28 de mar de 2012

BRIOCHES

BRIOCHES
INGREDIENTES
40 grs de fermento biológico
03 ovos
01 pitada de sal
05 colheres de açúcar
04 colheres de margarina
1/2 copo  de água
600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento na água com o açúcar.
Adicione os demais ingredientes amassando bem.
Deixe descansar por umas 03 horas.Unte as forminhas de empada e coloque uma bolinha de massa em cada uma.Pincele com a gema e coloque uma bolinha menor em cima e torne a pincelar com a gema.
Deixe crescer até dobrar de volume,e leve para assar em forno quente,até dourar.
Os brioches podem ser recheados de goiabada.
Espero que gostem beijos luci


22 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram tão mimosos!

Érica disse...

Que lindos! Ainda não preparei brioches, mas quero fazer isso logo, tenho muita vontade de comer um caseiro.
bjs

Andréa disse...

QUERIDA LUCI,
AMO FAZER PÃES CASEIROS ESTES ESTÃO LINDOS, A SUA RECEITA É BOA DEMAIS!
BEIJINHOS ♥

Lurdes Losquinhos disse...

Luci, estão lindos e com toda a certeza deliciosos.

Mónica disse...

Lindões estes brioches para o lanche :)

Beijinho

Guloso e Saudável disse...

Luci,
Ḿuito boa receita, lindíssima aparência, já devem ser saborosos sem recheio, recheados devem ficar deliciosos, anotei.
Beijo,
Vânia

Ana disse...

Gosto muito de brioche! e entao caseiro ainda melhor :)

bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/

Salsa Verde disse...

Adoro brioche e estes ficaram lindos!!
Beijinhos,
Lia.

Cristiane disse...

Hum que delicia... Cris

Sofia.Lopez disse...

Que lindos ficaram, gostei !:)
beijinhos

Marly disse...

Ficaram lindinhos e com certeza também saborosos!

Beijoca e boa tarde!

Amoridoce by coradinha disse...

Finalmente encontrei(desta vez já sem procurar) o teu blog!!! vi que eras uma nova seguidora e estava arrasada porque não conseguia ver a tua hiperligação:( mas agora através de blog amigo cá cheguei e que delícia de blog!:) hmmmmmmmmm, muito bom! beijinhos e desculpa não ter chegado mas cedo:/

Alice disse...

Luci, que lindos ficaram os teus brioches! Gostei, parecem-me deliciosos:)
Beijinhos*

Josy disse...

Brioches são tão lindinhos né meninas e ficaram bem douradinhos como gosto, adoro esses pãezinhos. Bjocas

Xana disse...

Tão lindos e perfeitinhos :)...
Parabéns..
um beijinho

Danni e Lype disse...

Oiê Luci,
Que TORTURA, amiga!!! Fiquei babando aqui olhando as suas fotos... ADOREI!!! Parabéns!!!
Grande beijo, Irene

Viviane Alves disse...

Maravilhosos, ficaram bonitos e me deram água na boca hummmmmmmm!
Bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Isabel Gomes disse...

Só de olhar já dá vontade de comer!
Obrigado pela sua visita lá no blog. Também já estou a segui-la. Vamo-nos visitando.

Bjs

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Luci,
Ficaram lindos e perfeitos os teus brioches : )

Beijinhos

Andrea Guim disse...

Oi, Luci!!
Vim agradecer sua visita!!! Adorei o nome do seu blog!! Rsrsrsrs!!! Mas o conteúdo... tudo de bom!!! Minha nossa!!! O que é este bolo de chocolate com recheio cor de rosa??? Fiquei com água na boca!!!!
Beijins e bom final da semana!!!

D Augusto disse...

FIZ UMA VEZ BRIOCHES DE UM LIVRO LINDO DA EDITORA LAROUSSE, MAS NESSA ÉPOCA AINDA NÃO TINHA BLOG ENTÃO NEM GUARDEI FOTOS E RECEITAS. ACHO QUE ESTE É O MEU TIPO DE PÃO FAVORITO. QUANDO PASSO PELO MERCADO E TEM FICO TOTO TODO RSRS
UM BEIJOS

Miriam disse...

Olá Luci,

Seus Brioches estão lindos e com certeza deliciosos...recheados com goiabada são os meus preferidos...adorei!!!

Até Mais...
1000 Beijokinhas

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