundo de uma forma de fundo falso,e unte com manteiga leve para assar em forno médio por alguns minutos.
Enquanto isso prepare o recheio,misture o cream cheese com o açúcar,acrescente a nata e em seguida acrescente o leite condensado a pitada de sal,bata bem os ovos e acrescente também por ultimo a farinha dissolvida no leite despeje na assadeira e asse com forno a 160 graus até que fique levemente dourado.Passe a faca em volta do cheesecake para soltar da forma mas não desenforme,e leve para geladeira até que fique bem frio e firme e desenforme.
Calda
200g Morango ( eu usei congelado,caso use o fresco acrescente um pouco de água)
1/2 xícara de açúcar ( essa quantidade pode variar conforme você goste mais ou menos doce)
Modo de preparo
Misture os ingredientes e deixe ferver até que fique em ponto de calda.
Para servir cortei fatias,e também cortei mini cheesecake usando um aro de biscoito,para decorar use groselhas frescas.
Beijinhus