17 de jan. de 2012

Receita Pastel de Forno

Pastel de Forno
250 gramas de manteiga/ margarina
1/2 xícara de chá de Leite
1 gema
Sal a gosto
Farinha de Trigo até despregar das mãos
1 colher de sobremesa de Fermento

Mistura tudo hahaha deixa descansar por 30 minutos

Abra com rolo e corte , eu usei um copo daqueles de acrílico que é maior para cortar

Recheio aqui foi de carne
Temperada com alho,cebola,sal, chimichurri,pimenta preta, massa de tomate.

6 comentários:

Yrma disse...

Uhmmm maravilha!!! e o recheio é miuto saboroso!!!!Beijos

Sara Ramos disse...

Deve ser óptimo! :)

Diana disse...

Olá!! Feliz Ano Novo!! Paz, saúde e fé!!
OH< pasteizinhos!!! Lembro quando morei eu S.Paulo-Perdizes!! Ia à feira e lá me fartava com pastéis e caldinho de cana!!Os seus pasteis parecem saborosos, aliás pastel, aqui pra nós, apesar de ser fritura,é algo saboros, quem não gosta? rsrsrsrBjs. Dy


visite-me em: degustarleresonhar.blogspot.com

Blogueira disse...

Po, sacanagem! Só pra me deixar com vontade!
hahahahah parece beeeeem gostoso! ;)

CaMila disse...

AI meu Deus que delicia
deu água na boca!

Bjs

tatiane disse...

Que delícia de pastel!

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.