28 de jan de 2012

TORTA DE MORANGO


TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES
02 xicaras de farinha de trigo
02 ovos
100grs de margarina
01 xicara de açúcar
01 colher de (sopa)de fermento em pó
01 xicara de amido de milho
MODO DE PREPARO
junte todos os ingredientes e amasse bem  e deixe descansar um pouco
unte a forma com margarina,molde a forma com a massa(massa fina)
leve ao forno até dourar
retire do forno e desenforme com cuidado
INGREDIENTES PARA O CREME
500ml de leite
01 lata de leite condensado
01 gema
04 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO
leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar
deixe esfriar e coloque em cima da massa
corte os morangos e coloque no creme
faça a gelatina de morango quando estiver pronta coloque em cima dos morangos
enfeite com creme de leite e leve à geladeira











7 comentários:

Miriam disse...

Olá Lu,

Parece estar deliciosa, adorei a sugestão!!!

Tenha um Bom Dia!!!!
1000 Beijokinhas

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Olá amiga, muito obrigada por ter comentado no meu blog,estou a adorar o seu tambem e esta receita de morangos está com im aspecto divinal.

bjs.

bom fim de semana

O meu pensamento viaja disse...

Valha-me Deus! Como resistir?
Beijo

Romy disse...

Adoro sobremesas com fruta e essa torta ficou mesmo uma tentação :)

Bjokas

saboracasa disse...

bem colorida e fresca!

Cristiana disse...

que bom aspecto beijinhos

D Augusto disse...

Que delícia, acho que um dia vou tentar fazer a torta de morango clássica com creme de confeiteiro, morango e geléia de brilho. Delícia :)

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.