15 de fev de 2012

Abobrinha empanada!

Olá Meninas...
Ando bem sumida daki do blog... mas tenho motivos pra isso...
Meu filhote começou na escolinha segunda passada, e ainda estamos nos adaptando aos novos horarios...
Essa semana os filhotes machos estão doentinhos, febre e garganta ruim...
Mas passei aki hj pra postar uma receita que aki em casa faz o maior sucesso e as crianças adoram...

Abobrinha Empanada

Eu uso a abobrinha brasil, e compro sempre akelas dos pescoços maiores, pq neles não tem sementes então são melhores para empanar.
Corte em rodelas não mto finas e cozinhe um poukinho... apenas em agua e sal.
Depois escorra as abobrinhas...

em seguida molhe no leite e depois passe na farinha de trigo.

Frite em oleo bem quente... ela fica bem sekinha e crocante, mas o ideal eh que seja servida logo, senão ela fica murcha!



espero que gostem.... Bjokas meninas

5 comentários:

Lylia disse...

Oi Mari,
VIm agradecer a visita carinhosa da Luci ao Simples Assim. Venham sempre.
O blog de vocês é ótimo.
Bj e boa quarta,
Lylia

Andréa disse...

OLÁ QUERIDA!
DESEJO MELHORAS AOS SEUS FILHOS!
GOSTEI MUITO DA RECEITA, SEMPRE FIZ COM BERINJELA, AGORA VOU FAZER ASSIM, AMEI!

BJS...♥

Cristina disse...

Luci, obrigada pela visita ao abobora menina, vim te agradecer e encontrei essa abobrinha empanada, coisinha que adoro e estava pensando em fazer por esses dias!!
Agora não terei escapatória, simbora comprar abobrinha!!
Bj...

sheR disse...

Oi!!
Melhoras pras crianças...
Mas isso deve fazer sucesso com elas mesmo, meu pai sempre me enganava com beringela empanada e eu comia e achava que era o maior besteirol do mundo
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Se não se importa, estou seguindo sua cozinha

Claudiana (25/11/2010) disse...

Olá, tudo bem?
Hoje passei para desejar um ótimo feriado de carnaval, bjs

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.