Olá Docinhos
Hoje é dia de receita saudável e super colorida que até as crianças e quem torce o nariz para salada vão querer comer kkkkk
O talharim de cenoura fica super docinho combina muito bem com o molho de iogurte mais azedinho,o hambúrgue de atum com a massa de panqueca de beterraba é uma opção super leve para quem quer comer um hambúrguer mais saudável!!!
Estou participando do concurso da Cuponation com essa receita,deixei o link no final do post !!!!
"Talharim" de cenoura com Hambúrguer de atum Talharim de cenoura e legumes assados 2 cenouras médias Azeite Pimenta rosa Orégano Manjerição seco Pimenta preta Sal Batata doce cortada a juliene ( palito) Cenoura cortada a juliene ( palito) Modo de preparo Em uma assadeira coloque as cenouras e a batata doce acrescente um fio de óleo,os temperos e o sal misture bem e leve para assar no forno a 180 graus até que fiquem douradas e macias.Reserve a assadeira que você utilizou para fazer a batata e a cenoura para assar também o talharim. Lave bem as cenouras descasque com ajuda de um descascador de batatas,e faça o talharim usando o mesmo descascador,assim você consegue fazer tiras finas de cenoura bem facilmente. Coloque na assadeira com um fio de azeite acrescente os temperos e o sal misture bem e leve para assar no forno a 180 graus até que a cenoura comece a ficar dourada.O "Talharim" de cenoura fica super docinhos e delicioso!!!! Molho de iogurte para o talharim 1 pote de iogurte natural Tomate picado Sal Pimenta calabresa Manjericão 1 pitada de açúcar Modo de preparo Misture todos os ingredientes e reserve Hambúrguer de atum Para o "pão" (Massa de beterraba ) 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo 1 beterraba cozida 1/2 xícara de leite 1/2 xícara da água do cozimento da beterraba 1 colher de sopa de manteiga azeite Para o "Hambúrguer" 1 lata de atum 1 pão francês picado 1 ovo sal Manjerição Pimenta preta 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha 1/2 colher de maionese Azeite para fritar Modo de preparo "pão" Misture todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira untada com azeite,coloque um pouco da massa e deixe até começar a "dourar" vire e deixe começar a dourar o outro lado ai é só retirar da frigideira e cortar com um aro de biscoito do tamanho do seu hambúrguer . Modo de preparo "Hambúrguer" Misture todos os ingredientes e molde os hambúrgueres,unte a frigideira com azeite e frite por uns 3 minutos de cada lado,se você preferir pode assar. Depois é só montar os hambúrgueres utilizando duas massas de beterraba no lugar do pão um hambúrguer de atum e algumas folhas de manjerição fresco
Estou participando do concurso de receitas do site Cuponation,quem quiser pode votar na minha receita( Talharim de cenoura e Hambúrguer de atum),Obrigadaaaaaaa !!!!!
Para votar você tem que ter facebook,curtir a pagina do Cuponation clicar em concursos,que fica logo abaixo da opção curtir,clicar em vote e escolher a receita que você quer votar ! Talharim de cenoura com Hambúrguer de atum !!!!
Beijinhus
17 comentários:
olá que delicia de receita bjs Rosinha
já participei lá no voto
Oie,
Gostei muito da apresentação, ficou lindo o prato!
Mas não sei se como a massa de beterraba, apesar de muito bonita, a matéria não me atrai!
Bjinhos!
Oi Íris,
Que prato mais colorido, a apresentação ficou linda.
Curiosa para saber o sabor do pão com massa de beterraba...
bjs,ótimo sábado para vocês!
Olá! Eu amei esta receita natural!
Ficou diferente, cor linda e deu água na boca tudo, parabéns!
Beijos
CamomilaRosa
Hummm que diferente, saudavel e deliciosa receita Iris, como vc disse é uma ótima sugestão para as crianças que não gostam de legumes, não tem como não gostar, só pelos sabores e cores. Ficou linda. Acabei de dar meu voto viu? Boa sorte pra nós né hehehe. Beijinhos, ótimo final de semana
Olá queridas!
Qualquer criança se apaixona por umas receitinhas lindas e saborosas assim!
Arrasaram, sucesso total!
Beijos ♥
Wow!!! Que receita espetacular,tão colorida e diferente. Maravilha!!
Bjn
Márcia
Que delicia de receita e tão linda.
Bom fim de semana
bjs
Oi meninaS:)
Parabéns pela nova imagem do blog - ficou lindo:) Mais soft e moderno. Adorei!
Adorei também essa refeição tão colorida. Delicioso para miúdos e graúdos:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Meninas, só agora consegui passar por aqui e ver o novo visual do blog. Está lindo! Parabéns. A mudança ficou ótima. Quanto ao prato, um capricho! Bem colorido. Quem recusa? Um grande beijo, Paula
Belíssima sugestão!
E que lindo ficou esse hamburguer, adorei.
Tenha um ótimo domingo.
Beijãooo
Lucy, pero que presentación más original y que ricas tienen que estar las hamburguesas de atún, Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me apunto a tomarme una, besos
Sofía
Bom dia Iris,
Sem dúvida ninguém vai torcer o nariz para este apetitoso talharim e com atum, deliciosa sugestão e participação.
Beijo,
Vânia
Que lindo que ficou o prato :)
Adorei! Super bem apresentado!
Um beijinho
buona domenica...ciao
Adorei tudo uma gracinha, passei por aqui para conheçer e resolvi ficar , amei...beijocas, venha me visitar.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Ficou lindo Íris..
Além de colorido, super saudável..
Hummmm eu estou aqui namorando essas delicinhas..
Eu já votei claro!! E estou aqui super torcendo..
Um beijo do tamanho do mundo e uma semana super fofa viu?
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