14 de mar. de 2012

Esfihas de carne





Olá docinhos
A receita hoje é Esfiha,super saborosas para o lanche !!!
Quem gosta de Esfiha dá um pulinho e corre pegar a farinha hahahahaha

1kg de farinha de trigo
180ml de óleo
1 ovo
360ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
30g de fermento biológico
Gema para pincelar

Modo de preparo

Misture o óleo a água morna o fermento e o ovo, e misture aos poucos a farinha o sal e o açúcar até dar o ponto,corte em quadrados coloque o recheio que preferir essa que fiz é de carne junte as quatro pontas,pincele com a gema e asse em fogo baixo




17 comentários:

Catarina Collins disse...

Iris,
gosto muito de Esfiha... As tuas ficaram perfeitas e com um aspeto muito apetitoso : )

beijinhos

Andréa Santana disse...

BOM DIA QUERIDA!
DIFÍCIL NÃO GOSTAR DE ESFIHAS E POR SER UM SALGADO ASSADO NÃO DISPENSO MESMO. A SUA RECEITA É ÓTIMA, FICARAM LINDAS!
BJS ♥

Salsa Verde disse...

Ficaram perfeitas e lindas!
Beijinhos,
Lia.

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um aspecto mesmo bom!

Érica disse...

Adoro esfiras! É uma ótima opção para diversas ocasiões.
bjs

Guloso e Saudável disse...

Olá Iris,
Hummm, essas esfihas ficaram lindas e muito apetitosas, muito boa receita.
Beijo,
Vânia

Sabores Autenticos disse...

Hummm, ficaram lindas!
Beijinhos

Entre tachos e a bimby disse...

Iris nao conhecia essa receita mas tem nota 10... no dia em que experimentar tenho a certeza que la em casa todos vamos amar... e olha só... como eu amo meter a mao na massa... indicada para mim!!!

Beijocas

Rosita Vargas disse...

Lucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.

Rosita Vargas disse...

Lucen hermosas y sabrosas me gustaría probar esta buena receta y bienvenida,abrazos y abrazos.

Aaliyahrj disse...

Q delícia!
Bjoks

Josy disse...

Íris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas

Josy disse...

Íris se tem um salgadinho que gosto são as esfihas, as suas ficaram lindas e pelas fotos parecem bem macias. Vou levar a receita, achei ótima, diferente da minha, qualquer dia vou experimentar. Obrigada . Bjocas

Miriam Bralli disse...

Olá Iris,

Adoro esfihas e a sua massa parece estar deliciosa...

Feliz Fim de Tarde!!!
1000 Beijokinhas

Cristiane disse...

Ficou um charme estes abertinhos... Adoro esfirra caseiras. Cris

Chef Daniel Deywes disse...

Que delicia de esfirras ... Eu gosto muito


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Danni e Lype disse...

Querida Isis,
Hummm!!! Sobrou uma esfiha para mim? Eu comeria várias (risos)... Que DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.