8 de mai. de 2012

Cupcake de Cereja e chocolate sem lactose

Olá docinhos

Hoje a receita é de cupcake sem lactose com produtos Olvebra, usamos o Leite de soja em pó e o Chocosoy Dark.
Para você que achava que iria ficar sem bolo de festa de aniversário depois que descobriu que tinha intolerância a lactose,ai está a prova que você pode sim ter seu bolinho e seus convidados nem vão suspeitar que estão comendo um cupcake sem lactose.hahahaha

Massa 
1 xícara de leite de soja em pó( coloque uma xícara de água e duas colheres de leite de soja em pó) esse que usamos tem um leve sabor de baunilha 
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de chocolate em pó sem lactose 
2 colheres de chá de fermento 
4 colheres de margarina sem lactose

De uma batida rápida nos ovos na batedeira acrescente a margarina e continue batendo aos poucos acrescente os outros ingredientes,coloque a massa nas forminhas e asse,para saber se estão assados espete os bolinhos com um palito se o palito sair limpo o cupcake está pronto.

Recheio 
1 vidro de cerejas em calda 

Faça um pequeno corte redondo na parte de cima dos bolinhos retire a tampa coloque alguns pedaços de cereja e uma colher de café da calda da cereja em cada cupcake isso vai fazer com que ele fique molhadinho e saboroso coloque a tampinha de massa novamente.

Cobertura 
Derreta 3 barras de chocosoy dark e acrescente meia caixa de creme de leite de soja,essa quantidade pode variar dependendo da consistência do creme de leite ou de como você preferir a consistência da sua cobertura.

Enfeite com gotas de chocolate ( lembrando que as gotas foram só enfeite,elas tem lactose não consegui encontrar gotas sem lactose )
E laços de pasta americana qualquer dia vamos ensinar aqui no blog é super simples e dá um efeito bem legal nos seus cupcakes.
Para finalizar decore com algumas cerejas 






Dá para acreditar que essa gostosura não tem lactose ??? hahahaha


Ficaram fofos né,todos de lacinho parecem que estão vestidos de fraque hahahahaha 



 Dessa foto usamos o leite Soymilke e o Chocosoy Dark

Lembrando que a Olvebra tem loja virtual vale a pena conferir


Beijinhus e até a próxima



31 comentários:

Sabor no Prato disse...

Oi Iris! Nem dá para acreditar que esses bolinhos são sem lactose! Que legal. Parabéns! Parecem deliciosos.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Unknown disse...

Ai que delicia tem um aspecto maravilhoso :) beijinhos

Amoridoce by Coradinha disse...

Têm um aspecto fantástico:) e fofinhos por dentro, uma delícia!:)

Luisa Alexandra disse...

O interior é o máximo!
Tão gulosos!

Angela Escritora disse...

Comnprei tudo isso, é bom mesmo.

Dafne Augusto disse...

Hummmmmm, não fica devendo em nada para os tradicionais hein! A cerejinha no meio é a surpresa agradável depois da mordida rsrs
Um beijo

Guloso e Saudável disse...

Eu consumo muitos produtos de derivados da soja e com os ingredientes mais recentes fazem-se ótimos doces e ou salgados deliciosos, não perdendo em nada para os com lactose, como os cupcake da Iris.
Beijo,
Vânia

lena disse...

Gostei muito ficaram com um aspecto delicioso.
Beijinhos grandes.

Sabores Autenticos disse...

Estão com um aspecto maravilhoso!
Bjs

Josy disse...

Que lindos ficaram Iris, e que delicia de receita além de mais saudável. Gostei muito. Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Ficaram lindíssimos! Com muito bom gosto :)
Beijinhos

Isabel Salvador disse...

Ena amiga que coisa mais elegante, que belo laçarote...bjokitas

Érica disse...

Ficaram lindos, quando meu filho não podia comer nada que tinha leite eu fazia muita coisa com soja e ficam bem gostosinhos.
bjs

Fê Dayrell disse...

Estes cupcakes ficaram deliciosos e maravilhosos, realmente de comer com os olhos.
bjo

Kelly disse...

Ai que delícia...adoro cupcake....
bjos
Ke

Sabor em Si disse...

Minha linda menininha, que receita mais gostosa de cupcake!
Bjinhos carinhosos. Re

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Iris,
Ficaram lindos seus cupcakes!
Um bj pra vc e para Luci,
Lylia

S* disse...

Ai que coisa boa...

Andréa Santana disse...

QUERIDA IRIS,
ESTES BOLINHOS ALÉM DE SAUDÁVEIS FICARAM LINDOS!

BEIJOS ♥

Anônimo disse...

Olha minha amiga, parabens pela receita!
Muita gente precisa de dicas assim pois tem alguem em casa que tem intolerância e não sabe o que fazer...
Tenho uma conhecida que seu filho de 2 anos desenvolveu a intolerância e coitadinho quer comer tudo o que não pode...
Muito legal sua dica,vou mostrar pra ela.
Apareça sempre!
Beijos grandes
Canela

Selene disse...

Ficaram lindos.
Já comia um.

Beijinhos

Danni e Lype disse...

Querida Iris,
Nossa!!! Que capricho!!! Os seus cupcakes ficaram LINDOS com essas gravatinhas... AMEI de paixão!!!
Grande beijo, Irene

Cheiro de Vanilla disse...

Que delicia!!!!
Amo cupcakes.
Bjs e volte sempre.

Melo disse...

Amei os cupcakes.
Bjs

Catarina disse...

ótima receita, os cupcakes ficaram lindos. Muito legal da sua parte compartilhar esse tipo de receita, pois tem pessoas que tem intolerância a lactose e as vezes não sabem que existem essas opções.
Beijos

Lu Westphal disse...

huuum q delicia!
deve ter ficado uma maravilha.
adrei.
achei a decoração linda!parabens.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

MissB disse...

Que bom aspecto... nham nham esão de babar!!!

Beijinhos

Alice disse...

Que lindos ficaram e tão gulosos!! Até me cresceu água na boca!!
Beijinhos:)

Diana disse...

Olá!!
Huuummm!!! Parecem deliciooososo!!
Os bolinhos ficaram lindos!!Os lacinhos fofos!Que bom não ter lactose, pois hoje muitas pessoas têm intolerância,né? Sucessos, Bjs, Dy.

Jota disse...

Estes cupcakes têm mesmo um ar delicioso, comia já um :D

Vera Moraes disse...

Oi Luci! Menina que blog é esse? Tô chocada com tanta coisa gostosa que tem por aqui!!! Obrigada pela visita e seja muito bem vinda! Bjaum!

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