26 de dez. de 2011

Dica de Doce para a Ceia de Ano Novo! Entrando 2012 Divinamente!



Sorvetão de Forma

Ingredientes:
1 lata de leite moça Nestlé
1 lata de creme de leite Nestlé
mesma medida da lata leite cond. de leite de vaca
3 ovos

1) Em uma forma de pudim já deixe preparada a calda de chocolate, 5 colheres de nescau, 4 de açucar, 3 de leite e 1 de margarina. Espalhe a calda por toda forma e reserve.
2) Em uma panela misture o leite moça nestlé, a mesma medida de leite e as 3 gemas e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.( esse creme é muito delícia e pode ser usado pra fazer cassatas,tortas de bombom, com criatividade pode se criar outros doces)
3) Bata as 3 claras em neve com 1 pitadinha de sal( pra tirar a humidade do ovo e não deixar a clara em neve se desmanchar...fica + durinha) aos poucos acrescente 3 colheres de sopa de açucar, pare de bater e acrescente aos poucos o creme de leite Nestlé (use de preferência o Creme de leite da Nestlé pq fica mais firme) s/ soro mexendo delicadamente.
4) Misture o creme amarelo (frio ou morno) com o creme das claras misturando delicadamente também e por fim coloque na forma de pudim ja untada com a calda de chocolate e leve para o freezer.( de preferencia deixe de 1 dia para o outro...demora kkk)

5) Para desenformar, deixe em temperatura ambiente por uns 10 a 15 minutos e passe uma faca rente à forma, vire num prato refratario, se observar no fundo da forma vai ficar um monte de chocolate , derreta um pouco no fogo e depois coloque por cima.

Depois use da criatividade e decore como preferir, dica é picar Bombom Sedução Nestlé por
cima da torta.

Ja aproveitando meu 1º Post e minha Inauguração no Falando com as Batatas pra Desejar um Feliz Ano Novo para todas Amigas do Blog!
Um Ano Novo de muita Paz,Alegrias, Saúde e muitas Realizações!
Beijão a todos!

Deba Antunes

Nenhum comentário:

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.