Bom dia Meninas!!!!!!
Que tal provarem uma Panqueca de Espinafre, recheada com carne moída e cogumelos paris.
Pois o almoço ficou delicioso.
Esperamos que gostem!!!!!!
Panquecas de Espinafre
Ingredientes
01 maço de Folhas de Espinafre Fresco
01 xícara de Leite
01 Ovo
01 xícara de Farinha de Trigo
Sal (a gosto)
Fio de oleo
Modo de fazer
Coloque as folhas na água quente , por 1 minuto, em seguida leve ao liquidificador. Coloque o leite e bata, em seguida coloque o ovo, a farinha e o sal e o fio de óleo, bata por mais 1 minuto. Leve a panquequeira ou a frigideira. E faça as panquecas.
Recheio
1/2 kg de Carne Moída Bem Limpa
1/2 Cebola Cortada em Cubos.
01 dente de Alho Cortado e Amassado
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
200 g de Cogumelos Paris
01 Colher (sopa) de Azeite
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela coloque água e os cogumelos e deixe ferver por 3 minutos, em seguida escorra. (Reserve)
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com o azeite , leve a cebola o alho, quando a cebola estiver transparente, junte a carne moída, e refogue um pouco, em seguida junte os cogumelos e o sal e a pimenta. E deixe refogar mexendo constantemente.
Molho Al Fredo
Ingredientes:
60 g de Manteiga Picada em Pedaços
150 g de Queijo Parmesão Italiano Ralado
400 g de Creme de Leite Fresco
01 Dente de Alho
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Noz-Moscada Ralada ( a gosto)
Modo de Preparo do Molho:
Passe o dente de alho pela tigela refratária, coloque o creme de leite. Leve ao fogo em banho maria (em uma panela com 1 litro de água), deixe por 3 minutos até amornar. Baixe o fogo.Acrescente a manteiga aos poucos batendo sem parar, com um batedor manual, em seguida continue batendo e acrescente aos poucos o queijo parmesão italiano ralado sem parar.Coloque o sal e a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo. (Reserve)
Agora é só montar suas panquecas e servir.
Beijos Luci/ Iris
* Esta receita serve 03 pessoas
Beijinhos
34 comentários:
Luci, eu adoro espinafre! Amei a sugestão das panquecas!
Te desejo um ótimo dia! Bjs
Humm, vou ter que fazer isso, bjs
Meu blog: FABIOLA KEFFER
Mmmm una receta sanisima y rica!! Me encanta!! Un besito
Menina, isto deve ser bom demaaaaaaaaaaaais! Nunca tinha visto. Eu conheço só a normal e a de abobrinha! Ai, que delícia!
Querida, obrigada pela visita. Fiquei muito feliz. Volte sempre.
Um ótimo final de semana para você!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blosgpot.com
Luci faz tempo que quero fazer esta receita de panqueca com espinafre, ou beterraba ou cenoura, além de deliciosas são mais nutritivas.
adorei
bjs
Gélia
Luci minha querida,
esse molho é super saboroso, adorei as panquecas, combinação perfeita de ingredientes!
Como sempre vc arrasa!
Bjs ♥
Que panqueca deliciosa!
Abraços. Fabiana.
Parece delicioso, vou experimentar.
bjos.
Uma sabor diferente e com aspecto delicioso, adorei!
Pero que original¡¡¡, tiene que estar delicioso, me ha encanmtado, besos
Suas receitas são de lascar, Luci.
Quanta maravilha aprendo aqui com vc.
Queria fazer arroz de açafrão para servir com os filés de salmão com gergelim(receita sua).
Vc já fez esse arroz?
Hum muito bom aspecto e diferente esta receita, gostei bastante, a cor é deliciosa dá vontade de comer pelo ecrã.
Beijos
água na boca foi pouco hummmm, adorei panqueca já é boa e assim então...
Ficou um espetáculo Luci, adoro receitas com espinafre, panquecas, lasanha e etc e tal, arrasou, o molhinho está perfeito, bjs, Ana ;).
vaya delicia!!! me encanta!!!
Luci querida, peguei a receitinha pq eu nunca experimentei panqueca de espinafre e as tuas panquecas estão simplesmente divinas.
Tua receita vai furar a fila de um montãooooooooo de receitas kkkkkkk
Bjssssssss amigas (Luci e Iris)
SALIVEI!
Prato deliciosamente bonito!
Bjos
Ai ai que delicia meninas, panquecas sempre são bem vindas aqui em casa, e assim de espinafre com esse recheio delicioso. Nossa me encheu a boca dágua e adorei esse creme Alfredo, não conhecia. Bela refeição. Beijinhos
Hummmmm, que tentadoras! Otima sugestão para comer espinafre! Ficou um prato super bonito! Desejo um ótimo finalzinho de tarde pra vocês! Bjo!
Oi Luci,
Adorei a receita e que deliciosa combinação, sem dúvida é um delicioso lanche.
Beijo,
Vânia
Nham!!
Que delícia em Lucy!
E obrigada pela dica do arroz, penso
que já sei onde encontrar!!
bjs
Muito bom!!E com esse molho, deve ter ficado bem especial. Fiquei com vontade de experimentar essa gostosura...beijão
humm mas que refeiçao mais gostosa ja fazia o meu almoço de amanhã super bjs bs
Suas panquecas estão lindas e adoro espinafre, mas eu teria que mudar o recheio pois sou vegetariana, por amor aos animais.
Adorei a receita do molho alfredo.
Bjs
Que panquecas tão diferentes, adorei o aspecto!! Fica um prato muito apelativo :)
Beijinhos*
Olá Meninas,
Tudo bom? Se eu aceito provar? Pode ser para agora mesmo? Nossa!!! Eu fiquei com uma fome só de olhar essa DELÍCIA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Gostei! Que sugestão maravilhosa!
Bijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Olá Luci,
Vim conferir essa receita maravilhosa.
Beijos
Oi, Luci!!
É a receita normal de panquecas só que acrescida do espinafre, só que eu não sabia como fazia para o espinafre não soltar água e melar a massa, agora sei! Obrigada pela dica! Estou levando a receita. Super nutritiva!!
Beijus,
I love all the flavors
Oi amiga.. saudades imensas de vocês e desse cantinho lindo..
Passei agora só pra deixar um beijo e desejar um dia lindo..
Volto depois com tempo pra babar até.. porque andei dando uma espiadinha e já vi que perdi tantas delícias..
Aquela sobremesa na casquinha de sorvete está tudo de linda..
Adorei o creme de limão..
Hummmm
Beijo minha amiga..
Muchas gracias por visitar mi blog, estoy encantada!!! Me quedo por tu cocina pq' tienes unas cosas muy pero que muy ricas mmmmmmm. Soy amante de la gastronomia mundial y me encanta ver todo tipos de blogs para aprender y aprender :-)).
Besos y nos vamos viendo.
Sandra.
Delicioso plato me encanta besos
Que delícia de refeição. As panquecas ficaram mesmo com óptimo aspecto!
Beijinhos,
Lia.
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