9 de abr. de 2013

Salmão ao Molho de Blueberry



Bom dia Queridas!!!!!
Esse almoço foi feito pelo maridão e ficou delicioso
Esperamos que gostem!!!!!









Salmão ao Molho de Blueberry
Ingredientes:
450 g de Filé de Salmão
Pimenta Moída
Sal (a gosto)
01 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
03 Folhas de Alface Cortadas para Decorar
Modo de Preparo do Salmão:
Corte o filé em três pedaços de 150 g cada, parta ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto. Em um refratário coloque a colher de azeite de oliva e espalhe por toda ela, em seguida coloque os filés e leve para assar por 30 minutos na temperatura de 180 graus.
Batata 
Ingredientes:
05 Batatas Médias
Sal ( a gosto)
05 Colheres (sopa) de Óleo de Girassol
Modo de Preparo da Batata:
Descasque as batatas e corte em quatro partes tempere com sal e leve pra fritar em uma frigiideira antiaderente com o azeite de girassol. (Reserve)
Arroz
100 g de Arroz Branco
Modo de Preparo do Arroz:
Cozinhe o arroz normalmente como sempre faz.
Molho Bluebarry:
Ingredientes:
125 g de Bluebarry
03 Colheres (sopa) de Açúcar
01 Colher (sopa) Amido de Milho
200 ml de Água
Modo de Preparo:
Leve a uma panela com a água, em seguida adicione o bluebarry , de uma amassada em alguns, adicione o açúcar e deixe ferver, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, para engrossar o molho.
Agora é só montar seu prato....
Beijos Luci!!!!















Beijinhos



29 comentários:

Su Delícia disse...

Que sugestão curiosa...
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Christiane Garcia disse...

Luci, ontem estava comentando com a minha prima Carol, ela tb segue seu blog, que mesmo quando a receita não é de algo que gostamos, a sua apresentação é tão linda que dá vontade de provar.
Parabéns pelo seu lindo trabalho e a receita me parece ótima. Que luxo ter um marido para cozinhar para vc, amiga..rsrs.. Bjs

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Parabéns ao marido, linda apresentação, é uma deliciosa refeição, amei.
Beijo,
Vânia

rose japan disse...

Oi Lucia!!! Fi ontem salmao nossa e estava uma delicia!!! E esse molho em sara que fica bom ...parece fivar saboroso...e essas batatas Luci chegou a dar agua na boca!!!

Bjinhos rose jp

Marisa Valadas disse...

Adoro salmão, que delicia de receita

Andréa Santana disse...

Querida Luci,
seu marido é super prendado, tudo perfeito!

Beijos ♥

Anônimo disse...

Ficaram lindas as imagens! Eu adoro peixe! Beijo!

Mary - Strawberrycandy disse...

Que marido tão prendado,...adorei este pratinho.
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Luisa Alexandra disse...

O aspecto é mesmo uma delícia!

Carolina Macedo disse...

Que salmão com tão bom aspecto e com um molho tão delicioso :)

Beijinhos

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
Eu não como salmão, mas a receita ficou chic demais.
Linda a apresentação do prato!
Faz toda a diferença.
bjs,ótima terça para vocês!

Salsa Verde disse...

Olá lindas,
Adoro salmão e com este molhinho de blueberry, deve estar tão delicioso!!
Beijinhos,
Lia.

ANDRÉA disse...

Fico encantada com as suas postagens!!!
Adoro!!!
Obrigada pelo carinho Minha Amiga Querida
Um Super Beijo

Andrea

piteis da dinha disse...

Oi Luci querida, mais uma vez, parabéns p/ o maridão por essa refeição maravilhosa.

Bjssssssss amiga e uma tarde bem maravilhosa p/vcs.

Ysandra Pena disse...

seu maridao muito prendado....adorei a cor....deu agua na boca tudo...

confesso que me acabaria de comer as batatas...pois sou louca por batatas..=P

Beijinhos

http://virandocomida.blogspot.com

Selene disse...

