Olá docinhos
A receita de hoje é uma torta Mousse de manga sem Lactose usando o queijo Labneh da Casa da ovelha gosto muito desse queijo porque ele fica perfeito tanto em receitas doces quanto salgadas.
Queijo Labneh é da Casa da Ovelha,eles entregam em todo Brasil
Torta Mousse
Recheio
Creme de Manga
Ingredientes:
01 manga
1/2 copo de água
01 colher de amido de milho
01 pacote de queijo Labneh
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo do Creme de Manga:
Corte a manda em pedaços pequenos,misture o amido com a água e leve tudo ao fogo deixe engrossar misturando sempre.Leve o creme de manga para a geladeira ou congelador para esfriar mais rápido,quando não estiver tão quente bata o creme de manga e o queijo labneh no liquidificador.
Acrescente essa mistura ao merengue,derreta a gelatina como manda na embalagem e misture ao creme.
Base da Torta ( a quantidade pode mudar conforme o tamanho da torta )
1 pacote de biscoito maizena sem lactose ( Olhe sempre na embalagem sempre alguns contém apenas traços de leite e outro não contém leite,os traços de leite são quando o biscoito é feito na mesma máquina que biscoito com leite)
180g de margarina sem lactose (Olhe na embalagem,algumas marcas já dizem que não tem leite outras vem escrito assim 0% de carboidratos e 0% de proteínas na nossa língua isso significa que elas tem apenas traços de leite kkk )
Modo de preparo
Triture o biscoito e acrescente a margarina leve ao forno em uma forma de fundo removível até de doure espere esfriar.
Acrescente o mousse e leve ao congelador por alguns minutos,desenforme e sirva colocamos pedaços de manga e amêndoas em lascas para decorar.
Beijinhus
26 comentários:
Bom dia Iris,
Sou fã de doces com fruta, está torta promete ser deliciosa assim como é linda, gostei da receita.
Beijo,
Vânia
As Receitas Ficam Lindas e DELICIOSAS!!!
Seu Blog é muito ESPECIAL!
Beijos no Coração
Andrea
Iris adoro doces com fruta, se possível tirava uma fatia :)
Beijocas
Paula
Adoro manga logo ia adorar essa torta, ficou com uma consistência tão boa.
bjs
Olha mas que bom aspecto, adorei!
Adoro manga e ainda ontem fiz mousse. Esta receita é uma boa ideia.
Beijinhos grandes.
Tem óptimo aspecto.
Beijinho
que delicinha meninas
bjokas
Estas imagens só me fazem crescer agua na boca, uma delicia!
Beijinhos
Ótima receita,parece ser muito saboroso.
Adorei seu blog.
Até mais
Ficou linda e com certeza deliciosa...um beijinho.
Oi Iris, esta torta ficou com um visual lindo e muito refrescante!
Beijos, Oslaine.
uma super delicia.
manda um pedaço para meu cafe da tarde, hehehe
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nossa!! Ficou muito linda.. o mais lindo são os detalhes que fazem toda diferença.. essa rosinha ficou muito dengosa e deu um charme.
Humm que o sabor deve ser delícia demais, manga é tudo de bom né?
Falando nisso está quase chegando a época de fartura nas mangueiras..
Bom demais né?
Um beijo carinhoso e uma tarde linda..
Levando minha fatia... srsr
Af!! amigas que delícia beijos.
OI BOA TARDE ISIS
Passando para conhecer um pouco de vc e do seu blog. Gostei muitas das receitas. Tenho amigas aqui neste mundinho virtual.Quando puder me faça uma visitinha. Um abraço.
Ana
Que torta mousse saborosa!!
Abraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Iris adoro manga, com esse calor uma mousse de manga é divino. Ficou linda sua torta. Adorei. Beijinhos
Olá...que linda esta torta com manga!
Fruta da estação que entra!
Gosto muito de massa de biscoito...deve ficar divino!
Beijos, boas energias e bons pensamentos!
CamomilaRosa
Uau......que capricho!
Que linda! Que delícia!
Vcs arrasam com suas belas receitas!
Beijinhos ♥
Ohhhhhhhhh mê Deus, que maravilha.. adorei a vossa tarte de manga!!!Um arraso!!
Beijocas
Margarida
Que deliciaaaa to babando de vontade aqui ficou linda bejinhos
Adoro manga!!!!Torta linda!Eu queria rs
Beijos
Uhuuu! Se só a manga é um espetáculo, imagina essa torta mousse de manga? Parabéns, ficou linda!
Beijos!
Ingrid
Amiga,
Essa tarte está divina, a cor é espectacular, como eu adoraria provar...
Coisa tão boa e tão bonita para a visão, adorei !
Beijinhos
Isabel (Bog do Chocolate e Brisa Maritima)
OLA IRIS,SEU BLOG É SHOW,VAI SER O MEU CORINGA,RSRSR,NA HORA DE ELABORAR PRATOS BONITOS E DIFERENTES,
PARABÉNS.BJIM.VALÉRIA.
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