26 de set. de 2013

Abobrinha Recheada e Camarão




Bom dia !!!!!!
Hoje temos Abobrinha Recheada e Camarão.
E que ficou deliciosa, e queremos compartilhar com vocês meninas.
Esperamos que gostem!!!!






Abobrinha Recheada e Camarão
Ingredientes:
1 1/2 de Camarão Branco Grande
Sal (a gosto)
Folhas de Manjericão Fresco
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com o azeite, coloque as folhas de manjericão, e leve o camarão para fritar, por um minuto de cada lado. (Reserve)

Tempurá de Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
02 Abobrinhas Médias
Queijo Provolone
Bacon
01 Ovo
02 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Peneirada
01 Colher ( sopa) de Amido de Milho
01 Colher (chá) de Fermento
Sal ( a gosto)
Óleo de Girassol para Fritar
Folhas de Manjericão Frescos para Decorar
Massa da Tempurá
Bata o ovo sem levantar espuma, coloque a água gelada e mexa mais um pouco, acrescente a farinha aos poucos e mexa, acrescente o amido de milho e o fermento, e continue mexendo formando uma massa liquida e sem espuma.
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas médias, tempere com sal, coloque uma fatia de bacon e uma de queijo provolone, cubra com outra rodela de abobrinha. Em seguida passe a abobrinha montada  na massa liquida e frite em óleo quente até dourar.
*Para saber se o óleo esta quente escorra um pouquinho da massa no óleo, se ela for ao fundo e subir ainda não esta no ponto.Retire esse pouco de massa do óleo e deixe aquecer mais um pouco, repita o processo até a massa ir até o meio e subir o óleo esta pronto.
* Dica: Todos os ingredientes devem estar gelados, pois a temperatura ambiente a massa pode reter óleo, e a sua massa ficará pesada.

Tempurá de pepino
01 Pepino Japonês
Modo de Preparo:
Corte o pepino em rodelas, tempere com sal, Em seguida passe o pepino na massa liquida e frite em óleo quente até dourar.
Montagem do Prato
Coloque os camarões o tempurá de abobrinha recheada, e o tempurá de pepino.Adicione as framboesas, decore com folhas de manjericão frescas.
Agora é só servir.
Beijos Luci / Iris
* Esta porção serve 03 pessoas
* Como sempre montamos pratos individuais para melhor apresentar o prato.











Beijinhos




26 comentários:

Unknown disse...

Nossa que delicia !! rs fiquei com água na boca !

beeijos

www.aneehalves.com.br

Sabor no Prato disse...

Hummm... que maneira deliciosa de preparar abobrinha! Ficou com uma aparência muito apetitosa!

Abraços. Fabiana.

ANGELA ARTESANATO disse...

Que maravilha, amo vir aqui no seu cantinho só tem coisas boas, adoro suas receitas, esta me deu agua na boca hummmmmmmmmm.
Beijos e fique com Deus.
Ângela

Unknown disse...

Quando vi o título achei que os camarões é que fossem rechear a abobrinha,mas qual foi minha surpresa,hein?Que delícia!!!Diferente adorei!!!

Luisa Alexandra disse...

O aspecto é mesmo fantástico, que maravilha!

Carina Mendonça disse...

Iris e Luci que saudades de passar por aqui! Como sempre receitas maravilhosas e pratos impecáveis! Tudo muito lindo! bjinhos queridas

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Essa abobrinha recheada + camarão deve ser dos Deuses, ficou tudo lindo !!!, bjs e boa tarde, Ana ;).

Adriana Balreira disse...

Luci,
O que mais gostei foi desse tempurá de abobrinha! Adoro!!! Que delicia que deve ficar! Vou tentar fazer
Beijos
Adriana

Andréa Santana disse...

Minhas queridas,
abobrinha e camarão juntos, combinação perfeita, pratinho nota 10, como sempre vcs arrasam!
As fotos estão lindas!

Bjs

Gelia disse...

Isso é muita maldade com a minha pessoa que ama camarão e abobrinha nham nham nham

bjs

Gélia

Gelia disse...

Isso é muita maldade com a minha pessoa que ama camarão e abobrinha nham nham nham

bjs

Gélia

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci e Iris,
Linda apresentação, deliciosa combinação de sabores, é uma receita a nunca se esquecer pois é deliciosa.
Beijo,
Vânia

Liliane de Paula disse...

Esse Tempurá, não tem chances de fazer. Não vou acertar, já sei.
Mas gosto de tudo que tem abobrinha.

Carolina Macedo disse...

Gostei muito desta receita, a abobrinha recheada deve ficar óptima!

Beijinhos*

Simone Felic disse...

Que delícias, um completa o outro. gostosura.

bjs

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Vanderleia disse...

Meninas dois ingredientes que eu adoro camarão e abobrinhas.Isso deve ficar uma perdição.Arrasaram.Beijos.

Su Delícia disse...

Uau!! Mais um pratinho lindo e cheio de sabores maravilhosos :)
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Rosinha Benvenga disse...

deliciosa receita bjs Rosinha

Lu Westphal disse...

as fotos como sempre estao de arrasar..e o cardapio de matar...de vontade. hehe
adorei meninas
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci,
Essa abobrinha com camarão estar de
comer com rezando!Amei o modo de
preparar o pepino(nunca comi).Tudo de
bom e fique com Deus.
Beijo grande

Anônimo disse...

Querida amiga Luci
Uauuuu!!! Um belo visual e está com uma aparência saborosa. Ameiiii
Beijos e carinhos
Gracita

Mis Recetas disse...

Que rico¡¡ me encanta esta receta, gracias por compartirla. Un beso.

Mis Recetas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Dalila Pinheiro disse...

Humm essas abobrinhas estão perfeitas!!
bjs

Unknown disse...

Simplesmente maravilhoso!!
Que delícia amiga..
Como sempre uma receitinha de encher os olhos..
Beijinhos

Nani disse...

Juro que na hora que li abobrinha recheada fiquei procurando na foto onde estava a aboborinha com recheio, fui ler a receita e achei sensacional essa abobrinha preparada deste jeito!
Beijos

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