Olá
Queridas!!!!!
Este medalhão de Mignon ficou delicioso, acompanhado com uma delicia de creme de milho....
Hummmmmmmmmmm!!!!!
Espero que gostem!
Medalhão de Mignon
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal ( a gosto)
Folhas de Alho Poró ( Para Decorar)
Modo de Preparo:
Tempere o mignon com sal, leve a grelha vire de cada lado pra selar a carne. E depois deixe na grelha até chegar ao ponto desejado.
Arroz Branco e Arroz Vermelho
Ingredientes:
100g de Arroz Branco
100g de Arroz Vermelho
01 Cebola Pequena
01 Dente de Alho
02 Colheres de Azeite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Arroz Branco:
Refogue meia cebola e meio alho em uma colher de azeite. Coloque o arroz branco e deixe fritar um por 2 minutos, em seguida cubra com água e deixe cozinhar.(Reserve)
Modo de Preparo do Arroz Vermelho:
Refogue meia cebola e meio alho em uma colher de azeite. Coloque o arroz vermelho e deixe fritar um por 2 minutos, em seguida cubra com água e deixe cozinhar.(Reserve)
Creme de Milho
Ingredientes:
02 Espigas de Milho Frescas
01 Cebola Média
01 Tomate Médio Sem Pele
01 Dente de Alho
30ml de Leite de Coco
100ml de Leite 90% Sem Lactose
Sal (a gosto)
1/2 Colher de Sopa de óleo
Pimenta Branca Moída
03 Folhas de Escarola
Modo de Preparo do Creme de Milho:
Corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos, leve pra refogar em 1/2 colher de óleo, quando a cebola estiver transparente junte o tomate picado sem pele, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar por uns minutos.(Reserve)
Milho
Cozinhe as espigas de milho na panela de pressão por 15 minutos mais ou menos. Retire os grãos da espiga Leve ao processador o milho e o refogado, adicione o leite de coco, coloque o leite 90% sem lactose e processe tudo ate ficar uma pastinha.
Volte a panela e acerte o sal e deixe ferver.
Agora é só montar seu prato.
Coloque uma camada de arroz branco, por cima uma camada de arroz vermelho. Por cima coloque a folha de Escarola e coloque o creme de milho por cima.
Coloque em outro prato o medalhão grelhado e decore com folhas de alho poró.
Beijos Luci
Beijinhos
25 comentários:
Bom dia Luci,
Linda apresentação, decoração, sem dúvida ficou uma refeição divina, gostei muito.
Beijo, boa semana,
Vânia
Super receita!
Delíciaaa
Bjuss
;)
UAU que delícia! Sou apaixonadíssima por creme de milho e com esse medalhão então, deve ter ficado divino! Parabéns dá pra comer só com os olhos..rs Beijão
Luci fiquei com água na boca! Adoro os dois pratos! O creme de milho com leite de coco deve ficar ótimo!
Bjs e boa semana!
Mel
Bom dia Luci!
Seu prato ficou lindo, receitas perfeitas!
Beijos, ótima semana!
Bom dia Luci, ficou uma refeição perfeita e deliciosa, belo prato!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
So de olhar dá vontade de comer.
Boa receita.
Beijinhos grandes.
Ficou bem lindo!!!
Venha ver o meu cantinho!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Luci querida, quem resiste a um belo filé mignon, com creme de milho meu Deus, esta imagem ficou linda e me deu vontade de pegar o garfo e a faca e servir-me.Me deu vontade de almoçar agora, rsrs.Beijos querida, arrasou como sempre.Tenha uma semana maravilhosa.
Hum que delicia! Perfeito como sempre!
Otima semana
Beijocas
Margarida
Oi Luci!
Acredito em você. :)
Foto de dar água na boca!
Nunca comi creme de linho com coco.
Hummmm
bjs, ótima semana para vocês.
Oi Luci,
Que pratos deliciosos e as fotos ficaram perfeitas!
Adoro creme de milho, é um dos meus preferidos!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Luci, fotos 5 * e a receita divinal,...adorei,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Luci,
Essa carne está no ponto, ficou com uma textura deliciosa e umas cores lindas !!!
Adorei as fotos ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Aff q maravilha de prato ! Uiiii. Oi querida, To sumida minha filhota ficou muito doente, depois de uma gripe estranha veio uma bacteria q n foi facil p descobrir, ainda esta em tratamento, espero q termine tudo bem. Mil bjus e fica c Deus.
Essa carne esta mesmo no ponto que eu aprecio.
O acompanhamento uma delicia.
Adorei tudo.
Boa semana
bjs
humm que delícia e que belas fotos.
Bjs
Márcia
Oi amiga suas receitas tem um toque especial a gente fica com água na boca, amiga sobre a tragédia eu fiquei triste como a maioria das pessoas muito triste tantas pessoas e acontecer uma coisa dessas bjs e linda semana Leila
Aqui em casa tem uns livros de receitas de frutos do mar quando tiver um tempinho vou te mandar bjsssssss
Que linda apresentação Lu, adorei, a refeição além de linda é maravilhosa. Bjocas
Oi Luci. Parece mesmo delicioso este medalhão!!
Abraços, Fabiana.
Olá Luci
acabei de conhecer o seu blog (simplesmente maravilhoso!!!!) atarvés do blog da Anabela Salema (que é outro blog super tentador), isto é um crime, ver tanta coisa apetitosa e luxuosa só de olhar! Parabéns pelo blog. Passarei a visitar mais vezes. Acho que vou engordar só de ver. nem quero pensar quando tentar fazer. Muito bom!!!!!
se quiser espreitar o meu blog ( catarinamaldonado.blogspot.com ). prometo que o meu não engorda !
beijinhos e sucesso!!!
catarina
Querida Luci,
Como sempre ARRASOU!!! No prato e na apresentação!!! Tudo muito LINDO e DELICIOSO!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
Boa semana! Bjocas
Uma refeição magnífica, com, como sempre, uma apresentação 5*****!!
Beijinhos queridas,
Lia.
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