5 de abr. de 2012

SALMÃO ASSADO


SALMÃO ASSADO
INGREDIENTES
04 fatias de salmão de aproximadamente 150g
Sal
Pimenta calabresa
Pimenta do reino
04 colheres de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Tempere as fatias de salmão com sal e pimentas,deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça a frigideira com 02 colheres de azeite,deixe selar por 30 segundos de cada lado.
Leve ao forno por 30 minutos.
Espero que gostem da receita, foi meu marido que fez e ficou uma delícia ,ele serviu com arroz e batata frita, Pegue a batata com casca, corte em fatias deixando inteira, adicione uma pitada de sal, depois passe no fubá e frite em óleo quente, ela fica crocante por fora e mole por dentro .beijos luci





16 comentários:

ANDRÉA disse...

Que delicia é essa ?????
Nossa!!!! Preciso fazer essa receita aqui em casa

Beijos
Andrea

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que maravilha...adoro salmão! E que batata diferente! Adorei tudo!
Obrigada pela visita cedo "lem casa" e que bom que gostou da bala!
Bjs e um ótimo feriado com paz, chocolate e amor na sua casa!
CamomilaRosa

Guloso e Saudável disse...

Luci,
Quanto ao salmão perfeito, delicia, só abdico da batata frita prefiro assar, mesmo com o fubá, muito boa receita, ficou linda, parabéns ao marido.
Beijo,
Vânia

saboracasa disse...

mas que delícia - adorei já levo a receita comigo

Boa Páscoa

Amoridoce by Coradinha disse...

Hummm eu há tanto tempo que não faço salmão:s este tem um aspecto apetitoso:) se não "nos virmos"antes uma Boa Páscoa:)

Dulce Caldeira disse...

Ficou com óptimo aspecto, adoro esse peixinho:)
beijinhos e uma Páscoa feliz.

Kelly disse...

Oi Luci,
Parece que todas as vezes que venho te visitar....falo a seguinte frase..."Q delícia"..."Q lindo", mas não tem como não comentar sempre assim...Este salmão esta muito lindo e parece estar saborosíssimo!!!!!!!
Faz tempo q não como salmão...é uma ótima opção para estes dias...
Um gde bjo
Kelly

Josy disse...

Adoro salmão Luci, e esse prato ficou perfeito acompanhado com essa batata igualmente deliciosa. Gostei muito da sugestão. Parabéns ao marido,e uma excelente Páscoa pra vc e sua familia

Andréa Santana disse...

LUCI,
SALMÃO É UM PEIXE INDISPENSÁVEL, O TEU PRATO FICOU LINDO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!

BEIJINHOS

Paula Cabral disse...

Olá Luci,
OBRIGADA pela visitinha... ADOREI!!!
Esse salmão tem um aspecto espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
PARABÉNS!!!
Tenha uma SANTA PÁSCOA.
Beijinhos de Portugal.
Paula

Andréa Santana disse...

LUCI E ISABELLE, DESEJO A VCS UMA PÁSCOA ABENÇOADA, JUTO A TODA FAMÍLIA!
BJS

Anônimo disse...

Ai que fome!!!! Parece muito gostoso...
Obrigada pela visita lá na cozinha. Volte sempre!
bjs,

Verônica

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
ARRASOU!!! Que prato completo e DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene

Angela de Paula disse...

Suas receitas são práticas e deliciosas!
Desejo uma páscoa feliz,com muito amor e alegrias!bjos

MissB disse...

Que bom aspecto! :)
Passei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!

Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

fimere disse...

j'aime beaucoup la cuisson c'est très appétissant
bonne journée

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.