8 de fev. de 2012
PASTÉIS DE CARNE
PASTÉIS DE CARNE
01 copo de água morna (240ml)
06 colheres de sopa de azeite quente
02 colheres de chá de sal
04 copos de farinha de trigo
RECHEIO
500grs de carne moída
cebola,alho,sal e pimenta a gosto
tempero verde
coloque todos os ingredientes para bater na máquina de pào e
ligue no (ciclo amassar)
quando estiver pronta abra a massa com um rolo na espessura
desejada.corte a massa em circulos com o cortador
recheie os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo
frite em óleo bem quente.
beijos luci
9 comentários:
olá amiga, normalmente pano os pasteis em pao ralado (farinha de rosca no Brasil) mas os seus estao com um optimo aspecto tambem:)
bjus
Cila
Adoro pastel de carne. Pena que sejam tão calóricos.
Beijo da Nina
Luci obrigado pela visita no meu blog, já cá estou a retribuir :)
Gostei muito destes pasteis de carne, uma delícia.
Beijinho
MINHA AMIGA,
PARABÉNS A MASSA É MARAVILHOSA, ME DEU ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR PARA A FOTO, AMO ESTE TIPO DE PASTEL MESMO SENDO FRITOS AS CALORIAS EU QUEIMO NAS MINHAS CAMINHADAS....HUMMMM..QUE DELÍCIA!
BJS..♥
Oi, Luci,
Pastéis são irresistíveis, meu marido ama! rsrs. O toque do azeite nesta massa deve fazer uma difernça muito positiva, rsrs.
Beijoca e boa noite!
Querida Luci,
Nossa!!! Adorei os seus pastéis!!!
Eu queria uma receita de massa de pastel caseira confiável... Agora eu tenho... Obrigada pelo presente...
Grande beijo, Irene
Olá Lu,
Pastéis de Carne são divinos, os meus preferidos!!!!
Adorei a sugestão!!!
Um Grande Abraço \o/
1000 Beijokinhas
A massa ficou mesmo ao meu gosto....muito bonitos....bjokitas
Eu adoro pastel!
Mas tenho um pequeno problema com eles: deixo ficar um pouquinho enxarcado.
Beijos pra você.
Postar um comentário