5 de ago de 2013

Carne Seca no Papel Arroz



Bom dia Meninas!!!!!
Hoje temos uma carne seca no papel arroz, acompanhada com uma tulipa de tomates cereja recheadas com ricota, sem falar do tomate e rúcula, tudo isso com uma fatia de limão siciliano.
Realmente esse prato ficou delicioso.
Esperamos que gostem!!!!







Carne Seca no Papel de Arroz
Ingredientes:
500 g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin)
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01  Colher de Óleo de soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Tomate Cereja Laranja  para Decorar
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e um pouco de tomate seco  e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída. Coloque no papel arroz decore com tomate cereja laranja, enrole. ( Reserve)
Arroz
Ingredientes:
!00 g de Arroz
1/4 de Cebola cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz como geralmente você faz.
Tulipa de Tomate
Ingredientes:
06 Tomates Cereja Verdes
06 Tomates Cereja Vermelhos
Cream Cheese
Cebolinha Verde Grande (Talo)
12 palitos 
Modo de Preparo:
Corte os tomates em quatro partes sem separa-los, não cortando até o final. Espete o palito no tomate e no talo da cebolinha verde, recheie o tomate com cream cheese entre os cortes que fez. (Reserve)
Salada
Ingredientes:
Rúcula
Tomate
Limão Siciliano
Creme de Laranja
Ingredientes:
Suco de 04 Laranjas
Amido de Milho
Açúcar
04 Cravos da Índia
Modo de Preparo
Leve a uma panela o suco das laranjas o açúcar e os cravos da índia, deixe ferver, use o amido de milho para engrossar. (Reserve)
Montagem do Prato:
Coloque a carne seca devidamente embrulhada, o arroz , deite a tulipa sobre o prato.
Coloque a rúcula os tomates cerejas e o limão siciliano.
Pronto agora é só servir.
Esperamos que gostem
Beijos Luci
* Como sempre fazemos pratos individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.









Beijinhos


35 comentários:

Sadhia Hage disse...

meninas que maravilha ameiiii esta folha é divina ja comi ela com legumes com carne seca nunca ameiii poarabens super original bjokas

Andréa disse...

Luci minha querida,
sucesso total, receita super criativa e tentadora, vc arrasa sempre!
As fotos estão lindas, parabéns!

Bjs, ótima semana!

Josy disse...

Meninas que deliciosas sugestões. Adoro carne seca e as tulipas ficaram lindas, delicadas, perfeitas, dá até dó de comê-las né? rsrs. Boa semana. Beijinhos

São Ribeiro disse...

Gostei de tudo,uma excelente sugestão.
Apresentação como sempre esta perfeita.
Boa semana
bjs

Amelia disse...

Hi Luci, love your food presentation, they are always so beautiful. You're very creative.

Have a nice day.

doris disse...

Una sugerencia la mar de rica.Muchas gracias

Susana Machado disse...

Que belo pratinho!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Marisa Valadas disse...

Que receita linda e criativa, adorei!

Ciane disse...

Que idéia interessante! Papel de arroz e carne seca! adorei..
O prato ficou lindo.
#Uma linda semana

Um Cantinho Especial disse...

Olá Luci! Menina quanta criatividade, parabéns! Amei a receita! Desejo uma sema de muitas realizações! Bjos!

M de Maria Ateliê disse...

Oi meninas,
Deve ficar ótima mesmo.
Mas fiquei de olho nas tulipas e na apresentação dos pratos, show como sempre!
bjs,ótima semana

Christiane Garcia disse...

Que linda apresentação! Essas tulipas estão maravilhosas! A receita tb! Arrasou! bjs

FAZENDO ARTE disse...

Luci, que prato mais lindo, parabéns pelo capricho!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

Perfume de Pitanga disse...

Luci esse parto está encantador, claro que delicioso tb mas eu tenho que confessar, o que encheu meus olhos foram essas tulipas nunca tinha visto e fiquei encantada e é claro que vou tentar fazer tb...kkk,

Bjs..
Janini

piteis da dinha disse...

Amiga, que receita mais especial essa...
As tulipas ficaram lindas de vdd e o sabor da carne seca deve ter ficado sensacional.

Bjsssssssss querida

Rita disse...

Boa tarde, bom começo de semana
hj vim te convidar para comemorar
meu aniversário, quero dividir minha
alegria e oferecer um pedaço de bolo
Venha que a festa já começou....
Bjuss carinhosos..linda imagem hummm
♫•*(¯`v´¯)¸.•*✿ღ
*◦.(¯`:✿!:´¯) ✿ღ
*✿.(_.^._)*•.¸¸.•
______________Rita!

Prata da casa disse...

Uma excelente apresentação. Aqui comemos sempre com os olhos!!
Bjs
Márcia

Patricia Galis disse...

Nossa que delicia nem sabia que isso existia assim, vou fazer.

Zizi Santos disse...

Não conhecia esse papel de arroz.
Tudo muito bem elaborado. Adorei as tulipas de tomates.
boa semana pra ti
Zizi

Léia disse...

Luci querida, que ideia diferente essa carne seca no papel arroz. E essas tulipas de tomates que coisa mais linda, arrasou.Amei tudo ficou lindo.Beijos e uma ótima semana pra vocês.

sandra neiva disse...

Não conhecia esta sugestão mas parece deliciosa, mas o que está fantástico são as tulipas, que maravilha de ideia, estão perfeita, adorei muito e muito, parabéns.

beijinhos

Audrey Deal disse...

Que pratos com tão óptimo aspecto, até me deu a fome! Sigo de volta querida, beijinho

rose japan disse...

Luci ola amiga nossa q prato maravilhoso!!! Hummm essa carne seca c leite de coco deve ficar muito boa, eu quse n fao pois n sei dar uma finalidade a ela, e vejo q da p fazer otimos prtatos e as tulipas nossa essa vou aprender a fazer da um toque tdo especial ficou lindo!!!! E p fazer ums pratos em data especiais fica lindo.

Bjinhos rose jp

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

ficou tudo muito lindo e com certeza delicioso bjs Rosinha

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Super diferente Luci querida, bjs Ana ;).

Criando Artes Carla disse...

Oi querida, boa noite!
Seu blog é tentador.
Amei a receita, o colorido me encantou.
Beijos e lhe uma linda semana

Nani disse...

Que blog encantador! E que refeição mais caprichada, essas tulipas são lindas! Parabéns!

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci,
Apaixonei com esse prato!Essa carne
seca no papel de arroz,amei!Que luxo
esses tomates,ficou maravilhoso!Ele será a minha próxima decoração.Uma
ótima semana.
Beijo grande

M de Maria Ateliê disse...

Obrigada Luci,
bjs

Patricia Merella disse...

Um prato cheio de arte e nutritivo,que delicia...obrigada pela visita,seja sempre bem vinda,beijinhos

Layla da Fonseca disse...

Olá minha querida Luci!
Nossa, super criativa, adorei! Fora que deve estar delicioso, né!? :)
Ah, não se esqueça de dar uma passadinha lá no blog, está na última semana do sorteio da PALETA NAKED BASICS DA URBAN DECAY e do BB CREAM 8 EM 1 DA MAYBELLINE!
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina

disse...

Estou a seguir de volta! Que aspeto delicioso :D


www.semjeitonenhum.com

Anna disse...

Seu blog é delicioso....
Passe um exelente dia cozinhando e não só...
Beijinhos !
Anna

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Adorei a combinação, é uma boa receita e uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia

Nel Catalão disse...

Que maravilha.....adoro o blog!!!!!
Beijinhos
http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

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