Costela de Porco Defumada
Ingredientes:
1 kg de Costela com Lombo Defumado
200g de arroz
500g Cogumelos Shiitaki
02 Tomate
01 Cebola
Pesto de Hortelã
30g de manteiga sem sal
08 colheres de azeite de oliva
50g de Azeitonas Pretas
Suco de Uma Laranja
02 colheres de Amido
de milho
Sal
Pimenta do reino
Alecrim
Modo de preparo da Costela:
Fervente a costela em uma panela de pressão cuidando pra não
desmanchar, mas deixando-a macia. Depois frite a costela em azeite de oliva até
dourar.
Leve a manteiga a uma frigideira quando tiver aquecida e
derretida acrescente o Shiitaki, e refogue por 5 minutos. (Reserve)
Cozinhe o arroz quando estiver quase pronto adicione o
tomate cortado em cubinhos e as azeitonas pretas e deixe terminar o preparo.
A salada pique cubinhos de tomate e cebola e tempere com azeite de oliva , sal, e pimenta do reino.
(A gosto)
Agora vamos montar o prato:
Junte a costela, a salada, o shiitaki, o arroz no seu prato,
decore com alecrim, e com o creme de laranja .. .
Espero que gostem beijos Luci
24 comentários:
Luci de Deus.... O que é isso?
A carne ficou perfeita.. está linda..
Falar que estou babando aqui é pouco..
E essa última foto é maldade né?
Queria.. rrsrsr
Beijokas e um fim de semana especial pra você viu?
Sheila
Oi Luci,
Ótima sugestão de receita e de vinho Cachão (Douro) para acompanhar, certamente foi uma deliciosa refeição.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Nossa Luci, que pecado de bom é esse??? Amei viu?? que requinte, e com um bom vinho portugues (me pareceu ou estou errada??) delicia!!!
Beijocas
QUERIDA LUCI,
QUE CAPRICHO, TUDO PERFEITO!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS
Luci,
que delicia.
Bjs
Luci, adorei!!
Ficou um prato magnífico! E muito bem acompanhado pela bebida! :)
Beijinhos
Bom fim de semana
Oi Luci. Que prato delicioso você fez. Fiquei com água na boca. Bom final de semana.
Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Mas que bom aspecto! Está mesmo apetitoso! Bom final de semana! Bjoca
Que requinte!! Gostei muito, Luci. A costeleta está com um aspecto maravilhoso!
Beijinhos
Oi Amiga,
Adoro Costela!!! e sou fã de arroz.
Ai, se a gente pudesse almoçar juntas né? Seria tão legal!!!!
Beijos e um Lindo Final de Semana!
Andrea
essa costela de porco esta muito apetitosa!!! :)
bj
Oi Flor,
Bem que eu gostaria de verdade.
Qualquer prato que fizer é bem vindo, pois tudo o que vc faz é delicioso.
Dá pra perceber o capricho e o temperinho mágico.
Vc mora no Brasil?
Que lugar do Brasil?
Bjs
Andrea
Uma verdadeira delícia esta carne,com um aspeto suculento e delicioso.
Bj
Márcia
Sem comentários..Perfeito!! Bjs. Sandra
Lu minha querida adoro carne suína e a última foto desse lombo esta arrasadora, me deu verdadeira água na boca. Gostei muito da decoração do seu prato, o arroz perfeito, junto com o shiitaki e mais esse creme ficou show. Os mexilhões a vinagrete tbém é outro prato que adoro. ficou lindo e bem colorido. Duas sugestões deliciosas.Obrigada pelo carinho em meu blog. Um excelente final de semana pra vc e a Iris
FICOU UM PRATO LINDO , TUDO NELE ME AGRADOU.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi Luci está um arrasou com esse prato lindo fim de semana bjs Leila
Oi Luci.. Tem um selinho lá no meu blog pra você..
Beijinhos e um fim de semana mais que lindo..
Sheila
aii que delicia a carne ficou maciaa humm maravilhosa!BEIJOS
Adoro costela de porco, mas estou proibida de comer por uns tempos...:(
É que estou com uma alergia e minha médica proibiu até a alergia melhorar...
Amei a receita! bjossss
Muy apetitoso y de buen aspecto,abrazos y abrazos.
Querida Luci,
Eu ainda não jantei e você está me torturando com essa DELÍCIA!!! Nossa!!! ADOREI!!!
Grande beijo e um domingo MARAVILHOSO para você,
Irene
Oi Luci!
Menina, que prato apetitoso! Próprio para um domingo bem preguiçoso... E na segunda-feira caminhar, caminhar... Rsrsrs
Abraços, Iris
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
Bjs. e boa semana
Postar um comentário