1 de ago de 2013

Bacalhau do Porto com Batatas e Nectarina



Bom dia Meninas!!!!!!
Hoje nossa Portugal veio junto conosco no prato.
E nos envolvemos nesse prato delicioso.
Um Bacalhau do Porto com Batatas e Nectarina.
Ficou maravilhoso.
Esperamos que todas gostem!!!!!











Bacalhau do Porto Com Batatas e Nectarina
Bacalhau do Porto
1 1/2  kg de Lombo de Bacalhau do Porto Dessalgado
Sal ( a gosto)
Farinha de Trigo (para empanar)
01 Colher (sopa) de Óleo
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com o óleo leve os pedaços de lombo de bacalhau, e sele de todos os lados por 1 minuto de cada lado. Em seguida em uma travessa refratária coloque o bacalhau e leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180 graus.(Reserve)
Batata Soute
Ingredientes:
08 Batatas Médias Cortadas Grandes
Sal ( a gosto)
03 Colheres (sopa) de Azeite.
Modo de Preparo das Batatas:
Descasque as batatas e corte no sentido horizontal em pedaços grandes, tempere com sal e leve pra fritar sem mexer muito, até que elas fiquem douradas em cada lado. (Reserve)

Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Branco

Modo de PreparoCozinhe o arroz branco como faz normalmente. (Reserve)
Complementos
Pêssegos em Calda
Nectarina (Sungrand) Fresca
Groselhas Frescas
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Salada
Ingredientes
Alface
Tomate Cereja
Cogumelos Paris Orgânicos
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Queijo Harzer
Alcaparras
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes
Bom agora é só montar seu prato esperamos que gostem.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 Pessoas
* Como sempre fazemos porções individuais para poder  melhor apresentar o prato.














Beijinhos



26 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delicioso pratinho,....uma refeição fantástica.
Beijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Maria disse...

Parece-me delicioso e ficou tudo com ótimo aspeto...!
Bjs
Maria

Maria disse...

Meu Deus...tem tudo tão bom aspecto, que fiquei com vontade de comer um bocadinho de cada!!!
As fotos estão maravilhosas...assim ainda dá mais fome: :D

Beijinhos e obrigada pelo carinho; :)

Luisa Alexandra disse...

Tem uma delícia de aspecto!

Sabores Autenticos disse...

Mas que delicia!
Bjs

Um Cantinho Especial disse...

Pelas fotos, e pela apresentação dá pra imaginar o quando deve ter ficado saboroso! Bjos!

Marisa Valadas disse...

O seu bacalhau ficou uma delicia

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci,que bela apresentação!
Bacalhau do porto é tudo de bom.Um
ótimo dia para você.
Beijo grande

Sadhia Hage disse...

hummm amei bjãoooooo que delicia

Minha vida de campo disse...

Tudo lindo e apetitoso, essas batatas estão divinas. Adorei.
Bjos e tenha uma ótima sexta.

Guloso e Saudável disse...

Olá Luci,
Uma combinação inesperada para mim, mas sem dúvida experimentaria com prazer, fiquei curiosa.
Beijo,
Vânia

Prata da casa disse...

Que belo pratinho de bacalhau. Adoro!!
Bjn
Márcia

lolines disse...

Adoro el bacalao y este plato me encanta

Andréa disse...

Luci querida,
não tive tempo de vir p/ o almoço mas fico p/ o jantar, rsrs.
Quantas delícias, adoro suas receitas e o seu capricho, sucesso total!

Bjs

Lylia disse...

OI Luci,
Que delícia de bacalhau! A apresentação está dez!
Bj,
Lylia

Josy disse...

Nem preciso dizer, mas vou dizer rsrsrs que adorei os pratos, a decoração, a salada, tudo tão perfeito! Amo bacalhau, e adorei tudo. Parabéns. Beijocas meninas

São Ribeiro disse...

Adoro bacalhau e esse ficou uma maravilha.
Adorei a batata, ficou uma delicia.
Uma refeição perfeita.
bj

Executiva de Panela disse...

Um bacalhau bem feitinho assim, em uma mesa tão caprichada, não dá para resistir. Beijos, Paula

Perfume de Pitanga disse...

HUmmmm....bacalhau é eu muito gostoso, mais confesso que não sou muito boa em preparar peixe embora a receita seja bem simples, acho que vou tentar.

Bjs..
..Janini

sofiaaurora disse...

Que menu mas completo y rico y que rosas tan bonitas, besos
Sofía

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

olá receita muito apetitosa bjs Rosinha

Marisa Vlasic disse...

Uma refeição divina, adoro a combinação com as frutas, dá ao prato um sabor especial!!

Beijinhos

Blog do Chocolate disse...

Querida Luci,

O seu bacalhau está um apetite, as fotos estão lindas e eu ´já almoçava ! :)

Beijinhos, até à volta

Isabel

Jane Quintela de Carvalho disse...

Oi Luci... receita anotada para o final de semana... adorei!!!
beijosss

Zizi Santos disse...

Que prato delicioso!
e a apresentação mais ainda!
bj Zizi

Priscila Padula disse...

Huuum e essa salada?

o.O

Obrigada pela visita! Que tal voltar de novo? Aproveita que tem post novo e sua opinião é sempre bem vinda
→ http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/08/the-oriental-gold-bb-cream-plus-skin79.html

Tenha uma boa semana!
Beijookas, Pri

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