24 de abr. de 2013

Biscoitos de Farinha de Soja


Olá Docinhos

Hoje a receita é super especial,foi feita por uma amiga lá do Japão a Geisa do canal Geisinhajp visitem o canal dela para conhecer um pouquinho sobre o Japão,ver dicas de produtos,makes e curiosidades.
A Geisa é super querida,uma pessoa maravilhosa mesmo que está sempre passando alegria para todos,mesmo estando tão longe.O instagram dela é @GEISAIW 
Eu e Luci adoramos a participação dela aqui  no blog,a única coisa ruim é que não podemos provar os biscoitos hahahaha 


Biscoito de Farinha de soja 

200 gramas de margarina sem lactose
200 gramas de açúcar mascavo
180 gramas de farinha de soja tostada
70 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de laranja
Amêndoas ou nozes a gosto
Modo de preparo 
Misture tudo em uma bacia e amasse até formar uma massa homogênea,e corte no formato que desejar ou também você pode fazer bolinhas,leve para assar em forno a 180 graus até que fiquem dourados.
Sirva com a geléia de frutas da sua preferência




Beijinhos
Iris

34 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Iris,
Gostei muito da receita da Geisa, certamente vou experimentar pois somos fãs da soja, parabéns à Geisa pelos biscoitos.
Beijo,
Vânia

piteis da dinha disse...

Luci querida, como as amigas são carinhosas né?
Muito obrigada por achar meus cupcakes lindos kkkkkkkkkkkkkkkk

Em relação aos biscoitinhos, eu nunca fiz nada com soja, acho que chegou a hora de experimentar.
Bjssssssssssss amiga e agora achando meus cupcakes lindos, eu vi que vc é amiga de vdd.

KKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

Ficaram com um aspecto fantástico! Uma pequena maravilha!
bjs

Oslaine disse...

Bom dia Iris!
Nossa... estes biscoitos devem ficar saudáveis e deliciosos com aroma de laranja!
Beijos, Oslaine

Sofía Mil ideas mil proyectos disse...

Nunca he probado la harina de soja, pero por el aspecto de estos biscotes. Tienen que estar muy buenos, besos
Sofía

ANGELA ARTESANATO disse...

Que maravilha, receita vinda do Japão... Vocês são chique D+. Vou experimentar pois adoro novidades na cozinha e estes biscoitos parece tudo de bom.
Beijos para vocês
Ângela

M de Maria Ateliê disse...

Oi Iris,
Adoro receitas com amêndoas!!!
A gosto = muitas rs
Não provar é chato rsrs
bjs,ótimo dia para vocês!

Andréa Santana disse...

Luci querida,
como sempre vc nos proporcionando novidades, biscoitinhos nutritivos e saborosos, receita anotada, amei!

Beijos ♥

Unknown disse...

Estes biscoitinho estão com uma carinha ótima, adorei esta receita da Geisa, bem saborosa, bjs !!!

Unknown disse...

Hmmmm mais uma participação maravilhosa neste blog hein? Hmmmm deve ter ficado divino :)
Beijãooo

Luisa Alexandra disse...

Olha mas que gulosos!

São Ribeiro disse...

Receita bem interessante e ficaram lindos.
Bjs

That Cake Sweet disse...

uma boa sugestão, gostei bastante, ficaram muito bonitos.

Beijinhos,

Marisa Valadas disse...

Nunca usei farinha de soja, muito interessante

Anna Molino disse...

Tanto piacere di conoscerti , ti metto nel blogrool così vedo subito le tue ricette in anteprima . ciao Anna

Sabores Autenticos disse...

Devem ter ficado uma delícia!
Bjs

Carolina Macedo disse...

Não conheço farinha de soja, mas os biscoitinhos têm um aspecto delicioso!

Beijinhos*

Mónica disse...

Gracias por tu visita que me ha permitido conocer tu blog, con tu permiso me quedo disfrutando tus platos.

Un abrazo, Mónica

Entre tachos e a bimby disse...

Oi minhas queridas... depois de um desaparecimento repentino aqui estou eu voltando .... nossa que lindo que ficou o visual do blog, amei...

quanto aos blinhos... hummmm delicia terei que experimentar!!!

Beijocas

Margarida

Geisinha disse...

Que bom que gostaram! Gostei muito de participar! :D beijao pra vocês Íris, Luci ;)

Anônimo disse...

Menuda pinta que tiene, debe estar riquisimo. Te ha quedado una presentación fabulosa.
Besos

Rafaella disse...

Bem diferente...
Deve ser boa, e muito saudavel!
Bjs

Iris Barbas disse...

Oi Iris!

Parabéns pela nova cara do blog! Sempre é bom dar uma renovada, né?
Faço muitos biscoitos, mas nunca usei a soja. Vou experimentar... Parecem deliciosos!

Abraços, Iris

Sabor no Prato disse...

Oi Luci. Biscoitinhos deliciosos com certeza. O blog está de "carinha" nova, ficou lindo!!

Abraços. Fabiana.

Um toque de canela disse...

Que bolinhos apetitosos! Devem ser muito bons!
Bjs

Prata da casa disse...

Nunca fiz bolachinhas com soja,mas estas ficaram com muito bom aspeto.
Bjn
Márcia

Su Delícia disse...

lindos!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Aaliyahrj disse...

Amei a carinha nova do blog e, é claro, a receita!
Bjoks

Josy disse...

Oi meninas, adorei o novo visu do blog, ficou lindo, as cores suaves, a foto da bela Iris linda de viver miga! Amei. Parabéns
Achei super bacana esses biscotinhos, devem ter ficado deliciosos, com a geléia....hummmm.
Beijocas, vou visitar a Geisa.

M de Maria Ateliê disse...

Adorei o novo layout!
Lindo demais.
bjs

Unknown disse...

Boa noite meninas.. Nossa que biscoitinhos mais apetitosos.. Muito gostoso receber visitinhas assim na cozinha né?
Hummmmm
Quanto ao medalhão de Mignon do post anterior.. Eita que eu fiquei aqui só babando..
Nossa!! E o modo de fazer da batata ficou linda.. Aliás tudo por aqui é lindo.. e com certeza os sabores são divinos..
Pena que eu só possa olhar rrs

Adorei o novo visual do Blog..
Ficou super fofo... concordo com a Josy, a Íris tá linda.. aliás ela é linda por demais...
Adorei..

Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda... linda..

Dafne Augusto disse...

Olá Luci.
Muito saborosos os biscoitos.
Adorei o novo layout do blog, nem tinha visto ainda.

Um beijo

Nilza Cabral disse...

Hum deve ser muito bom esses biscoitos, fiquei muito na vontade de tentar ;) Bjinhos
www.fashion-perfeito.com

Nilza Cabral disse...

Hum deve ser muito bom esses biscoitos, fiquei muito na vontade de tentar ;) Bjinhos
www.fashion-perfeito.com

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.