ALFAJOR
01 pacote de bolacha(redonda ou quadrada)
01 vidro de doce de leite
300 gr de chocolate ao leite
100 gr de chocolate branco para enfeitar
MODO DE PREPARO
Pegue uma bolacha passe doce de leite em cima ,depois coloque outra bolacha faça isso até que forem usadas quatro bolachas...
Faça isso quantas vezes quizer.
Depois derreta o chocolate e passe as bolachas,coloque em uma assadeira com papel manteiga decore e leve á geladeira por 2 horas e pronto.
Enfeite com pimenta rosa.
Espero que gostem beijos Luci
32 comentários:
Bom dia Luci
Essa receitinha ja esta nas minhas favoritas.
Eu amoo alfajor, sempre que vou pra Argentina trago caixas desse doce na bagagem.
Ótima Q feira
Bjinhos
Que aspecto delicioso. E com pimenta rosa deve ficar bem interessante.
Beijinhos grandes
Ola Luci bom dia!!! Obrigada pela visita viu, e pelos comentarios ali , nossa eu ja comi alfaror mas nem fazia ideia de como eh q fazia, que bom compartilhar conosco...
Obrigada viu
Bjinhos...
Por facor Luci se puder me fazer um favor...n precisa ser hj ta pode ser qdo vc puder...
Sabe Luci aconexao aqui eh muito rapido mas n tenho informacao de como eh ai no bras entao gostaria de saber se esta abrindo direito, as fotos tbm, se a pagina carrega logo, pois as x pode estar muito pesado, ai sabendo posso tentar corrigir...diminuindo nas fotos, tirando algumas coisas da pag...desde ja onrigada ta
Bjs rose jp
BOM DIA QUERIDA!
A SUA RECEITA ALÉM DE PRÁTICA FICOU SUPER APETITOSA!
FIQUEI FELIZ QUE VC FEZ A RECEITA DA EMPADA, TENHO CERTEZA QUE FICOU UMA DELÍCIA, TUDO QUE VC FAZ FICA COM GOSTINHOS DE QUERO MAIS!
BEIJINHOS ♥
Olá Luci,
O alfajor é um doce tradicional na Espanha e alguns países ibero-americanos, mas a origem é árabe, esta versão é prática simples e parece deliciosa.
Beijo,
Vânia
Essa é uma versão bem prática do alfajor e fica delicioso mesmo.
bjs
Oi Luci, que delícia este alfajor!!! Hummmmm...
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Ai que coisa!
Até me dá aqui uma coisa má com tanto desejo que fiquei de provar!!!!!
eu amo alfajor, uma vez uma amiga trouxe da Argentina, foi o mais gostoso que já comi
bjs
Renata
NUNCA COMI MAS ACHO QUE IA ADORAR ,É MESMO AO MEU GOSTO...GULOSA.
BJA
Mmmmm! Qué bocado más delicioso.
Muito prático esse pão de mel. Aqui no trabalho tinha uma moça que vendia um docinho quase igual, com bolacha e chocolate tb, porém de tamanho menor. Era uma delícia
Um beijo
É hora do lanche e estar a ver isto e não poder provar... é de loucos!
Delícia, delícia!
Beijinhos
amoo isso! humm delicia! beijinhos
Parece-me muito bem! Ficou com um aspecto guloso
lUCI, QUE RICO Y FÁCIL DE HACER.
BESITOS.
Lu alfajor é uma delicia, vc me fez lembrar dos dias que estive na Argentina, onde se come alfajores de todos os jeitos.
bjo
Que receita prática, fácil, deliciosa e com um resultado muito bonito Lu adorei vou levar a receitinha. Bjocas
Oi Luci , quanta delícia mulher! e eu que achava que sabia cozinharkkkkk
Um grande beijo.
Ooooooooh Luci me has dejado con la boca abierta.
Hum... que maravilha. Cris
Luci, olhando esta foto fico cheia de vontade de a devorar! Que tentação!
Bjs
Olá Luci
Hummmmmmmmmmmmmmm que delícia
Eu quero \o/ \o/ \o/
Amiga obrigada pela atenção
Bjs fique com Deus
Boa semana!
Querida Luci,
ADOREI!!! Parece super fácil de fazer e DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene
ai q delicia...adorei.
eu amo alfajor..adoro doce de leite.gostei mto da receita
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Lu, que ideia ótima menina!!!
Hummmm...ficou uma maravilha!
Bjinhos. Re
nhum, nhum.. verdadeira delicia!!
bjus
Cila
Oi Luci,
Delícia de alfajor. Sabe que nunca fiz? Você me deu uma otima lembrança.
Bj,
Lylia
OLÁ, LUCI!! MUITO OBRIGADA POR TER SE TORNADO MINHA SEGUIDORA!! TAMBÉM ESTOU TE SEGUINDO.
QUE ALFAJOR MARAVILHOSO, COLEGA!! ADORO DOCES. HUUUMM!!
TEU BLOG TÁ GASTRONOMICAMENTE FALANDO, UMA DELÍCIA!! KKK
ABRAÇÃO PRA VOCÊ E DEIXE SUA SUGESTÃO NA CAIXINHA LÁ NO MEU BLOG, QUANDO QUISER. DE REPENTE, A PRÓXIMA RECEITA SUGERIDA, PODERÁ SER A SUA. ABRAÇÃO, COLEGA!!
que delícia...
bjo
filhadejose.blogspot.com
Deve ser bom!!! e ficou tão perfeitinho!
Uma receita fácil e que deve ser absolutamente maravilhosa!!
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário