12 de ago. de 2013

Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala



Bom dia Queridas!!!!!!
Hoje trouxemos um Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala.
Que ficou delicioso.
Adoramos e resolvemos trazer a vocês a nossa receitinha.
Esperamos que gostem!!!!!
E também trazemos os presentes lindos que recebemos das queridas. 
Clique  para visita-las. 
Vocês vão amar o cantinho delas.







Filé ao Molho de Vinho Tinto Sobre Gratinado de Shitake e Mozzarella de Búfala
Ingredientes:
03 Escalopes de Filé Mignon de 150 g cada
Fatias de Pastrami
Farinha de Trigo para Empanar o Filé
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
50 g de Manteiga
02 Colheres (sopa) de Óleo
200 ml de Vinho Tinto Seco
01 Tablete de Caldo de Carne Dissolvido em Água
Shitake Fatiado ( o suficiente para cobrir o fundo da travessa)
100 g de Mozzarella de Búfala
50 g de Queijo Parmesão Ralado
Tomilho (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta, em seguida passe na farinha de trigo.
Em uma frigideira previamente aquecida, coloque a manteiga e uma colher de óleo, para não queimar a manteiga e doure os filés, vire apenas uma vez, para dourar dos dois lados. Adicione o vinho tinto, o caldo de carne diluído e ajeite o pastrami na mesma frigideira. deixe ferver um pouco.
Enquanto isso em outra frigideira previamente aquecida com óleo, coloque o shitake e deixe refogar um pouco. Em seguida arrume no refratário o shitake, a mozarella de búfala com sal e pimenta, azeite e tomilho.
salpique parmesão ralado e leve ao forno apenas pra gratinar.
Sirva o filé com molho sob o gratinado.
Decore o prato com tomates, dente de alho frito e folhas de manjericão.
Agora é só servir.
Beijos Luci
* Esta receita serve 03 pessoas.
* Como sempre fazemos porções individuais para melhor apresentar o prato.






Beijinhos

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Presentes Lindos
 Recebemos das nossas queridas amigas Leninha e Flávia esses lindos presentes que adoramos
Leninha Seabra & Flávia  Seabra
do Blog Mãe e Filha 
Queridas ficamos muito contente e felizes com tanto carinho.
E só temos a lhes agradecer por nossa amizade.

Obrigada
Luci & Iris
Meninas vejam que presentes lindos:














Leninha e Flávia
muito obrigada.


Beijinhos



33 comentários:

Su Delícia disse...

Lindos presentes! E que delícia de refeição!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Christiane Garcia disse...

Luci, parabéns pelos lindos presentes!
A receita está maravilhosa.
Estou com um blog novo,tive problemas para acessar meu blogspot.
Agora meu blog é pontocruzdachris.wordpress.com
Te desejo uma semana maravilhosa! Bjs

São Ribeiro disse...

Esse filé ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhado.
Parabéns pelos lindos presentes.
boa semana
bj

Marisa Valadas disse...

Que refeição delicioso, adorei o aspecto do filé!
Que presentes lindos

Nina Braz disse...

Oi Luci,
O filé parece delicioso!
E que presentes lindos...
Beijos

Marlene Ferreira disse...

Hum hummmmmmmmmm delícia! E os mimos são lindinhos demais! Parabéns pelo presente! Desejo uma linda semana! Bjo

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Parabéns pelos presentes,
O filé, com esses ingredientes e acompanhamento é uma deliciosa refeição.
Beijo, bom final de semana,
Vânia

Unknown disse...

Meninas que prato mais saboroso, vai colocando mais um lugar na mesa que to indo almoçar com vocês rsrs, a apresentação esta linda e apetitosa, parabéns pelos presentes, bjs !!!

Nina simplesmente disse...

Ficou lindo o prato e sei que estava muito gostoso! Saio salivando.....beijinhos.

Sabor no Prato disse...

Que pratinho suculento! Parabéns pelos presentes.

Abraços. Fabiana.

