6 de jul. de 2012

Costela de Porco Defumada



Costela de Porco Defumada
Ingredientes:
1 kg de Costela com Lombo Defumado
200g de arroz
500g Cogumelos Shiitaki
02 Tomate
01 Cebola
Pesto de Hortelã
30g de manteiga sem sal
08 colheres de azeite de oliva
50g de Azeitonas Pretas
Suco de Uma Laranja
02 colheres de Amido  de milho
Sal
Pimenta do reino
Alecrim
Modo de preparo da Costela:
Fervente a costela em uma panela de pressão cuidando pra não desmanchar, mas deixando-a macia. Depois frite a costela em azeite de oliva até dourar.
Leve a manteiga a uma frigideira quando tiver aquecida e derretida acrescente o Shiitaki, e refogue por 5 minutos. (Reserve)
Cozinhe o arroz quando estiver quase pronto adicione o tomate cortado em cubinhos e as azeitonas pretas e deixe terminar o preparo.
A salada pique cubinhos de tomate e cebola e tempere  com azeite de oliva , sal, e pimenta do reino. (A gosto)
Agora vamos montar o prato:
Junte a costela, a salada, o shiitaki, o arroz no seu prato, decore com alecrim, e com o creme de laranja .. .
Espero que gostem beijos Luci








24 comentários:

Unknown disse...

Luci de Deus.... O que é isso?
A carne ficou perfeita.. está linda..
Falar que estou babando aqui é pouco..
E essa última foto é maldade né?
Queria.. rrsrsr

Beijokas e um fim de semana especial pra você viu?
Sheila

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci,
Ótima sugestão de receita e de vinho Cachão (Douro) para acompanhar, certamente foi uma deliciosa refeição.
Bom final de semana, beijo,
Vânia

Entre tachos e a bimby disse...

Nossa Luci, que pecado de bom é esse??? Amei viu?? que requinte, e com um bom vinho portugues (me pareceu ou estou errada??) delicia!!!

Beijocas

Andréa Santana disse...

QUERIDA LUCI,
QUE CAPRICHO, TUDO PERFEITO!

BOM FINAL DE SEMANA!
BJS

Sabores Autenticos disse...

Luci,
que delicia.
Bjs

Ângela disse...

Luci, adorei!!
Ficou um prato magnífico! E muito bem acompanhado pela bebida! :)
Beijinhos
Bom fim de semana

Sabor no Prato disse...

Oi Luci. Que prato delicioso você fez. Fiquei com água na boca. Bom final de semana.

Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Anônimo disse...

Mas que bom aspecto! Está mesmo apetitoso! Bom final de semana! Bjoca

Sofia.Lopez disse...

Que requinte!! Gostei muito, Luci. A costeleta está com um aspecto maravilhoso!
Beijinhos

ANDRÉA disse...

Oi Amiga,
Adoro Costela!!! e sou fã de arroz.
Ai, se a gente pudesse almoçar juntas né? Seria tão legal!!!!

Beijos e um Lindo Final de Semana!
Andrea

Ana - Lady ao fogão disse...

essa costela de porco esta muito apetitosa!!! :)

bj

ANDRÉA disse...

Oi Flor,
Bem que eu gostaria de verdade.
Qualquer prato que fizer é bem vindo, pois tudo o que vc faz é delicioso.
Dá pra perceber o capricho e o temperinho mágico.
Vc mora no Brasil?
Que lugar do Brasil?

Bjs
Andrea

Prata da casa disse...

Uma verdadeira delícia esta carne,com um aspeto suculento e delicioso.
Bj
Márcia

REINVENTANDO disse...

Sem comentários..Perfeito!! Bjs. Sandra

Josy disse...

Lu minha querida adoro carne suína e a última foto desse lombo esta arrasadora, me deu verdadeira água na boca. Gostei muito da decoração do seu prato, o arroz perfeito, junto com o shiitaki e mais esse creme ficou show. Os mexilhões a vinagrete tbém é outro prato que adoro. ficou lindo e bem colorido. Duas sugestões deliciosas.Obrigada pelo carinho em meu blog. Um excelente final de semana pra vc e a Iris

São Ribeiro disse...

FICOU UM PRATO LINDO , TUDO NELE ME AGRADOU.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Oi Luci está um arrasou com esse prato lindo fim de semana bjs Leila

Unknown disse...

Oi Luci.. Tem um selinho lá no meu blog pra você..
Beijinhos e um fim de semana mais que lindo..
Sheila

Simplesmente Martha disse...

aii que delicia a carne ficou maciaa humm maravilhosa!BEIJOS

♥ Wilma ♥ disse...

Adoro costela de porco, mas estou proibida de comer por uns tempos...:(
É que estou com uma alergia e minha médica proibiu até a alergia melhorar...
Amei a receita! bjossss

Rosita Vargas disse...

Muy apetitoso y de buen aspecto,abrazos y abrazos.

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Eu ainda não jantei e você está me torturando com essa DELÍCIA!!! Nossa!!! ADOREI!!!
Grande beijo e um domingo MARAVILHOSO para você,
Irene

Iris Barbas disse...

Oi Luci!

Menina, que prato apetitoso! Próprio para um domingo bem preguiçoso... E na segunda-feira caminhar, caminhar... Rsrsrs

Abraços, Iris

pimentinhas na cozinha disse...

Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.

Bjs. e boa semana

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.