6 de dez de 2012

Conchiglione Recheado

Olá Queridas!!!!!!!
Que tal saborear um conchiglione recheado com queijo Labneh da Casa da Ovelha.
Pois hoje trazemos essa receitinha que como de costume sumiu da nossa mesa, pois todos adoraram. Espero que gostem também!!!!!
Site da Casa da Ovelha eles entregam em todo Brasil 







Conchiglione Recheado
Ingredientes:


½ kg de Massa Tipo Conchiglione
Azeite
Sal (a gosto)
Recheio
Ingredientes:
Queijo Labneh
02 xícaras de Espinafre Picadinho
01 Tomate
Cebolinha Verde
Salsinha
½ Cebola
01 dente de Alho
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo da Massa:
Leve pra cozinhar a massa conchiglione em água fervente, com um fio de azeite, e temperada com sal. (Reserve)
Modo de Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela uma colher de azeite e em seguida coloque a cebola picada e o dente de alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate e deixe refogar pó uns minutos, em seguida junte a cebolinha verde e a salsinha, por último junte o espinafre, tampe a panela  e deixe refogar por 3 minutos, tempere com sal e pimenta moída. Desligue o fogo e deixe a panela tampada. Deixe esfriar um pouco e junte o queijo lanbneh.
Depois de feita essa mistura recheie cada conchiglione que já estão cozidos com esse recheio.
Espero que gostem beijos Luci


 






Beijinhos











30 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Lindos deliciosos e saudáveis.
Beijo,
Vânia

Vivendo e Aprendendo disse...

Oi Luci, bom dia!
Além de ser um prato lindo é muito saboroso!
Obrigada pela visita ao Vivendo e Aprendendo!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com

Cozinha de Mulher disse...

Minha amiga que coisa mais linda..
Gente!! Ficou muito lindo o prato.. e olha o dengo? a decoração do prato está um show a parte né?
Luci que perfeição..
Cada dia que passa eu fico mais ainda sua fã.. porque faz tudo com tanto carinho..
É gostoso demais entrar aqui e nos deparar com tanta dedicação.. faz toda diferença..

Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

arte da sadhia disse...

meninas esta tudo uma delicia eu adoro esse queijinho é bom demais né bjokas doces

Kati Monteiro disse...

Luci, nunca vi esta massa por aqui. O prato ficou bem bonito e apetitoso, gosto muito de queijo com espinafre.
Beijo

teretetenacozinha.com.br disse...

Luci querida ficou lindo, a apresentação já diz tudo.

Sandra Mari disse...

Adorei, e tem tudo que gosto massa e espinafre delicia!!! bjs.

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Que prato lindo!!!!

Amei!!!

Beijos

Selma

Addicted disse...

hummm...que bom!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Marisa disse...

Olá
Como eu adoro essa massa... e ficou linda!

Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

Diana disse...

Oi, Luci!!

Huuummm...delícia!!Faz tempo que também não faço estas deliciosas conchas!!Costumo fazer com recheio de camarões ou salmão, regadas com generoso molho de tomate e muito queijo ralado,uma perdição rsrsr!!Mas gostei demais da sua receita com recheio de queijo e espinafre, fica leve e ,certamente ,saborosa!Obrigada pela dica! Bjs, DY.

FAZENDO ARTE disse...

Olá meninas!
Só pode ter ficado delicioso, com um visual tão bonito!
Beijos, oslaine

Rita disse...

Luci minha querida massas eu adoro
demais , e essa ficou linda e bem saborosa, com queijo hummmm
Um lindo prato divinoooooo
Bjuss
Rita!!!!

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de massa e de queijo, a tua sugestão é uma maravilha!

Estilo Hedónico disse...

Delicia!!!

Tenho sorteio nacional de maquilhagem Estée Lauder e sorteio internacional de uma blusa da Prada no meu blog!! Participa!! :)

http://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/

xoxo

Papinha Doce disse...

Ficou com um aspecto muito bonito este teu pratinho.
Beijinho

Rachel disse...

Nossa, gosto muuuito!!! Lindas fotos!!! Bjs

Selene disse...

Que aspecto delicioso. A apresentação está linda
Beijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/

Josy disse...

AiAi Lu, adoro essa massa, acho super
pratica e com boas variações de recheio. A sua ficou maravilhosa. Adorei. Bjocas

Joana Neves disse...

oi miga! Adoro as suas receitas,muitas delas práticas e todinhas apetitosas que até me fazem crescer água na boca!! :) Vim tb oferecer o selinho de destaque do mês de dezembro:) Vc merece sem dúvida!! Não esqueça de pegar o mimo!:)
bjinho amigo!
Joana Neves
http://joana-neves.blogspot.pt

Templates e Layouts Sal da Terra disse...

Oi flor!
Visitando seu cantinho e aproveito pra te convidar a conhecer o meu tb :)
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BeiJÚ e te espero *-*
http://blog-sal-da-terra.blogspot.com.br/

Neide MC disse...

Oi Luci, nossa que delícia, aqui em casa também ia sumir rapidinho.

Bjs

Lurdes Losquinhos disse...

Hummm...tem um aspeto delicioso.
Bjs

Léia disse...

Oi Luci minha querida, babei no teclado.Ficou divino menina, uma perdição.Adorei.Beijos querida, tenha uma linda sexta.

Danni e Lype disse...

Querida Lu,
Só de olhar os ingredientes tenho certeza que ficou show de bola!!!
Hummm!!! Estou com água na boca...
E a apresentação ficou como sempre impecável!!! Parabéns!!!
Grande beijo, IRene

Zizi Santos disse...

Gosto muito dessa massa quando vejo no self service, vou logo me servindo.
A sua ficou bem gostosa com recheio de espinafre e queijo.Adorei as florezinhas!
beijos
zizi

Patricia Galis disse...

Confesso que nunca comi, se estivesse ai com certeza teria ajudado a sumirem com tudo, kkk anotei aqui a receita.

ANDRÉA disse...

Nossa! Que delicia!
Fiquei aqui morrendo de vontade

Beijos no seu Coração
Andrea

Ana Cooks disse...

Estou literalmente a babar!

Sabor no Prato disse...

Que delícia este conchiglione!! Eu adoro!!

Abraços, Fabiana.

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