Luisa Alexandra disse...

O aspecto é mesmo tentador!

Anônimo disse...

Hummm! Esses cogumelos devem estar otimos, Iris. Como sou vegetariana, vou substituir o filé por uma massinha caseira ou até um gnochi! Fiquei salivando, rsrs.

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Que post lindo Luci, uma bela semana p/ vc, Ana ;).

That Cake Sweet disse...

Tantos presentes lindos, fantásticos mesmo.
Está um prato com uma apresentação muito bonita e com um ar fantástico, gostei muito.

Beijinhos

Ana Claudia disse...

Uau, que delicia de prato, adoro tudo.
beijocas, boa semana

Criando Artes Carla disse...

Oi Luci, que prato delicioso.
Presentes maravilhosos.
Beijos

Prata da casa disse...

Que pratinho com um ar tão delicioso!!!E receber presentes é tudo de bom,principalmente quando são assim tão bonitos.
Bjn
Márcia

Josy disse...

Que linda refeição meninas, adorei esse gratinado de shitake e mussarela de búfala está de babar, acompanhado com o filé imagino o sabor e aroma que ficou em sua cozinha. Belos pratos. Adorei os presentes. Lindos, parabéns amigas. Beijinhos uma ótima semana

Andréa Santana disse...

Luci minha querida,
hoje estamos em sintonia com o filé, mas o seu ficou muito mais lindo, sua receita ficou super chique, como sempre vc e a Iris arrasam!
Parabéns pelos presentes são lindos!

Bjs, ótima semana!

sadhia disse...

minha amiga parabens pois vcs merecem viu e amei a receita maravilhosa bjus

Anna disse...

Apetitoso....
E lindos presentes !
Bjs
Anna

Unknown disse...

Uma refeição delicioso e uns presentes lindos!

Beijinhos e uma linda semana :)

Rosinha Benvenga disse...

presentes lindos e a refeição deliciosa bjs Rosinha

Ciane disse...

Olha, eu nao como carne vermelha, mas seu prato tá demais! Eu disse ao meu marido, que ama carne, ele fica coma carne e o resto todo pra mim!
Uma linda semana!
Beijos

Anônimo disse...

Hummmm....esse prato está lindo e aposto que delicioso. E parabéns pelos lindos mimos adorei o cupcake.

Bjs...e uma ótima semana

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Queridas Luci e Iris...
Esses filés no vinho,com cogumelo eu
amo!Tudo maravilhoso, como sempre!Nós
ficamos felizes de saber que gostaram
e tudo foi feito com carinho para
vocês que são grandes amigas.Uma bela
e abençoada semana.
Beijo grande

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
O filé deve ficar delicioso.
Lindos os mimos, parabéns!
Muito gostoso receber carinho assim.
bjs, ótima semana pra vocês

CamomilaRosaeAlecrim disse...

O prato ficou lindo e imagino o sabor! Confesso que nunca experimentei o cogumelo...um absurdo eu sei, mas não sei fazer!
Parabéns pelos presentes que são um capricho só!
Beijos
CamomilaRosa

CRIKA disse...

Hummm seu prato está incrível, a apresentação ficou linda!!! Adorei a sua receita!!! E os presentinhos, são muito fofos!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

Unknown disse...

Olá minha querida Luci!
Nossa, que prato lindo, hein!? Parece estar delicioso demais :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina

Rosita Vargas disse...

Linda receta y lindos regalos ...que descanses con alegría en tus vacaciones,saludos y abrazos.

Unknown disse...

Hummmm a receitinha está linda..
Nossa a apresentação como sempre perfeita..
Eu fiquei aqui namorando..
Eita.. eita.. rs

E quanto aos presentinhos..
Lindos... e esse carinho especial é mais que merecido.. porque vocês duas são duas pessoas encantadoras...

Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?

Dalila Pinheiro disse...

Oi meninas!
Essa carne suculenta hummm água na boca!
Parabéns pelos presentes!! É tão bom receber carinho assim!
bjs

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