Bom dia Meninas!!!!!!
Hoje nossa Portugal veio junto conosco no prato.
E nos envolvemos nesse prato delicioso.
Um Bacalhau do Porto com Batatas e Nectarina.
Ficou maravilhoso.
Esperamos que todas gostem!!!!!
Bacalhau do Porto Com Batatas e Nectarina
Bacalhau do Porto
1 1/2 kg de Lombo de Bacalhau do Porto Dessalgado
Sal ( a gosto)
Farinha de Trigo (para empanar)
01 Colher (sopa) de Óleo
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com o óleo leve os pedaços de lombo de bacalhau, e sele de todos os lados por 1 minuto de cada lado. Em seguida em uma travessa refratária coloque o bacalhau e leve ao forno por 25 minutos a temperatura de 180 graus.(Reserve)
Batata Soute
Ingredientes:
08 Batatas Médias Cortadas Grandes
Sal ( a gosto)
03 Colheres (sopa) de Azeite.
Modo de Preparo das Batatas:
Descasque as batatas e corte no sentido horizontal em pedaços grandes, tempere com sal e leve pra fritar sem mexer muito, até que elas fiquem douradas em cada lado. (Reserve)
Arroz
Ingredientes:
100 g de Arroz Branco
Modo de PreparoCozinhe o arroz branco como faz normalmente. (Reserve)
Complementos
Pêssegos em Calda
Nectarina (Sungrand) Fresca
Groselhas Frescas
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Salada
Ingredientes
Alface
Tomate Cereja
Cogumelos Paris Orgânicos
Azeitona Recheada
Pimenta Biquinho
Queijo Harzer
Alcaparras
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes
Bom agora é só montar seu prato esperamos que gostem.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 Pessoas
* Como sempre fazemos porções individuais para poder melhor apresentar o prato.
Beijinhos
26 comentários:
Que delicioso pratinho,....uma refeição fantástica.
Beijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Parece-me delicioso e ficou tudo com ótimo aspeto...!
Bjs
Maria
Meu Deus...tem tudo tão bom aspecto, que fiquei com vontade de comer um bocadinho de cada!!!
As fotos estão maravilhosas...assim ainda dá mais fome: :D
Beijinhos e obrigada pelo carinho; :)
Tem uma delícia de aspecto!
Mas que delicia!
Bjs
Pelas fotos, e pela apresentação dá pra imaginar o quando deve ter ficado saboroso! Bjos!
O seu bacalhau ficou uma delicia
Querida Luci,que bela apresentação!
Bacalhau do porto é tudo de bom.Um
ótimo dia para você.
Beijo grande
hummm amei bjãoooooo que delicia
Tudo lindo e apetitoso, essas batatas estão divinas. Adorei.
Bjos e tenha uma ótima sexta.
Olá Luci,
Uma combinação inesperada para mim, mas sem dúvida experimentaria com prazer, fiquei curiosa.
Beijo,
Vânia
Que belo pratinho de bacalhau. Adoro!!
Bjn
Márcia
Adoro el bacalao y este plato me encanta
Luci querida,
não tive tempo de vir p/ o almoço mas fico p/ o jantar, rsrs.
Quantas delícias, adoro suas receitas e o seu capricho, sucesso total!
Bjs
OI Luci,
Que delícia de bacalhau! A apresentação está dez!
Bj,
Lylia
Nem preciso dizer, mas vou dizer rsrsrs que adorei os pratos, a decoração, a salada, tudo tão perfeito! Amo bacalhau, e adorei tudo. Parabéns. Beijocas meninas
Adoro bacalhau e esse ficou uma maravilha.
Adorei a batata, ficou uma delicia.
Uma refeição perfeita.
bj
Um bacalhau bem feitinho assim, em uma mesa tão caprichada, não dá para resistir. Beijos, Paula
HUmmmm....bacalhau é eu muito gostoso, mais confesso que não sou muito boa em preparar peixe embora a receita seja bem simples, acho que vou tentar.
Bjs..
..Janini
Que menu mas completo y rico y que rosas tan bonitas, besos
Sofía
olá receita muito apetitosa bjs Rosinha
Uma refeição divina, adoro a combinação com as frutas, dá ao prato um sabor especial!!
Beijinhos
Querida Luci,
O seu bacalhau está um apetite, as fotos estão lindas e eu ´já almoçava ! :)
Beijinhos, até à volta
Isabel
Oi Luci... receita anotada para o final de semana... adorei!!!
beijosss
Que prato delicioso!
e a apresentação mais ainda!
bj Zizi
Huuum e essa salada?
o.O
Obrigada pela visita! Que tal voltar de novo? Aproveita que tem post novo e sua opinião é sempre bem vinda
→ http://padulamakeup.blogspot.com.br/2013/08/the-oriental-gold-bb-cream-plus-skin79.html
Tenha uma boa semana!
Beijookas, Pri
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