6 de fev. de 2012

NHOQUE

NHOQUE

1kg de batata
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 ovos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão
sal e pimenta
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite
molho e parmesão ralado
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas com casca em água com sal,depois escorra e retire a pele
passe pelo espremedor,ainda quente,e deixe esfriar
no purê de batatas,acrescente  a manteiga,ovos,queijo ralado,sal e pimenta a gosto
aos poucos farinha de trigo
sobre uma superfície enfarinhada,faça rolinhos com a massa,cortando os pedaços
cozinhe aos poucos em água fervente com sal
assim que subirem á superfície,retire e coloque em  uma travessa com azeite
sirva com molho e parmesào ralado
espero que gostem beijos luci






10 comentários:

Cris Martins disse...

Seu blog é uma delicia!
Ja ta me batendo fome!!!
hehehehehe

seja bem vinda!
seguindo tb!
bjao

Diana disse...

Oi, Luci!! Adoro Nhoque!! Este parece bem suculento com batatas na massa fica bem levinho e saboroso!!Estou de férias em S.Paulo, mas deixei um recadinho e uma reeceita saborosa com legumes e verduras lá no blog, confira!! Bjs.

Mary - Strawberrycandy disse...

Parece ser bem apetitoso!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

saboracasa disse...

um belo dum petisco!

Beth disse...

Parece ótimo!!!Huuum...
Bjs.

Unknown disse...

nhum, nhum.. parece ser uma delicia!!
bjus
Cila

Danni e Lype disse...

Ai... ai... ai...
Eu AMO nhoque... Assim caseiro então...
Adorei!!! Fiquei aguada... De tanta água na boca...
Grande beijo, Irene

Atelie Elaine Salete disse...

Oi Luci, obrigada pela visita carinhosa, volte sempre.
Eu vou seguir o seu blog, adorei as dicas, eu adoro cozinhar também, já estou querendo fazer várias receitas.
Beijos
Elaine Salete

Andréa Santana disse...

LUCI,
ESTE NHOQUE FICOU APETITOSO DEMAIS...O MOLHO FICOU PERFEITO!

BEIJOS..♥

Rita artes manuais disse...

Olá Luci
Vim agradecer a visita e obrigada por me seguir
Também estou te seguindo
Adorei seu blog
Hummmmmmm que delicia
Deve ter ficado divino
Bjs e boa semana!

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.