Olá docinhos
Hoje mais uma receita/dica de cupcake esse é com decoração da Hello Kitty,não tem quem não ache essa gatinha uma fofura hahahaha
Vamos dar sugestão com e sem Lactose,a sugestão sem lactose é usando o chocolate e o leite em pó de soja da Olvebra. Ao contrário do que muita gente pensa não é um chocolate sem gosto de chocolate,eu acho tão bom quanto chocolate normal e o melhor como sem passar mal kkkkk
A decoração foi feita com pasta americana,e pérolas de pasta americana também
Massa versão normal
4 colheres de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Massa versão sem lactose
4 colheres de margarina sem lactose
3 ovos
1e 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Em uma xícara de água dissolva 2 colheres de sopa de leite em pó de soja Olvebra
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve em seguida bata a margarina ou manteiga com as gemas e o açúcar
acrescente a farinha e o fermento a essa mistura por ultimo as claras batidas.
Coloque nas forminhas e asse.
Espere esfriar e recheie
Recheio Normal
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1/2 caixa de creme de leite (a quantidade vai depender da consistência que você vai querer seu creme ou da consistência do seu creme de leite)
Recheio sem lactose
Derreta 3 barras de choco soy Dark 40g e 2 barras de 25g de choco soy tradicional
1/2 caixa de creme de leite de soja( a quantidade vai depender da consistência que você vai querer seu creme ou da consistência do seu creme de leite)
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até obter um creme brilhante.
Beijinhus !!!
28 comentários:
FANTÁSTICOS! lindos e fofinhos que ficaram adorei! beijinhos:)
Oi Iris,
Lindos os cupcake, como estou em dúvida gostaria de saborear com e sem lactose... rsrs.
Beijo,
Vânia
LINDOS!!! ADOREI!!!
Eu amo cupcakes!!! Os seus ficaram com a apresentação perfeita...
Grande beijo, Irene
Oi Iris. Que lindinhos eles ficaram :)
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
tão fofos amiga...coisa linda...bjokas de saudades
Iris, que magdalenas más bonitas, eres una artistas felicidades.
Besitos.
Lindo de extremo bom gosto para um evento!! Bjs. Sandra
Tenho uma amiga que ia AMAR esses cupcakes rsrsrs. Ficaram lindos e delicados Iris.
Um beijo
FICARAM LINDOS DEMAIS A MINHA SOBRINHA IA ADORAR.
BJ
Iris vc tem mãos de fada, ficaram tão lindos esses cupcakes,perfeitinhos, e dá até pena de comer de tão lindinhos, foraque deve estar uma delicia. Adorei. Bjocas
Maravilhoso e super profissional!!
Beijinhos,
Lia.
Muito lindos... Adorei...Eu ando agora a aprender as tecnicas da pasta de açucarou americana... estreei-me hoje com o primeiro bolo :)
BEijocas
FICARAM LINDOS!!!! Um mimo mesmo. Adorei!És muito talentosa,amiga.
Bj
Márcia
te han quedado preciosos!!! muy originales. Bss!!
que lindos! nem tinha coragem de os comer..bom, se calhar tinha! adorei o blog - muitas receitas originais! serei seguidora sim!
gostaria de te dar a conhecer também o meu.
beijinhos e bom feriado!
http://cottoncandy-peaches.blogpot.com
Uau...que lindos!
Iris, vc tem mãos de fada parabéns pelo capricho e trabalho!
Ficaram perfitos!
Beijinhos d ♥
São lindos é de dar água na boca e tb dó de comer tamanha gracinha.Bom final de semana LU
tao bonitos gostei mt bjs
Fiquei muito feliz com o carinho de vocês...
Vocês são D+++!!!
Grande beijo, Irene
Maravilhosos e perfeitos! Eu amo essa boneca, até tenho uma bem grande!
Bjossss
Ai que miminho tão bonito! Dá até pena comer de tão lindo que ficou!
Bjs
Muito perfeito!!! Cris
Que Lindo!!!!
Amei!!!! Não tenho coragem de comer, de tão lindo que ficou.
Dá vontade de guardar
Beijos
Andrea
Que Lindo!!!!
Amei!!!! Não tenho coragem de comer, de tão lindo que ficou.
Dá vontade de guardar
Beijos
Andrea
Muito fofos, lindos!
parabéns
Tem novidade no meu blog, passa lá!
bjs e ótimo feriado
Lindos!!!!
Dá até dó de comer..
Ficou fofo demais..
Beijinho e uma sexta-feira linda pra você!!
Sheila
Que giros! Bjoca
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