9 de ago de 2013

Mini cheesecake de groselha fresca e calda de morango



Olá Docinhos !!!!!!

Hoje é dia de Mini Cheesecake hummmm com calda de frutas então hummm kkkkk fica delicioso e derrete na boca,uma sobremesa para arrasar.




Massa 

100g de biscoito maizena 
50g de manteiga amolecida (caso precise pode acrescentar mais para dar o ponto)

Recheio ( Usei uma forma bem pequena,se for usar uma grande dobre a receita do recheio)
1 pote de cream cheese 
5 colheres de leite condensado 
1/4 de xícara de açúcar 
3 colheres de nata 
2 ovos 
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de leite 

Modo de preparo 
Triture os biscoitos acrescente a manteiga e misture até dar liga,coloque papel manteiga no fundo de uma forma de fundo falso,e unte com manteiga leve para assar em forno médio por alguns minutos.
Enquanto isso prepare o recheio,misture o cream cheese com o açúcar,acrescente a nata e em seguida acrescente o leite condensado a pitada de sal,bata bem os ovos e acrescente também por ultimo a farinha dissolvida no leite despeje na assadeira e asse com forno a 160 graus até que fique levemente dourado.Passe a faca em volta do cheesecake para soltar da forma mas não desenforme,e leve para geladeira até que fique bem frio e firme e desenforme.

Calda 
200g Morango ( eu usei congelado,caso use o fresco acrescente um pouco de água)
1/2 xícara de açúcar ( essa quantidade pode variar conforme você goste mais ou menos doce)

Modo de preparo 
Misture os ingredientes e deixe ferver até que fique em ponto de calda.

Para servir cortei fatias,e também cortei mini cheesecake usando um aro de biscoito,para decorar use groselhas frescas.








Beijinhus 


49 comentários:

Helena Resende disse...

Que delícia! :)

Cuca disse...

Que cheesecakes lindos!! Nunca comi com groeselha fresca, mas imagino que sejam maravilhosos :)

Beijinhos*

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha de aspecto!

Kati Monteiro disse...

Ficou bonito mesmo. Adoro groselhas frescas.
beijos

Sabores Autenticos disse...

Que lindos, fiquei a babar!
Bjs

Andréa disse...

Iris minha querida,
sucesso total, vou fazer p/ o almoço de domingo, arrasou!
As fotos estão lindas!

Bjs, bom fds junto a sua família!

Petiscos e Miminhos disse...

Ficaram LINDOS!

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Oi flor!

Receita fácil e sugestão maravilhosa paracalda. Achei linda as groselhas frescas, mas acho muito difícil encontrar por aqui.

Beijos!

Selma

Lívia disse...

Lindissimo esse prato!
Essas groselhas devem ser muito gostosas tbm. Acredita que so conheço pela internet!? Nunca provei! Vou procurar pra ver o sabor que tem, adoro sabores novos! rs

Cozinha de Mulher disse...

Bom diaaa!!
Ai que saudade dessa cozinha linda... dessas minhas amigas que tanto adoro..

Hummmmm vou mostrar essa receitinha pra Talitha, ela está louca pra comer cheesecake.. tem umas duas semanas que ela só fala nisso..
Ela vai adorar..

Ficaram super lindos.. e com uma carinha de quero mais..

Oh coisa linda..

Um beijo meninas.. e uma sexta-feira super fofa viu?

Um Cantinho Especial disse...

Iris, vc como sempre arrasa na apresentação, parabéns! Imagino o quanto deve estar saboroso! Desejo um lindo fds! Bjo

Marisa Valadas disse...

Eu adoro cheesecake, que delicia de sobremesa, ficou linda

Vi Furrati disse...

Nunca tinha visto uma groselha na vida...

oblogdafenixx.blogspot.com

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Iris,
Sem dúvida é uma sobremesa para deliciar todos os fãs de cheesecake, ficaram lindos.
Feliz dia dos pais, bom final de semana, beijo,
Vânia

Sadhia Hage disse...

que delicia meninas ameiiii parabens esta divino e maravilhoso as groselhas são lindas né mesmo? ameiiiii bjus

Susana Machado disse...

Que belo prato!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Carla Sofia disse...

Estas fotos é uma tortura meu deus que delícia!
Fiquei a salivar :)

Beijinhos e um lindo fim de semana

São Ribeiro disse...

Chessecake é a minha perdição.
Gosto de versôes minis pois ficam linda e a tentação é menor.
Ficaram lindos ,de dar agua na boca.
bjs

Sabor no Prato disse...

Hummmm, que delícia! Estes mini cheesecakes estão de pedir bis!!

Abraços. Fabiana.

lena disse...

devem ser óptimos...
Beijinhos grandes.

Joana disse...

