14 de abr. de 2012

ALCATRA COLORIDA

ALCATRA COLORIDA
INGREDIENTES
500 g de alcatra
01 Tomate picado
01 Pimentão verde picado
01Cebola grande picada
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Misture tudo e coloque no  Grill e deixe dourar..
Espero que gostem beijos

24 comentários:

Sara Ramos disse...

Ficou com um aspecto muito apelativo. Beijinhos

Solange Fernandes disse...

Oi Luci!Vim retribuir a visita,e conhecer seu cantinho.
Que delícia de lugar, cheia de gostosuras.
Bjs

São Ribeiro disse...

O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

São Ribeiro disse...

O ASPECTO ESTA UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Amoridoce by Coradinha disse...

Dá-me dá-me dá-me:) que booom!!!que delícia! e eu que nao gosto de carne vermelha, dava-lhe umas valentes garfadas eheh, bom fim de semana!

Amoridoce by Coradinha disse...

ah, tenho selinho pra voces no meu blog:)

Guloso e Saudável disse...

Olá Lucy,
A alcatra assim colorida ficou muito apetitoso, a apresentação ficou linda e de certeza deliciosa, é uma ótima sugestão para o final de semana.
Beijo,
Vânia

Anônimo disse...

Olá! Gosto muito deste tipo de receitas! Está mesmo com bom aspecto! Bjoca

Kelly disse...

Adorei esta receita....
Bom final de semana!!!
bjos
kelly

Salsa Verde disse...

Que aspecto delicioso!!
Beijinhos e continuação de excelente fim de semana,
Lia.

Selene disse...

Ficou lindo. Deve ser bom.

Beijinho

Danni e Lype disse...

Querida Lú,
Uau!!! Super colorida e DELICIOSA!!! Sua alcatra ficou muito ESPECIAL!!!
Fiquei com água na boca...
Grande beijo e um ótimo domingo, Irene

Xana Bértolo disse...

Adoro ver um pratinho assim bem colorido :)
um beijinho

Alice disse...

Oi Luci:)
Mas que belo prato tão colorido! Gosto muito de receitas assim:)
Beijinhos

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Olá Luci...fiz os sequilhos que copiei do seu Blog...de amido e leite condensado...ficou ótimo!
E esse alcatra com cebola é uma delícia...as vezes faço em casa e coloco shoyo...fica bom...e sua foto ficou gostosa!
Bjs, uma ótima semana, muitas energias positivas e coragem pra vida!
CamomilaRosa

Andréa Santana disse...

OLÁ LUCI!
ESTA CARNE FICOU COM UM CLORIDO LINDO UM ASPECTO DELICIOSO, COM UM PÃO FRANCÊS, QUE DELÍCIA!

BEIJOS ♥

Só distração disse...

Tudo de bom e apetitoso. Cris

Sabor em Si disse...

Luci,
Que delícia está olhar essa alcatra colorida. Muito apetitosa menina!!!!
Bjinhos carinhosos. Uma semana bem agradável pra ti. Re

Marly disse...

Huumm, colorida e muito apetitosa, eu gosto de fazer carne assim, simples e acompanhada de vegetais, rsrs.

Beijoca e boa semana!

Papinha Doce disse...

Bem colorida ficou essa alcatra, tal como o nome.
Bjinho e Boa Semana

Selene disse...

Olá Luci, que cor linda.
Eu comia já.

Beijinho e boa semana

Josy disse...

Ai que delicia Lu, jpa imaginei essa carne dentro de um pãozinho francês fresquinho, afffff me deu água na boca. Ficou linda sua carne. Bjocas e ótima semana

sandra disse...

Oi Luci!Vim retribuir a visita e me deparei com este lindo blog que eu amei!As receitas são de dar água na boca e o design do blog é muito sugestivo.Beijos e uma boa semana

Unknown disse...

Vou experimentar,bem simples e parece delicioso.Adorei o seu cantinho.Obrigada pela visita.
Helena

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.