Olá Docinhos
Hoje é dia de brigadeiro hummmm ainda não conheci ninguém que não gostasse de brigadeiro kkkk
Fiz vários sabores usando brigadeiro branco e brigadeiro de nutella de base,você pode montar uma sequência de brigadeiros no prato como eu fiz e servir de sobremesa,fácil,rápido mas com uma aparência e gosto maravilhosos.
Apresentando os modelos,ai a gente grita gostososssssssss kkkkkkkk
Cacau,Açúcar cristal,Pistache,Macadamia salgada,Pimenta rosa,Cereja,Limão Siciliano
O açúcar cristal passei no corante em pó dourado.
Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Use uma panela de fundo grosso para que o brigadeiro não queime no fundo,misture os ingredientes e leve em fogo baixo misturando sempre.Assim que começar a ferver aumente o fogo e continue misturando bem,o brigadeiro vai estar pronto para enrolar quando estiver desgrudando no fundo dá panela,mas não deixe ele te enganar kkkk retire a panela do fogo alguns segundos se ele estiver desgrudando mesmo fora do fogo é porque está no ponto mesmo,caso contrário volte para o fogo e continue misturando até que fique no ponto de enrolar.
Brigadeiro de nutella
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
5 colheres de sopa de cacau em pó ( você pode colocar mais ou menos dependendo do seu gosto)
3 colheres de sopa de nutella
Modo de preparo
Use uma panela de fundo grosso para que o brigadeiro não queime no fundo,misture os ingredientes e leve em fogo baixo misturando sempre.Assim que começar a ferver aumente o fogo e continue misturando bem,o brigadeiro vai estar pronto para enrolar quando estiver desgrudando no fundo dá panela,mas não deixe ele te enganar kkkk retire a panela do fogo alguns segundos se ele estiver desgrudando mesmo fora do fogo é porque está no ponto mesmo,caso contrário volte para o fogo e continue misturando até que fique no ponto de enrolar.
Espere esfriar,se estiver com pressa coloque na geladeira.
Ai é só usar a imaginação e inventar novos sabores de "cobertura" para eles,e servir em colheres ou forminhas.Você pode também fazer brigadeiro de colher e servir em potinhos e dar um toque goumert neles com as "coberturas"diferentes.
Beijinhus
34 comentários:
Que delicia!!!Amo brigadeiro!!
Bom dia Iris,
A dúvida é começar a saborear qual primeiro, lindos.
Beijo,
Vânia
Eu preciso...hahahaha!
Seguindo aqui... segue de volta?
Blog no incio sabe com é né?
Beijinhos!
http://in-acreditaveis.blogspot.com.br/
Iris querida,
sucesso total, ficaram perfeitos!
As fotos estão maravilhosas, arrasou!
Bjs, sucessos sempre!
Que brigadeiros lindos!! Adorei a decoração :)
Beijinhos*
Ficaram tão lindos, nem sei qual comia primeiro...
Bj
Iris sinto em ti dizer que não sou fã de brigadeiro....sério sabe aquele básico de chocolate, então não gosto na verdade eu não sou muito de comer chocolate puro, só como se estiver em uma receita etc...em barra não gosto, a nãoser que seja branco e tb gosto de beijinho e esse brigadeiro branco tb deve ser bom vou fazer.
Bjs..
..Janini
Que lindos esses brigadeiros :)
Dificil era escolher só um! Eu provava um de cada :) Estão com um aspecto perfeito.
Um beijinho
Iris, muito legal essa ideia de brigadeiro para sobremesa...muito prático.
Essas colheres vc comprou assim? Tô aqui pensando se dá certo envergar o cabo das minhas pra ficar igual as suas pois eu não acho aqui.
beijos
aninebolsa.blogspot.com
AAAAAAAAAAH QUE DELICIA! Desejando todos...
Venha me visitar, aproveita que tem post novo, sua opinião é muito importante
http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/08/the-oriental-gold-bb-cream-plus-skin79.html
Beijokas, Pri
Ficaram lindos, até parecem uma tela.
Bjos
Meu Deus! Deixa eu correr daqui.... só de olhar já engordei uns 3 quilos!!!! rsrsrsr
Vou ser obrigada a fazer, buááá´
Menina, parecem deliciosos....
Beijinhos...
O POST :)
Adoro brigadeiros, já salvei tudo aqui!
Lindas as colheres.
bjs
Olha...brigadeiro é o ponto fraco de todo mundo, acredito eu, rsrs
E esses estão tão bonitos que dá até dó de comer!
bjs e obrigada por compartilhar as receitas :)
Que chique estes brigadeiros... lindas fotos!
Oslaine
Bjs
Além de lindos, devem estar deliciosos! Adorei o toque de dourado no açúcar cristal! Bjs
Teve uma época que não pude comer chocolate.
Agora eu uso e abuso!
brigadeiros assim! estão pra mim!
que lindos arrumadinhos assim
bj
Zizi
Oie!!!
Adorei! Me deu água na boca!
Estou te seguindo!
Bjo!
Já comi com os olhos! To com água na boca, e que delicadeza! Amei! Desejo uma tarde maravilhosa! Bjo
Que lindos, fiquei com água na boca.
Bjs
Que lindos! Adorei aquele com pimenta rosa e o de cereja eu comeria uma dúzia! Show!
Beijos!
CamomilaRosa
Iris, vou confessar uma coisa, eu não consigo gostar de brigadeiros...eu me sinto uma E.T. porque todo mundo adora....
Mas os seus brigadeiros estão tão lindos que me deu até vontade...
E essas colherzinhas, então? Um luxo!
Bjs
Oi querida, já vim retribuir seu carinho.
Agora posso acompanhar essas delícias.
Beijos, Carla
Bom dia , sempre tentei fazer brigadeiro e não deu certo , agora sempre compro o que já vem pronto e agente só enrola.
queria ser sua vizinha.
bjs.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Nossa que maldade meninas. Esses brigadeiros estão lindos, super criativos e se eu pudesse experimentava um de cada. Adorei todos. Deu água na boca. Beijinhos
Iris, vc me mata. Adoro brigadeiro.
E se como, morro de remorso.
Simplesmente maravilhosos, bjs, Ana ;).
brigadeiro sucesso total bjs Rosinha
Querida Iris...
Brigadeiro é paixão nacional!Os seus
estão variados num luxo só e não há
quem resista nesses belos adornos.
Uma boa noite prá você.
Beijo grande
Eu já ia dizer que encontrou alguém que não gosta de brigadeiros, mas eu gosto dos brancos, rs. Não gosto é de nada que tenha chocolate! Amei a apresentação, vou repetir aqui em casa com certeza!
Beijos
deliciosos!queria provar um de cada...
bjns
Qué rico!!! Y muy atractivo, cuantos colores!!!
Besos
Iris sua linda eu comprei umas colherzinhas não tão lindas como esta, mas bonitas, vou estrear com esta sua receita, preciso achar os ingredientes rsrs
bjs
Gélia
Oi Íris
A-do-rei...fiquei de queixo caído...
Babando...
Bjos
Blog Pesquei na Net
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