18 de mar de 2013

Frango Thai



Olá Meninas!!!!
Hoje trazemos um Frango Thai e também fizemos uma Carne Thai, que ficou deliciosa.
Espero que gostem!!!!








Frango Thai
Ingredientes:
01 Colher (chá) de Óleo Vegetal
02 Peitos de Frango em tiras
01 Colher (sopa) de Pasta de Curry Tailandesa
400 ml de Leite de Coco
100 g de Arroz Basmati
03 Colheres (sopa) de Coentro Fresco Picado
01 Tomate Grande Cortado em Cubos
01 Cebola Grande Cortada em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
04 Folhas de Alface Americana
02 Limões Cortados em Gomos
03 Talos de Cebolinha Cortados ao Meio (para decorar)
Sementes de Girassol (para decorar)
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e coloque a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar, coloque o frango em tiras e frite  por 2 minutos, em seguida junte a pasta de curry e frite por mais 1 minuto. Adicione metade do leite de coco, espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.(Reserve)
Enquanto isso coloque o arroz em uma panela com a outra metade do leite de coco, e 100 ml de água e leve ao fogo alto, Espere ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 12 minutos ou até que o liquido seja absorvido. Se necessário junte um pouco mais de água. Abaixe o fogo e adicione o coentro.
Modo de Montagem:
Disponha em cada folha de alface uma colher de arroz e sobre elas as tiras de frango, esprema os limões sobre cada alface recheada, decore com a cebolinha cortada e as sementes de girassol que previamente você fritou e agora é só servir.
* Também  fizemos versão com carne. Utilizamos Filé Mignon.
300 g de Filé Mignon cortados em tiras.
E os demais ingredientes são o mesmo do Frango Thai.

Espero que gostem.
Beijos Luci!!!!!
















Beijinhos



28 comentários:

Andréa disse...

Bom dia queridas!
Que prato mais lindoooo!
Adorei a receita e a decoração, tudo perfeito!

Beijos, ótima semana!

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Linda apresentação e decoração, sem dúvida um delicioso prato.
Beijo, boa semana,
Vânia

Marisa Valadas disse...

Que prato maravilhoso, linda a apresentação e deve ser delicioso

Márcia Rocha disse...

Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato...
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Cuca disse...

Luci, minha querida, este frango thai ficou com um aspecto delicioso!!! Até parece que estou a imaginar o sabor :)
A apresentação ficou linda, como sempre!!

Beijinhos e boa semana*

Christiane Garcia disse...

A apresentação ficou linda. Me deu vontade de fazer essa receita, experimentar algo novo. Um super bj

Cecilia Gomes disse...

adorei a receitinha!! tenhomesmo que me aventurar a fazer pratinhos de origem oriental..
bjus

Margarida Abreu disse...

Uauuuuuuuuuuu, quanto charme minhas queridas... esse franguinho Thai... que delicia... ainda so começei no chop suey... mas vou ter que me aventurar por outras coisas tb!!!

Beijocas

MArgarida

Bel Carvalho disse...

amei a receita e a apresentação ficou lindaaa
Obrigada pela visita no blog!
Bjs e volte sempre!
Bel Carvalho
http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/

Candy Love disse...

Que óptimo aspecto! deve ser uma delícia :)

Tertúlia da Susy disse...

Olá,
Adorei este franguinho, lindo e delicioso.
Boa semana, kiss
Susana

FAZENDO ARTE disse...

Olá meninas!
Que belo prato, deve ter ficado muito saboroso!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

An@ disse...

Tem muito bom aspecto!
Boa semana!
Bjocas

Ysandra Pena disse...

Humm...nunca proveia com esse temperinho especial...deve ter ficado super bom...=D

Beijocas

http://virandocomida.blogspot.com

pedra de sal disse...

Que delicia! Nao resisto a pratos assim! Faz-se muito cá por casa mas em vez de alface como base uso uns certinhos de massa filo :-)

Léia disse...

Oi Luci, ganhei da Irene uma pasta de curry no encontro de blogueiras e ficaria perfeita para esta receita.
Vou anotar.Parece delicioso.Beijos querida.

piteis da dinha disse...

Oi Luci querida, saudades mesmo de encontrar delícias como esses pratos maravilhosos, hummmmmmmmmm.

Passei tb p/ agradecer teu carinho, dizer que vc é muito especial p/ mim e desejar que a tua semana seja maravilhosa.
Bjssssssssssssssssss

Rita disse...

Menina vc espera que gosta.....
Eu já gostei tem um sabor delicioso
a foto ficou linda e hummmmm
Queria provar ai pertinho srsrrs
Bjuss de bom final de tarde
Rita!!!

Josy disse...

Lu querida, que duas belas sugestões, não saberia qual escolher, pois gostei das duas, e dos ingredientes que vão na receita. Além de uma bela apresentação. Gostei demais. Beijocas, ótima semana pra voces.

A Paixão da Isa disse...

amiga como sempre tudo tao bom e tao bem apresentado gostei mt bjs

Salsa Verde disse...

Minhas queridas, Que saudades das vossas maravilhosas receitas e chego aqui e dou de caras com esta delícia de refeição que, além de linda, ainda é super deliciosa!
Beijinhos grandes,
Lia.

Vane disse...

Que rico, que receta más original, me ha gustado mucho y las fotos te han quedado geniales.
Besos

Sileni Machado disse...

Oi Luci, muito chique esta receita, os pratos ficaram lindos! Amei!
Bjsss
viveraprendendo.com

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

)i Luci...
Meu Deus eu estou aqui salivando de ver esta maravilha.
Aprecio tudo que leva leite de coco.
Parabéns pela apresentação
bjs

Silvia disse...

Que receita encantadora,gostei muito!
bjs

Cozinha de Mulher disse...

Luci minha linda.. que coisa mais gostosa..
Eu quero!! srrs
Nossa!! Ficou super convidativa...
E comeria as duas versões rsrs
Eita... eita..
Como sempre uma perdiçãozinha né? rsr

Beijinhos amiga e uma noite mais linda..

Susana Machado disse...

Linda apresentação, bela sugestão!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

M de Maria Ateliê disse...

Hum...
Esse deu água na boca!
Com carne deve ficar muito bom também
A decoração do prato ficou linda.
bjs

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