TALHARIM À BECHAMEL
INGREDIENTES
250 g de talharim
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 xìcaras de leite
1/2 lata de creme de leite
01 vidro de champignon
noz-moscada
pimenta-do-reino
sal
queijo ralado ou pedaços
MODO DE PREPARO
cozinhe o macarrão al dente com água e sal
enquanto isso derreta a margarina e doure a farinha
coloque leite aos poucos sempre mexendo bem
tempere com sal,pimenta e noz-moscada ralada,misture até adquirir consistência cremosa
junte creme de leite,retirando do fogo antes que ferva e coloque os champignon
misture o molho ao macarrão escorrido e sirva com queijo ralado
espero que gostem beijos luci
11 comentários:
um aspecto fabuloso:)
bjus
Cila
Que massinha tão boa.
Beijinho
Oi Luci:)
Venho agradecer a tua visita à minha Casinha. Fiquei feliz por gostares e ficares minha seguidora.
Aproveitei e conheci o teu cantinho que além de tanta coisa gostosa também tem receitas óptimas para mim que tenho intolerância à lactose. Para não perder as novidades já fiquei seguidora.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
MINHA QUERIDA,
UMA MASSINHA ASSIM É DIFÍCIL DE RESISTIR, FICOU UM BELO PRATO!
BOM FIM DE SEMANA!
BJS..♥
Oi
Acabei de conhecer o seu blog e de cara ja adorei o nome rsss
Estarei sempre aqui, gostei demais dessa pasta!
Bjs
Paty
Oi Luci,
obrigada pela visitinha no Teto.
Filhote tbm agradece os parabéns!
Este macarrão parece ótimo.
Minha filha tbm tem intolerância a lactose, vou fazer a torta de limão.
beijocas e volte sempre.
♥
Tem um aspecto delicioso.
Já dava para o meu jantar.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Bateu uma vontadinha de um macarrãozinho com molho branco agora :)
Nossa...a quanto tempo não como este molho bechamel!
Claro que vou fazer e torcer para as crianças gostarem...
Quando era solteira e namorava meu marido, sempre fazia molhos diferentes no macarrão quando ele ia em casa...bons tempos!
Bjs e bom fim de semana! Boas energias!
CamomilaRosa
Olá amiga
Que delicia
Delicia assim vc me mata
É muiiiiiito bom
Bjs e bom fim de semana
Com muitas coisas gostosas!rsrsrsrs
Deliciosa massa, e ficou linda a presentação.
Gostei muito do seu blog e de suas receitas.
Estou te acompanhando.
Beijos
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