Olá docinhos hoje uma receita bem prática e super saudável
Tofu Tem uma quantidade grande de proteína tanto quanto a carne e o ovo só que de maneira mais saudável,também tem cálcio,minerais,potássio ferro e fósforo contém pouca gordura e baixa caloria ajuda a regular o colesterol
Cenoura Tem grande quantidade de vitamina A,também contém sais minerais como cálcio,magnésio,ferro,cobre e iodo
Gengibre É desintoxicante,anti-inflamatório,antioxidante ajuda no sistema respiratório e é utilizado como antibiótico
Gergelim Rico em proteínas e gorduras do bem,tem grande quantidade e fibras e cálcio,antioxidante
Ingredientes
Cebola picada quanto necessário
1 dente de alho amassado
Azeite
1 cenoura ralada
1 ovo
Manjerição
Gengibre
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de tofu amassado
Gergelim negro
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho com o azeite acrescente a cenoura cozinhe até ela amolecer,retire do fogo acrescente o ovo, e um outro recipiente coloque o tofu as duas colheres de olho de soja o sal o manjericão,gergelim o gengibre e acrescente mais alguns temperos que preferir.
Junte essa mistura com a mistura da cenoura acrescente a farinha de rosca misture até ficar uma massa homogênea,modele os bolinhos coloque em uma forma untada pincele com molho de soja e asse por 20 minutos ou até ficar dourado
Sirva com cenoura ralada e molho de soja