1 de mar. de 2012

ALMÔNDEGAS À GREGA

ALMÔNDEGAS À GREGA
INGREDIENTES
500grs de carne magra moída
01 cebola pequena picadinha
01 dente de alho
02 fatias de pão sem casca,molhadas com água e espremidas
01 ovo ligeramente batido
03 colheres de salsa picada
02 ramos de hortelã picados
01 pitada de pimenta -da-jamaica
01 colher de vinho seco
sal e pimenta
óleo(para fritar)
MODO DE PREPARO
coloque em uma tigela a carne,a cebola,oalho o pão,o ovo,a salsa,a hortelã,as pimentas,o sal e o vinho.
amasse tudo muito bem,cubra a tigela e deixe 1 hora na geladeira.
pegue pequenas porções e faça bolinhos,passe ligeramente na farinha de trigo.
coloque o óleo em uma frigideira,ponha as almôndegas para fritar até ficarem bem crocantes.
espero que gostem beijos
.


8 comentários:

Futura mãmã disse...

Nao consigo comer essa carne nem por nada...traumatizaram-me na escola!!!

Sabores Autenticos disse...

Deve ter ficado uma delicia, que bom aspecto!
Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Estão com óptimo aspecto Luci, gosto muito de almôndegas :)
Beijinhos

ValeriaC disse...

Que blog maravilhoso, que receitas divinas, adorei...

Bom final de semana, beijinhos, grata pela companhia em meu recanto
Valéria

Luisa Alexandra disse...

Essa refeição está tão apetitosa!

Andréa Santana disse...

LUCI MINHA QUERIDA,
ESTE PRATO ESTÁ LINDO COM UM ASPECTO DELICIOSO, ALMÔNDEGAS COM MACARRÃO EU NÃO RESISTO, BOM DEMAIS!

TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥

Diana disse...

Olá< Luci!!

Almôndegas com macarrão é uma combinação perfeita!! E estas cebolinhas por cima, então, deram um acabamento mais saboroso ainda!!Bjs.
...degustarleresonhar...

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Adorei!!! Parece DELICIOSO!!!
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.