3 de abr. de 2012

Chocolate com mais chocolate


E do que é que o povo gosta ??? Chocolateeeee hahahaha

Hoje a receitinha é de Ovo com recheio de trufa e bombons de Gengibre 

Corte o chocolate em pequenos pedaços para ser mais fácil de derreter,coloque em um recipiente bem seco,aqui a gente derrete no microondas acho mais fácil que no banho-maria,coloque 1 minuto no microondas mexa coloque mais um minuto até derreter geralmente sobra alguns pedacinhos inteiros e eles derretem com o próprio calor do chocolate,nessa hora jogue alguns pedacinhos de chocolate sem derreter dentro do chocolate derretido e espere ele derreter com o próprio calor do chocolate isso vai fazer com que o ovo não derreta tão fácil.
Deixe o chocolate esfriar um pouco pode ser em uma placa de mármore da sua cozinha e vá mexendo o chocolate ou no próprio recipiente até o chocolate ficar um pouco mais grosso e não tão quente.

Espalhe o chocolate na forma de plástico que preferir do tamanho que preferir espalhe com uma colher ou espátula faça uma camada uniforme,coloque na geladeira por alguns minutos e repita o processo não esquecendo de deixar a borda mais grossa para não quebrar,depois é só colocar a forma do ovo virada para baixo na geladeira dentro de uma assadeira,retire da geladeira e desenforme.

Com o ovo pronto é só rechear com o que preferir pode ser brigadeiro,trufa,frutas,mousse é só soltar 
Aqui recheamos com trufa,chocolate misturado com creme de leite,decoramos com granulado colorido e confeitos de chocolate.
Para grudar o granulado é só passar um pouquinho de chocolate derretido um pouco mais frio na borda e vire o ovo no granulado.

Dica se você for fazer ovo ao leite misture um pouco de chocolate meio amargo para que ele não derreta tão fácil 

Bombons depois de colocar na forma cortei alguns pedaços bem pequenos de gengibre e coloquei dentro dos bombons !!!







19 comentários:

ANDRÉA disse...

Bom Dia Flor do Dia,
Sou sua fã
Todas as suas Receitas são Maravilhosas.

Um beijo no coração e uma maravilhosa semana

Andrea

Amoridoce by Coradinha disse...

Estão lindos seus bombons:) eu este ano também fiz os meus, mostro amanhã também:) e fica muito mais económico né?:) amei suas sugestões:)

Receitas para a Felicidade disse...

Que tentação hummmm

beijos!!

Formiguinha disse...

Olá:)

Além de bonitos devem ser uma delícia.
Acho que qualquer iria adorar receber e saborear esses belos ovos da Páscoa:)
Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Ui chocolate é sempre uma delícia! Ficaram bem bonitinhos :)
Bjs

De cozinha em cozinha disse...

Chocolate nunca é demais. Os ovinhos ficaram delicosos.
Beijinhos

Sabores Autenticos disse...

Estão lindos os ovinhos.
Bjs

Érica disse...

Lindos e deliciosos.
bjs

Guloso e Saudável disse...

Oi Iris,
Adoro chocolate de preferência o amargo, então, eu acho muito divertido fazer os ovos de Páscoa em família, mais divertido ainda depois saboreá-los.
Estes ovos ficaram lindos e é uma ótima sugestão para a Páscoa.
Beijo,
Vânia

Alice disse...

Ai que bons!! Ficaram lindos e muito gulosos!
Beijinhos

Andréa Santana disse...

OLÁ IRIS!
FICARAM LINDOS DEMAIS, NÃO DÁ PRA RESISTIR A ESTAS TENTAÇÕES!
GOSTEI DA PRATICIDADE DA RECEITA.

BEIJINHOS ♥

São Ribeiro disse...

EU QUE ADORO CHOCOLATE ADOREI A SUA SUGESTÃO,UMA DELICIA.
BJS

Danni e Lype disse...

Uau!!! Ficaram LINDOS D+++!!! E IRRESISTÍVEIS!!! Posso levar um pedação??? (risos)... Que vontade que dá...
Grande beijo, Irene

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que maravilha!!!! Imaginei meus filhos se lambusando!
parabéns ...ficou show!
Bjs e uma ótima quarta-feira de paz e amor!
CamomilaRosa

Mesilda disse...

Deliciosos!!Quien se resiste al chocolate?
Besets.

Salsa Verde disse...

Tanto chocolate delicioso!!
Beijinhos,
Lia.

Diana disse...

Olá! Huuummmm!! Amo chocolate, mas não devia rrsrsrsr!!!! Os ovos ficaram lindos, vão fazer sucesso numa mesa de Páscoa!! Bjs. Boa Phttp://degustarleresonhar.blogspot.comáscoa!

Marly disse...

Delícia e estes bombons de gengibre devem ser bem interessantes, ótimas sugestões para a Páscoa!

Beijoca

Milena Andrade disse...

Luci querida, que receita incrível!
Amei a sujestão dos bombons com gengibre... hum... devem ter ficados uma delícia!!! Linda apresentação! uma ótima páscoa para você e toda a sua família!! Beijos.

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