BATATAS RECHEADAS
03 batatas grandes
01 colher de manteiga
100 grs de queijo provolone (picado)
100 grs de presunto royale
03 colheres de cebolinha (picada)
03 colheres de cebola (picada)
01 colher de orégano
sal e pimenta á gosto
MODO DE PREPARO
Lave as batatas,sem descascá-las.
Em uma panela com água,afervente-as por 20 minutos.
Depois escorra bem,corte-as ao meio e retire a polpa.
Amasse bem a polpa com a manteiga,o presunto,queijo,orégano,cebola,cebolinha,sal e pimenta.
Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
Espero que gostem beijos luci.
17 comentários:
Hummm! Esta batata deve ter ficado deliciosa.
bjs
Nossa me deu água na boca.
Bjo
Fê
Olá Lucy,
Com uma saladinha e temos uma refeição leve muito saborosa, não esquecendo que e simples de fazer.
Beijo,
Vânia
Que maravilha de sugestão, ficaram mesmo com muito bom aspecto!
Eu faço uma receita de batatas assim só que no microondas, ficam uma delícia.
hmmm um sucesso de certeza, ficou com ótimo aspeto
Beijocas
Hummm...devem ficar deliciosas!
Bjs
Gostei muito dessas batatas recheadas, devem ter ficado muito saborosas com essa mistura de sabores!
Um beijinhos
Oi Luci!
Estou retribuindo sua visitinha...obrigada pelo comentário!
Já dei uma passeada pelo seu blog e adorei...estou te seguindo...
Bj,
Marcela.
QUERIDA LUCI,
ESTAS BATATAS FICARAM SIMPLESMENTE LINDAS E DELICIOSAS.
RECEITA ANOTADA, AMEI!
BJS ♥
Luci adoro batatas recheadas, acho praticas e fácei de fazer, essa sua pelo aspecto ficou uma verdadeira delicia. Gostei da receita. Bjocas
Essas batatas estão de abrir o apetite... K delícia de aspecto..
beijinhos
Q prato bonito....deu água na boca...já esta anotado no meu caderninho....
bjos
Kelly
Que delícia hein??? Amooo receitinha com batata porque é tão versátil e fácil das pessoas gostarem.
Beijos :o)
Nossa!!! Adoro batatas recheadas!!!
E a suas estão simplesmente IRRESISTÍVEIS!!!
Hummm!!! Eu quero...
Grande beijo, Irene
Muito facil e de ótima aparencia. cris
Adoro batatas recheadas e esta tua sugestão é fantástica!
Beijinhos
Lia.
Postar um comentário