Luci, o aspecto esta de dar agua na boca.
Beijinhos

Rosinha Benvenga disse...

deliciosa sugestão apresentação como sempre impecável,parabéns ao marido bjs Rosinha

Unknown disse...

Gostosura!
Salmão pra mim é o melhor peixe. Amo de paixão! E parabéns ao marido prendado, quem sabe um dia o meu vem se aventurar comigo também :)

Sobre sua pergunta sobre o Kefir:
Para se produzir kefir é necessário conseguir primeiro os grãos de Kefir que contém uma variada flora de microorganismos benéfica ao ser humano.

Uma vez obtidos os grãos de Kefir pode-se ter kefir em casa para sempre, basta cultiva-los ou até mesmo guarda-los em condições especiais por longos períodos quando não estiverem sendo consumidos.

O uso do Kefir como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:
Regular pressão sanguínea
Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças.
Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes.
Reduzir o processo de envelhecimento.
Possui Kefiran um anti-cancerígeno.
Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso.

Eu ganhei eles de uma colega de trabalho. E a ideia é que eles não sejam vendidos e sim doados, pois é um ato de amor.
Eles crescem muito e se multiplicam rapidamente, então vc sempre terá para doar. Tem esse site aqui que tem maiores informações se desejar: http://www.kefir.50webs.org/obter_graos.htm

Beijãooo

Entre tachos e a bimby disse...

Minhas queridas, vir aqui ao vosso cantinho na hora do jantar... nosssa que perdiçao eu fico desejando que os vossos pratos se materializem na minhamesa... que delicia!!!

Queridas, eu estou longe de vcs, senao eu doaria Kefir e boa vontade, pois eu ando descobrindo as delicias que se podem fazer com ele, e sem duvida alguma estou completamente rendida!!!

Beijocas

Margarida

Dalila Pinheiro disse...

Fala sério,
Salmão é muito bom e esse parece dos deuses!!
Bjs

A Paixão da Isa disse...

hum salmao adoro e este com este molho humm super bjs e parabens ao marido

Susana disse...

Este salmão esta com um aspecto delicioso.

Beijinhos,

As Papinhas dos Babinhos

Josy disse...

Queridas meninas, depois de 4 dias de cama estou voltando e cheia de saudades, menina quando postam receitas do maridão ja vi que vem coisa boa, o talento faz parte dessa familia. Adorei essa receita, nunca provei salmão com molho de blueberry mas acredito que ficou delicioso, pois a imagem está fantástica. Adorei. Parabéns ao maridão. Beijinhos, ótima semana

brisa48@bol.com.br disse...

BOA NOITE LUCI
Pelo que vejo o maridão tbm faz pratos tbm delicioso.Passando para te desejar uma maravilhosa quarta feira.
Escolha estar em sintonia com o seu tempo,
tudo muda e é preciso estar preparado
para as novas situações.

Escolha descobrir o que você tem de melhor,
isso será seu melhor auxilio diante das adversidades.

Escolha alcançar objetivos estimulantes,
insegurança e ceticismo só atrapalham.

Escolha aprender e reaprender todos os dias,
sabedoria se conquista com paciência e tempo.

Um beijinho
Ana

CamomilaRosaeAlecrim disse...

O Salmão é uma delicia e com estas batatas então! Ficou lindo e apetitoso o prato, parabéns!
Beijos e te desejo uma ótima quarta-feira!

CamomilaRosa

Vanderleia disse...

Luci querida, que cor linda desse molho e com este belo salmão para acompanhar e pra piorar, ou melhor pra melhorara inda tem batata e saladas.Arrasou, seus pratos sempre ficam lindos.Beijos e uma noite na santa paz.

Unknown disse...

Eita que delícia amiga..
Gente!! Quando maridão vai pra cozinha "Arrasa" né?
Adorei esse molho, a cor está linda.. e o sabor então deve ter ficado dos deuses..
Eita que eu queria..

Um beijo minha linda.. e uma noite mais que especial viu?

Alex disse...

O maridão está de parabéns! :P Fiquei rendida ao molho blueberry.

Alicia disse...

QUE APETECIBLE TODO!!!!!
DAN GANAS DE COMER ALGO...
SALUDITOS

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