Olá Docinhos
Não
tem quem não adore pizza kkk e de borda recheada então hummm hoje vamos
postar uma receita de massa caseira que é uma delícia e super fácil de
fazer.
1/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de chá de açúcar
Sal quanto preferir
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Derreta o fermento com o leite morno e o açúcar acrescente o óleo o sal a água e a farinha e sove até formar uma massa homogênea.Deixe descansar até dobra de volume,abra a massa no formato de disco transfira para uma forma redonda enfarinhada se quiser recheie a borda,eu usei cheddar para rechear e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos,
Retire do forno passe o molho de tomate o queijo e coloque o recheio que preferir,usei ovos cozido,azeitonas,tomate,funghi chileno,cheddar e oregano,leve para assar até derreter o queijo.
Beijinhus
30 comentários:
Bom dia, como eu gosto de pizza e com a borda recheada nunca comi mas deve ser tudo de bom!
bjs
Eu adoro pizza.. Aliás lá em casa tem formiga desejando essa iguaria e eu estou só adiando fazer rsrs
Adorei.. queria muito com borda recheada assim rsr
E com cheddar.. eita lelê!!
O recheio está um arraso..
Aliás a receita está tudo de bom..
Um beijo mais que carinhoso e um dia lindo viu?
A própria pizza ficou bem recheada, bem caprichada!
Beijo
Ficou bem apelativa :)
bjs
hummm mas que dleicia eu adoro fazer faço a massa na minha panifiadora lá no curs de pizza fizemos ela com a borda recheada e com crocante de parmessão fucoi divino mesmo ..parabes menina esta ótimo bjãooo
Íris, essa pizza esta de comer com os olhos...
Beijinhos
Oiê!
Bom diaaa!!
Acredita que eu não sabia fazer massa de pizza?! :(
Vou tentar fazer essa receita, aproveitar que hoje estou com um pouco mais de tempo...
Muito obrigada por compartilhar essa delícia...
Fica com Deus!
Um ótimo dia, se Deus quiser...
Beijokasssssss...
Hanan Mustafa
Oi Iris. Que delícia de pizza, recheada então, hummmm...
Abraços, Fabiana.
Bom dia Iris,
Humm, pizza linda, deliciosa e com borda recheada, ficou super apetitosa.
Beijo,
Vânia
Ficou deliciosa. Adoro os ingredientes.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Oi Iris,
Pizza é unanimidade mesmo.
As com bordas recheadas só aumentam o pecado da gula rs
Água na boca :)
bjs, ótimo dia!
Fiquei a babar, adorava provar.
Beijo
Luci,
cheguei na hora do almoço e quero uma fatia dessa pizza, hummmmmm! Que delícia!
Ficou tudo de bom!
bjs ♥
Hmmm eu amo pizza ! com borda recheada então ?! rs
Essa pizza ai parece delicioso *u*
Um beijo, e um ótimo resto de semana para vocês duas (:
Muito boa ideia ter a borda recheada. Vou experimentar.
Beijinhos grandes.
Delííííícia!
Ficou uma delicia a sua aparência diz tudo...um beijinho.
Amooo pizza, uma super delicia sempre, né?
Com a borda recheada eu enlouqueço.hehe
Beijos
boraozinhar-lu.blogspot.com
Nossa!!! Arrasou Minha Amiga!
Amei!!!
Beijos
Andrea
Se sorri
Ou se chorei
É que as delicias de pizza
Eu quero expermentarrrrrrr
Adoro todas hummmm me deu fome de novo
rsrsrssr bjuss minha doce amiga
tenha um bom final de tarde
Rita!!!!
Assim nunca fiz mas gostei ,seria um excelente jantar.
bjs
Huuum Luci,
seu blog eh uma delicia e essa pizzaaaa!!!
Estou te seguindo, vem conhecer e segue meu bloguito?
http://docelardaeli.blogspot.com.br/
Bjoos, eli.
Iris, esta pizza ficou tipo assim maravilhosamente divina, deliciosa, com gosto de quero mais.
bjo
Oieee...
Acabeid e conhecer seu blog e amei garota!
Lindo, lindo...
Aiiii amooo pizza, e com borda recheada então... DIVINO!
Parabens pelo blog e pelo post...
Bjinhus
http://morenanude.blogspot.com.br/
Oi Iris, eu particularmente prefiro a pizza com a borda recheada.Adorei a receita da massa, super fácil e a cobertura ficou linda.Receita anotada.Beijos querida.
gosto tanto de pizza ainda comi esta semana mas assim ia adorar ela asta hum bjs
Ai que delícia! Já são 23 hrs e eu lendo essa postagem. Imagina a vontade louca que deu de comer uma pizza dessa agora! AHAHHAHA
Beijãoo
Anotei a receita da massa!
com esses ingredientes da cobertura, ficou uma delícia
bj
zizi
Absolutamente magnífica e com um aspecto que apetece enfiar-lhe já o dente!
Beijinhos,
Lia.
Iris, que bela Pizza! Vou anotar esta tua massa para experimentar. Esta ideia de rechear o bordo, foi para mim muito original, pois não conhecia a técnica, tão simples, por sinal.
Nas férias de Natal tive a visita dos meus netinhos que vivem em Inglaterra e o mais novo adora pizza. Então fiz uma que ele adorou e todos apreciaram, com massa à americana, muito gostosa. Um dia destes publico lá no Meu Estaminé. Bjs. Bombom
Postar um comentário