Que cheesecake perfeito!
Está tão bonito em ponto pequeno! Apetece comê-lo já (sem culpas)!
As fotografias estão óptimas!
Um beijinho

Anna disse...

Dá vontade de comer um...e mais um ...e mais um...
Bom fim de semana !
Beijocas
Anna

Aline Cabral (ANINE) disse...

Huuum, fico babando nessas tuas groselhas..tu tem uma plantação em casa, é?! hahaha

Nunca falta por ai!

Amei beijos


aninebolsa.blogspot.com

Tons neutros disse...

Dá mesmo vontade de comer! Beijinhos

Mou disse...

vaya delicia mas rica te has preparado!!!

Marisa Vlasic disse...

Estão perfeitos, adoro cheesecake!! Essa versão mini, fica uma graça e acompanhados de groselhas frescas então ficam ainda mais lindos e deliciosos!!

Beijinhos e um ótimo fds!!

Minha vida de campo disse...

Que delicia essa receita, fico encantada com sua linda apresentação dos alimentos. Anotei é uma bela dica para a sobremesa de domingo.
Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

delicia ficaram lindas bjs Rosinha

M de Maria Ateliê disse...

Oi Iris,
Receita gostosa com super apresentação novamente.

Luci,
O tempo na blogosfera está cada vez mais curto mesmo, também tomo conta dos meus horários e percebo isso.
Não se preocupe :)
bjs,ótimo finde pra vocês

Criando Artes Carla disse...

Olá querida,
Fiquei admirando essa delícia.
Linda a apresentação, perfeito!
Beijos e um bom final de semana

Jane Quintela de Carvalho disse...

Oi Luci... este é um dos meus doces preferidos, mas não acerto fazer, quem sabe com esta receita... beijosss!!!

Eu que fiz... ou quase isso disse...

Ai que delicia adoro cheeskake, geralmente só faço porções grandes rsrs todo mundo adora.

bjs

Gélia

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Super delicado Iris, bjs e bom fds, Ana ;).

Perfume de Pitanga disse...

Olha eu já nem sei mais qual receita eu faço, pq toda vez que venho aqui eu quero fazer essas delicias, tá difícil escolher hein..kkkkk, e quero aproveitar para perguntar onde vc encontra a pimenta rosa? já procurei em vários mercados e não consigo achar se tiver algum endereço vc me passa por favor...:)

Bjs..janini

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Iris,
Maravilhoso seu cheesecake!!!
Amo,principalmente com frutas
vermelhas.O visual está divino!Um belo e abençoado final de semana com
toda família.
Beijo grande

Roberta Salvanhini disse...

Nossa, me deu água na boca.
Se não tiver nata dá pra substituir?

Vontade de fazer agora, rsrsr

Obrigada por compartilhar receitas tão deliciosas...

Beijinhos

Selene disse...

Lindos e deliciosos.

Beijinhos
Selene

Violeta Pasat disse...

Ficaram lindos e amorosos.Refrescantes e deliciosos.
Estou a babar em cima do teclado..
bjns

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci e Iris
Passei para desejar um domingo cheio
de alegrias com seus pais.
Beijo grande
Flávia e Leninha

Léia disse...

Oi Iris ficaram lindos e devem ser deliciosos.Beijos e bom final de semana pra vocês.

Mary - Strawberrycandy disse...

Que lindos e deliciosos que ficaram,...
Beijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Imaculada disse...

Meu Deus!!!
Tudo aqui é delicioso e com uma
apresentação divina! Parabéns!
Dá vontade de fazer tudo...
Abraços! Boa noite e um domingo radiante pra ti.

Zizi Santos disse...

Que delícia é essa?
as groselhas são algo do céu de tão lindas
parabéns
bj
zizi

♥ Wilma ♥ disse...

Que lindos!...adorei essas groselhas em cima, deram um charme a mais. Hummmm, delícia das delícias!

Liliane de Paula disse...

Ai meus sais!
Como com os olhos?

Salsa Verde disse...

Olá minhas doçurinhas lindas,
Que saudades do vosso cantinho e das maravilhas que sempre por cá têm e estes cheesecakes, além de lindos, estão mesmo gulosos e apetecíveis!
Beijinhos grandes,
Lia.

Samsara SP disse...

Boa noite querida, que receita deliciosa é de dar água na boca, vou testar, obrigada por compartilhar se puder me faça uma visita, obrigada!
http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

Luma Rosa disse...

Oi, Iris!!
A receita parece saborosa, mas onde encontro natas? Acho que só vi isso quando era criança :)
Boa semana!

Silvana disse...

Olá Iris !
Que delícia de receita , e com groselhas frescas !
Você tem um incrível talento culinário .
Muito grata pela visita .
Vou passear mais por aqui .

Bjs e uma ótima semana !!

silvana-almadarte.blogspot.com

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