28 de dez. de 2011

Receita de salgadinhos










RECEITA DE SALGADINHOS

02 copos de água
02 cubos de caldo de galinha
01 colher de margarina
01 ovo
02 copos de farinha de trigo
Bata tudo no liquidificador,menos a farinha
Leve ao fogo ate desgrudar da panela
Deixe esfriar,molde os salgadinhos,pode fazer coxinha,risoles,bolinha de queijo

RECHEIO

Pode ser frango desfiado ou carne moida


Depois de modelar os salgadinhos.passe no leite,e na farinha de rosca,e frite em óleo quente



27 de dez. de 2011

Alfajor Cielos Pampeanos

Olá docinhos

Quem tem problemas cardíacos recomendo que não veja as fotos hahahaha vou mostrar para vocês o Alfajor argentino Cielos Pampeanos para quem é de curitiba achei ele no supermercado Festival.






O chocolate da cobertura não é nem amargo nem muito doce achei perfeito, a massa é molinha mas não fofa um molinho que esfarela, achei a quantidade de recheio perfeita para que não gosta muito de doce de leite, dá para sentir o gosto mas não é aquele negocio enjoativo sabe. 
É claro que fui procurar o site da marca e eles tem outros sabores de alfajor, mas aqui só achei esse mesmo.

Beijinhus 




26 de dez. de 2011

Receita de Beijinho


RECEITA DE BEIJINHO

01 lata de leite condensado
01 pacote de coco
01 gema
01 colher de margarina

MODO  DE PREPARO
Coloque tudo na panela,e leve ao fogo,mexendo para nãogrudar
Quando levantar fervura tire do fogo e deixe esfriar
Modele as bolinhas passe no coco ralado e coloque nas forminhas
Coloque um cravo para enfeitar













Dica de Doce para a Ceia de Ano Novo! Entrando 2012 Divinamente!



Sorvetão de Forma

Ingredientes:
1 lata de leite moça Nestlé
1 lata de creme de leite Nestlé
mesma medida da lata leite cond. de leite de vaca
3 ovos

1) Em uma forma de pudim já deixe preparada a calda de chocolate, 5 colheres de nescau, 4 de açucar, 3 de leite e 1 de margarina. Espalhe a calda por toda forma e reserve.
2) Em uma panela misture o leite moça nestlé, a mesma medida de leite e as 3 gemas e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.( esse creme é muito delícia e pode ser usado pra fazer cassatas,tortas de bombom, com criatividade pode se criar outros doces)
3) Bata as 3 claras em neve com 1 pitadinha de sal( pra tirar a humidade do ovo e não deixar a clara em neve se desmanchar...fica + durinha) aos poucos acrescente 3 colheres de sopa de açucar, pare de bater e acrescente aos poucos o creme de leite Nestlé (use de preferência o Creme de leite da Nestlé pq fica mais firme) s/ soro mexendo delicadamente.
4) Misture o creme amarelo (frio ou morno) com o creme das claras misturando delicadamente também e por fim coloque na forma de pudim ja untada com a calda de chocolate e leve para o freezer.( de preferencia deixe de 1 dia para o outro...demora kkk)

5) Para desenformar, deixe em temperatura ambiente por uns 10 a 15 minutos e passe uma faca rente à forma, vire num prato refratario, se observar no fundo da forma vai ficar um monte de chocolate , derreta um pouco no fogo e depois coloque por cima.

Depois use da criatividade e decore como preferir, dica é picar Bombom Sedução Nestlé por
cima da torta.

Ja aproveitando meu 1º Post e minha Inauguração no Falando com as Batatas pra Desejar um Feliz Ano Novo para todas Amigas do Blog!
Um Ano Novo de muita Paz,Alegrias, Saúde e muitas Realizações!
Beijão a todos!

Deba Antunes

Ursinhos de gelatina Haribo

Olá 

Eu sou a Iris, acho que vocês já me conhecem do blog Descoladamente chique, mas agora vou estar sempre aqui também falando sobre ,doces,dicas e produtinhos para quem tem intolerância a lactose  !!!!! 
quanto as receitas feitas em casa vocês vão contar com as outras duas participantes do blog hahahahah 

Vamos começar com Balas de gelatina acho que quase todo mundo gosta bom pelo menos eu adoro são bonitinhas e tem um gostinho azedinho muito bom hahahahaha 
Essas são da marca Haribo, não são tão azedas tem um gosto muito bom de fruta, o que muda mesmo é a consistência é um pouco mais dura do que as outras balas de gelatina você demora mais pra conseguir mastigar o que faz bem né você acaba comendo mais devagar kkkkk
Como a especialista em balas de gelatina do blog hahaha digo que está aprovada !
Acho que paguei uns R$ 3,80 no pacotinho 






Beijinhos



Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.