Olá Queridas!!!!!!!
Hoje apresentamos a Carne de Siri com Bacalhau e Batatas.
Ficou divino.
Espero que gostem !!!!!
Siri com Bacalhau e Batatas
Ingredientes:
½ kg de Carne de Siri Desfiada
02 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
01 Cebola Media
02 Dentes de Alho
01 Tomate Maduro sem Pele
03 colheres (sopa) de Colorau
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Cebolinha Verde
Salsinha
Salsinha para Decorar
Modo de Preparo da Carne de Siri
Recheio:
Leve a uma panela com azeite de oliva a cebola picada em
cubos e o alho picado e amassado e deixe refogar, quando a cebola estiver
transparente adicione o tomate picado e
deixe refogar por mais um pouco. Em seguida coloque a carne de siri e tempere
com a pimenta e o sal. Coloque o colorau e deixe cozinhar por mais 4 minutos,
sempre mexendo. Desligue o fogo e adicione a cebolinha verde e a salsinha e
misture bem, tampe a panela. (Reserve)
Bacalhau
Ingredientes:
300g de Bacalhau Dessalgado em Pedaços Pequenos
O2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Pimenta Moída
Sal (a gosto)
01 Pitada de Orégano
Modo de Preparo do Bacalhau:
Tempere os pedaços de bacalhau, com sal , pimenta e orégano,
salpique o azeite de oliva por cima e leve ao forno a 180° por 30 minutos.
(Reserve)
Anéis de Batatas
Ingredientes:
06 Batatas Grandes
Maionese
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Orégano
Modo de Preparo dos Discos de Batatas:
Corte a batata em fatias largas, e em seguida com a ajuda de
um cortador circular acerte a batata pra que fique redondinha, e faça um furo
no centro com outro cortador menor fazendo um anel. Passe a maionese sobre eles,
tempere com sal, pimenta e orégano. Leve
ao forno por 30 minutos a 180°. (Reserve)
Pegue a batata que retirou do miolo do anel e passe maionese
e também leve ao forno a 180° por 30
minutos. (Reserve)
Com as sobras das batatas faça quadradinhos e frite.
(Reserve)
Pegue a manga e corte em tiras. (Reserve)
Modo de Montagem do Prato:
Coloque o bacalhau entre os anéis de batatas, arrume as
mangas e no meio coloque uma nectarina vermelha, em seguida espalhe os
quadradinhos de batatas fritas. Com os miolos de batatas que retirou para fazer
os anéis de batata que você já assou, coloque no prato e atrás dele coloque a
carne de siri, decore com as folhas de salsinha e pronto.
*Porção executada individualmente
*Esta receita é para 03 pessoas.
Espero que gostem beijos Luci
Beijinhos
18 comentários:
Bom dia Luci,
Uma receita com linda aparência, diferenciada e com requinte, é certamente deliciosa.
Beijo,
Vânia
Oi Luci. Que delícia este prato, tanto a carne de siri como estas batatas, hummmm, me deixaram com água na boca logo cedo, rsrs.
Abraços, Fabiana.
A apresentação da tua refeição ficou fantástica, que aspecto bom!
Que delícia essa combinação com siri com bacalhau e batatas adorei a sua dica, Luci lá no blog Lucimar Virtual que faz parte da Estrela da Manhã tem post novo, se você quiser dá uma passadinha lá pra conferir é só clicar no link abaixo, os comentários dos amigos é muito importante para mim, fique com Deus beijos.
http://www.lucimarvirtual.blogspot.com.br/2012/12/como-falar-que-o-papai-noel-nao-existe.html
Recebi as receitas! Obrigada!!!
Bjoks
Olá queridas!
Estou com uma fome e vendo este prato lindo e delicioso, hummmmm......que vontade de saborear.....hummm!
Bela receita!
bjs ♥
Uma receita bem original e deve ser uma delicia.
Beijinhos grandes.
Divino!Ficou lindo esse prato!
beijos
Olá meninas!
Que prato maravilhoso, deve ficar uma delicia!
Beijos, Oslaine
É de dar água na boca...apresentação linda!
Parabéns!
Bjuss!!!
adoro meninas ...é sempre uma delicia mesmo bjokas
Lu esse prato eu cairira de boca correndo e repetiria, amo peixes e frutos do mar. Ficou lindo, delicioso, magnifico. Adorei a receita. Bjocas
Luci querida, por problemas na página do blog, seu comentário foi excluído por engano, se não for pedir muito, você poderia comentar novamente...eu ainda nem tinha lido, snif...
Bjuss!!!
Oi, meninas,
Que delícia de prato, tudo que entra nele é delícioso, huuum, rsrs.
Beijocas!
Amiga que coisa mais linda..
Hummmm
Eita Jesus!!
Luci minha linda eu me lembrei de você ontem... fomos a um restaurante ontem só de frutos do mar, eita que imaginei nós duas por lá fazendo a festa..
Essa receita está tudo de gostosa e mais um pouco.
Um beijo mais que carinhoso e um dia lindo viu?
Luci, minha linda...
Quase lambi a tela do computador!!!
Que prato mais gostoso!!!!!
Beijos
Selma
Aff que delícia, amo comida de mar, amo praia, amo sol, não sei o que estou fazendo aqui na Inglaterra nesse frio rs rs. Amiga, obg pelo carinho para com a revista, é isso que me recompensa, fiquei mto feliz pq vc gostou. Beijos =*
Oi Luci, eu adoro bacalhau.É um prato que nunca despenso.Sua receita me deixou com fome.Me deu vontade de almoçar mais cedo, rsrs.Adorei.Beijos
querida, que seu Natal seja repleto de bençãos, paz e união.
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