8 de fev. de 2012

PASTÉIS DE CARNE


PASTÉIS DE CARNE
01 copo de água morna (240ml)
06 colheres de sopa de azeite quente
02 colheres de chá de sal
04 copos de farinha de trigo
RECHEIO
500grs de carne moída
cebola,alho,sal e pimenta a gosto
tempero verde
coloque todos os ingredientes para bater na máquina de pào e
ligue no (ciclo amassar)
quando estiver pronta abra a massa com um rolo na espessura
desejada.corte a massa em circulos com o cortador
recheie os pastéis e una   as bordas com o auxílio de um garfo
frite em óleo bem quente.

beijos luci

9 comentários:

Unknown disse...

olá amiga, normalmente pano os pasteis em pao ralado (farinha de rosca no Brasil) mas os seus estao com um optimo aspecto tambem:)
bjus
Cila

O meu pensamento viaja disse...

Adoro pastel de carne. Pena que sejam tão calóricos.
Beijo da Nina

Mónica Silva disse...

Luci obrigado pela visita no meu blog, já cá estou a retribuir :)
Gostei muito destes pasteis de carne, uma delícia.

Beijinho

Andréa Santana disse...

MINHA AMIGA,
PARABÉNS A MASSA É MARAVILHOSA, ME DEU ÁGUA NA BOCA SÓ DE OLHAR PARA A FOTO, AMO ESTE TIPO DE PASTEL MESMO SENDO FRITOS AS CALORIAS EU QUEIMO NAS MINHAS CAMINHADAS....HUMMMM..QUE DELÍCIA!

BJS..♥

Marly disse...

Oi, Luci,

Pastéis são irresistíveis, meu marido ama! rsrs. O toque do azeite nesta massa deve fazer uma difernça muito positiva, rsrs.

Beijoca e boa noite!

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Nossa!!! Adorei os seus pastéis!!!
Eu queria uma receita de massa de pastel caseira confiável... Agora eu tenho... Obrigada pelo presente...
Grande beijo, Irene

Miriam Bralli disse...

Olá Lu,

Pastéis de Carne são divinos, os meus preferidos!!!!
Adorei a sugestão!!!

Um Grande Abraço \o/
1000 Beijokinhas

Isabel Salvador disse...

A massa ficou mesmo ao meu gosto....muito bonitos....bjokitas

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Eu adoro pastel!
Mas tenho um pequeno problema com eles: deixo ficar um pouquinho enxarcado.

Beijos pra você.

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.