Olá queridas.
Hoje a receita é Escondidinho de carne seca, eu vi essa receita no blog do Augusto escondidinho de carne moida..
E como eu tinha uma caixinha de carne seca da Vapza, resolvi fazer com ela e ficou deliciosa .
Visitem o blog do Augusto tem muita receitas gostosas .
Beijos Luci
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
INGREDIENTES
Purê de Batata
05 batatas médias cozidas e amassadas
01 xícara de leite
03 colheres de manteiga ou margarina
Sal
RECHEIO
01 caixinha de carne seca desfiada da Vapza
01 cebola picadinha
01 dente de alho
01 colher de cebolinha verde
02 colheres de molho de tomate
Sal e Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Depois de amassar as batatas, junte a margarina o sal o leite e misture bem.
Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um ref'ratário metade do purê,o recheio com carne seca.
Complete com o restante do pure.
Leve ao forno para dourar.
Pronto é só servir e descobrir essa maravilha de escondidinho.
31 comentários:
Escondidinho é sempre uma delícia, o teu está de dar água na boca.
bjs
amei a receita, amo escondidinho.
beijos
Olá Luci!
Eu tbm já fiz essa receita, realmente é tudo de bom, deu vontade de fazer de novo, que delícia!
bjs ♥
ESTA COM UM ASPECTO MUITO APETITOSO.
BOA SEMANA
BJS
O aspecto é muito apetitoso.
Vou experimentar!
Bjs
Olá bom dia,
Q delícia este escondidinho...aqui em casa sempre faço de carne moída e frango...qualquer dia vou fazer com carne seca pq o seu ficou com visual muito lindo e fiquei com vontade de comer....rsrsr
Boa semana...
bjos
Ke
Tem tão bom aspecto! Que maravilha!
Beijinhos
Luci que carne más rica. Besitos
Oi querida deve ter ficado bom em bj boa semana.
Que aspecto tão bom!
Beijinhos.
Oi Lu quando vi essa receita lá no Augusto, fiquei com vontade também, de fato ficou tão linda quanto a dele, é de dar água na boca, e podemos ter as duas versões, carne moída e carne seca, as duas são deliciosas, com o friozinho que anda fazendo são ótimas sugestões. Bjs ótima semana
Que delicia! ficou super apetitoso esse prato.
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Escondidinho é fantástico né não Luci? O seu ficou um arraso
Eu adoro e logo mais faço um de carne seca também ;)
Obrigado por ter feito uma receitinha do Mosaiko hein, fico muito muito feliz
Um beijo e uma ótima semana
Pelo especto parece muito bom! Bjoca
Luci, se ve una receta muy rica, aunque no sé lo que es la carne seca, creo que no la he visto nunca. Bss!!
Humm tentador! Adoro escondidinho!
Já está rolando o sorteio de aniversário do Puxadinho.
Te espero!
Beijos e ótima semana!
Lets
Oi Luci,
Este escondidinho ficou muito apetitoso, parece muito saboroso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Nossa, isso é muuuiiito bom!
Obrigada pela visita!
Beijos
Bom aspecto, adorei a receita.
bjs
Dar uma mordida e hummmmmmm ,delícia.
Amei a receita, super prática. Obrigada por nos ensinar.
Oi Luci. Que ótimo este escondidinho, parece uma delíciaaaa...
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
De dar água na boca.
Tenho uma carne seca do norte de Minas esperando por uma oportunidade para virar um prato bem delicioso.
Está aí a opção pra o fim de semana... Adorei a dica.
Um abraço.
Querida Luci,
Eu adoro escondidinho!!! Esse seu ficou ESPECIAL!!! Deu água na boca...
Grande beijo, Irene
e que belo escondidinho mesmo, perfeito, bjs
Maravilhoso bem húmido mesmo ao nosso jeito..bjs
Que escondidinho mais apetitoso, deve ter ficado uma delícia!
Beijinhos
Oi amiga, hmmm este prato tem um aspecto maravilhoso!:) beijinhos
Esse escondidinho de carne seca vou ter que fazer, o maridão vai adorar
A minha garganta já está melhor
Obrigada Flor
Beijos no seu coração
Andrea
OI Luci!!!!!!
Obrigado pela visitinha lá no meu blog!!!!!!!!!!
Observando o seu blog percebi que são duas pessoas que escrevem ne!!!! rsrsrsrsrs que legal!!!!!!!
Gostei muito da sua receita uma otima opção para os finais de semana.Já estou ti seguindo agora vou dar uma olhadinha no blog de vocês Luci e Iris.
Parabensssssss!!!!!!!! e as receitinhas... super legal e as dicas tb!!!!
Tenham um otimo dia!!!!!!!!
Escondidinho é tudo de bom.
As vezes eu faço com mandioca e carne seca fica ótimo também.
Beijos
Obrigada pela visita que fez ao meu blogue.
Gosto de blogues que falem de gastronomia. Aqui voltarei.
Abraço
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