23 de abr. de 2013

Medalhão de Mignon ao Limão




Bom dia Meninas!!!!!
Hoje fizemos um Medalhão de Mignon com umas batatas que ficou uma delicia.
Esperamos que gostem!!!!!








Arroz:
Ingredientes:
01 xícara  Arroz Mix Essencial Linha Gourmet mais Proteínas
03 xícaras de água
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1/2 Cebola Cortada em Cubinhos Pequenos
01 Dente de Alho Amassado e Cortado
01 Colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo do arroz
Em uma panela antiaderente previamente aquecida, coloque o azeite, em seguida a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, coloque o arroz e frite por 1 minuto e meio. adicione água  sal e pimenta. deixe cozinhar até ficar macio.(Reserve)

Ervilhas
Ingredientes:
300 g de Ervilhas Frescas
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Modo de Preparo das Ervilhas
Em uma panela coloque água e deixe ferver, adicione as ervilhas frescas e deixe cozer por 2 minutos.
Leve a uma tigela as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta.(Reserve)

Batata
Ingredientes:
04 Batatas Grandes Cortadas em Palito
Fuba
Sal (a gosto)
Azeite pra Fritar

Modo de Preparo das Batatas
Descasque as batatas e corte em palitos. Em seguida tempere com sal. Em seguida passe as batatas no fuba.
E leve pra fritar em azeite bem quente.Coloque as batatas fritas em papel toalha.(Reserve)

Medalhão de Mignon ao Limão
Ingredientes:
500 g de Filé Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Orégano
Limão para Enfeitar

Modo de Preparo do Medalhão de Mignon
Tempere o medalhão de mignon  com sal, pimenta moída e orégano.
Leve a grelha  e sele o filé dos dois lados.Deixe na grelha até o ponto desejado.

Montagem do Prato 
Coloque as batatas no prato, em seguida coloque por cima o medalhão, em seguida coloque as rodelas de limão bem finas  por cima. Coloque o arroz, e as ervilhas.
E agora é saborear este prato divino.









Beijinhos




29 comentários:

Christiane Garcia disse...

Nunca fiz esse tipo de arroz. Fiquei com vontade de experimentar... Ervilhas frescas fazem toda a diferença,depois que usei nunca mais quis saber das ervilhas em conserva.
Como sempre a receita me deixou com água na boca! Um super bj

Marisa Valadas disse...

Simples e delicioso, o arroz ficou optimo

Andréa Santana disse...

Luci querida,
que prato maravilhoso! Tudo que vc faz tem gostinho de quero mais!
As fotos estão perfeitas!

Beijinhos ♥

rose japan disse...

Hummm Luci depois da fome que passei esses dias doente,,,hummm deu agua na boca...me ausentei por isso, mas se Deus quiser logo estarei retornando

Bjinhos rose jp

Anônimo disse...

Luci! Não tem como não gostar das delicias que vocês postam aqui! Beijo!

Sabor no Prato disse...

Oi Luci. Que delícia de Filé e estas batatinhas então, ficaram um charme.

Abraços. Fabiana.

Carolina Macedo disse...

Que refeição deliciosa, as batatas ficaram com aspecto fantástico!

Beijinhos*

Sabores Autenticos disse...

Que refeição deliciosa!
Bjs

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Uma saborosa refeição, com linda apresentação e muito nutritiva.
Beijo,
Vânia

ANGELA ARTESANATO disse...

Hummmm, e você ainda fala espere que gostem !!! Eu adoreiii, só de olhar para esta foto estou com agua na boca.
Beijos e fique com Deus
Ângela

Blog do Chocolate disse...

QUe refeição tão apetitosa e convidativa, Luci, adorei ! :)

Beijinhos

Paula Moita disse...

Uma refeição bem saborosa e apetitosa! Gostei...
bjs

Joana disse...

Luci está com um aspecto fantástico este prato :)
Um belo medalhão.
Beijinho

Marina disse...

Olá Luci;
Adorei a sugestão!!!
Bjs :)

Unknown disse...

UHmmm arroz com cara ótima, ervilha com cara de saborosa e medalhão com cara melhor ainda!
Arrasou!
Bjos!!

Unknown disse...

Que sugestão mais gulosa, adoro medalhão este está suculento, bjs !!!

lena disse...

Gostei de tudo. Deve ser uma delicia.
Beijinhos grandes.

Josy disse...

Hummm mais uma delicia que encontro aqui como sempre Lu. Adorei esse prato, o arroz ficou lindo e achei super interessante as batatas passadas no fubá, ficaram bem sequinhas como gosto. Bela refeição. Beijinhos

Rosinha Benvenga disse...

como sempre suas receitas são nota 10 bjs Rosinha

Eventos - Inventos disse...

Luci!!!

Para variar seus pratos sao mega apetitosos!!!

Já quero comer/fazer!!!

Beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
Parece mais do que saboroso.
Essa batatinha...
bjs,ótimo final de dia para vocês.

Beatriz Paulistana disse...

Boa noite querida amiga Luci!!!
Adorei as receitinhas...
Mas gostei de saber sobre o fubá nas batatas antes de fritá-las. Vou tentar por aqui.
Obrigada por compartilhar...sempre com ótimos pratos...deliciosos...
Tenha uma noite feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!

São Ribeiro disse...

Mais um sugestão simples e deliciosa.
BJ

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Oi Luci...
Tudo maravilhoso e gostoso!Amo esse
prato, principalmente neste charme!
Gostaria de saber o porque do fubá?
Aguardo a resposta,obrigada.
Uma ótima noite
Grande beijo

Vinha disse...

Bom Dia querida obrigada pelo carinho no meu niver ontem. Fique com Deus,bjokas.

Arae _ Aliño con cariño disse...

Muito obrigado por pasar polo meu blog. Non falo ben portugués, pero son galega e temos linguas semellantes. Disculpa os posibles errores que poida cometer co idioma. Fico por aquí como seguidora.
Paréceme un prato estupendo e moi sinxelo. Moi rico. Un saúdo.

Histórias e Aromas disse...

Que delicia minha querida!
Mesmo como eu gosto!!
Beijoca
Cláudia

Anônimo disse...

Muito bom!
Bjocas

Nina simplesmente disse...

Hum ficou mesmo muito apetitoso e a me convidar a experimentar! Beijos.

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