Olá Queridas!!!!
Hoje fizemos umas panquecas recheadas com carne de siri.
Aqui em casa nós adoramos.
Espero que gostem
Beijos Luci.
Panquecas de Carne de Siri
Ingredientes:
Massa
02 xícaras de Farinha de Trigo
02 xícaras de Leite
02 Ovos
Sal ( a gosto)
Modo de Preparo da Massa:
Junte tudo no liquidificador e quando obter um creme, está pronta a massa.
Leve ao fogo a panquequeira, unte com um pouco de azeite. Coloque pequenas quantidades de massa e
e espalhe a massa até ter o formato de um disco.
Deixe fritar, de todos os lados e esta pronta. (Reserve)
Recheio
Ingredientes:
500g de Carne de Siri
01 Cebola Grande
01 dente de Alho
1/2 Tomate
02 Colheres de Sopa de Azeite
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher de Sopa de Colorau
50ml de Molho de Tomate Ervas Finas
50 ml de Água
Modo de Preparo do Recheio:
Corte a cebola em cubos pequenos, amasse o alho e corte em cubinhos, leve pra refogar no azeite.
Junte os tomates picados, coloque sal e pimenta. Adicione a carne de siri e deixe refogar por dois minutos. Coloque a água e junte o molho de tomate e o colorau, e deixe cozinhar por 8 minutos.
Agora monte sua panqueca.
Coloque por cima um molho de tomates com azeitonas e pronto.
Beijinhos
27 comentários:
Que maravilha de sugestão, ficaram tão apetitosas!
Boa sugestão!
O recheio deve estar maravilhoso.
Beijos
eu amo carne de siri e esta maravilhoso sua panqueca amei bjão grandes meninas
Luci,
massa e recheio perfeitos!
As fotos estão lindas e tentadoras!
Beijos ♥
Oi Luci:)
Adoro panquecas e essas com recheio de siri devem ser uma maravilha, já me deram uma valente fome!!!
Beijinhos
Bom dia Luci!
Que apetitosas panquecas, fiquei com água na boca!
Beijos, Oslaine
Luci eu amo panquecas, mas com carne de siri nunca experimentei, deve ter ficado muito saborosa.
bjo
Ainnnn Luci que fome deu as 10 hras da noite!!!! Hummm eu quero panqueca, e essa receita c carne de siri deve ser uma delicia!!bjinhos
Rose jp
Bom dia Luci,
As panquecas ficaram muito apetitosas, com linda apresentação, nunca saboreia recheadas de carne de siri, imagino-as muito saborosas.
Beijo,
Vânia
Luci pois que eu adoro panquecas mas so costumo fazer doce vou ter que experimentar a versao salgada que aspeto delicioso! Amiga claro que eu participo na vossa BC com o maior prazer ultimas 3as de cada mes e o filme sou eu quem escolhe?
Beijocas
Margarida
Olá! Interessante! Não conhecia mas parece ser muito bom! Bjocas
Que delícia, ein Luci! muito gostoso esse prato!
bj
Zizi
que delicia eu aceito uma rsrsrs bjs Rosinha
Hummmm, ficaram bem apetitosas!!
Abraços, Fabiana.
Oi Luci!
Panqueca é tudo de bom! Gostei da dica pra usar siri no recheio.
Beijos
Selma
Oi Luci eu adoro panquecas e faço esta massa simples assim também, mas nunca usei carne de siri como recheio, adorei a idéia, fiquei com vontade.Beijos querida, tenha uma linda tarde.
Que receita super! maravilhosa panquecas eu amo beijinhos
Eu amo panquecas! É divino! Com Siri então, deve ser matante!!! Beijos
Ai Lu, adoro panquecas e adoro carne de siri, portanto amei essa receita, que delicia bem aceitaria um pratinho desse agora miga. Bejinhos
Gosto muito de panquecas ( doces ou salgadas). Só uma dúvida: o que é carne de siri??
Bjs
Márcia
ESTO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO...
ME GUSTAN DULCES CON MIEL...
Y CON DULCE DE LECHE.
PERO ESTOS TIENEN QUE SER DIVINOS-
SALUDITOS
ficarao mt bonitas e deve ser super bom adorei a suguestao bjs
Aff deu agua na boca. Adoro panqueca. Copiei a receira querida. Obrigada pelo carinho, mil bjokas.
Eu também gosto de carne de siri! E gosto de panquecas, logo, este é um prato que aprecio, rsrs.
Beijoca
Deve estar uma delícia como tudo que vocês fazem aí né?
Bjusss
Esse cantinho é muito chique e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Ficaram lindas e tentadoras. Adoro panquecas!!
Beijinhos grandes,
Lia.
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