Filé de Congrio ao molho Branco com Champignon
Ingredientes:
500g de filé de congrio
100g de champignon
01 copo de leite
½ colher de manteiga
½ cebola picadinha
Sal (a gosto)
Pimenta ( a gosto)
½ colher de chimichurri
1 ½ colher de amido de milho
01 caixa de creme de leite
02 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
Numa frigideira derreta a manteiga, adicione a cebola,
despeje o leite com o amido de milho dissolvido, adicione o chimichurri, o sal
e a pimenta, deixe engrossar. Quanto estiver ao ponto desligue o fogo e
adicione o creme de leite e o champignon.
Tempere o peixe com sal e pimenta (a gosto), passe na
farinha de trigo, e leve pra fritar.
Monte seu prato, coloque os files, e por cima deles despeje
o molho.
Sirva com arroz. Uma receitinha rápida e muito deliciosa.
Espero que gostem beijos Luci
35 comentários:
Mas que maravilha de sugestão, tem um aspecto tão bom!
Luci querida, adoro congrio! E com esse molho, adorei! Ficou perfeito!
Obrigada pelas visitinhas e palavras carinhosas no meu blog!
Beijos
Boa semana
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Nem tenho palavras ...adorei mesmo!!!parabens e obrigada pela sugestao maravilhosa!
QUERIDA LUCI,
COMEÇAR A SEMANA COM UM PARINHO LINDO E SABOROSO ASSIM BOM DEMAIS!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Ah...que gostoso! Uma ótima dica para hoje!
Estou lendo e anotando!
Valeu!
Bjs e te desejo uma ótima semana!
CamomilaRosa
Oi Luci,
O filé congrio ficou deveras apetitoso, ótima sugestão.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que bom aspeto, gostei :)) Beijinhos e boa semana!
Nossa!!!! Fiquei com agua na boca.
Beijos e uma linda semana
Andrea
que delicia de peixe..bela sugestão..bjo
Luci, una delicia, y con esa salsita tiene que estar buenísimo.
Besitos guapa.
Oi Luci, amo falar com as batatas(rsrs), mas desta vez não curti muito a sugestão, mas é porque sou meia chata com molho branco...deixa prá lá.
Quero lhe pedir um favorzinho, posso?
Gostaria de fazer bolo com farinha de arroz. Terá alguma receita? Caso positivo, edita uma receita pra gente.
Obrigada pelo carinho e um abraço carinhoso da Wal
Oi Luci. Que gostoso este prato. Gostei demais.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi Luci, um molho desse iria bem com um filezinho de frango também nao ia nao? rsrs Um beijo
Que delícia Luci! E esse molhinho ficou tudodebom...beijão
Lucia querida ador congrio e com molho branco é a combinação perfeita, adorei essa sugestão para o inicio da semana. Ficou um lindo prato. Bjocas. Ótima semana
Luci, que delicia amiga,adoro peixe,seja ele qual for, e entao o seu com o molho branco... que deicia!!!
Luci ja mandou o mail que eu pedi para mandar para mim??
Beijocas
Minha linda, filé de peixe já delicioso com um molho perfeito...aí me deixa de água na boca!
Bjinhos e ótima semana. Re
GOSTO TANTO ENTÃO ESSE MOLHO ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
BOA SEMANA
BJS
esse molho esta um luxo mt cremoso gostei mt bjs
uma sugestão delíciosa :)
uma sugestão delíciosa :)
Uau!!! Aposto que não sobrou nem o molhinho... Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Olá amiga ! Bem, que comida deliciosa !
Adorei a receita.
Beijinhos
Oi Luci, esse blog é um perigo, dá água na boca, e pra quem não leva o menor jeito na cozinha ainda fica pior a situação. Sou um desastre nem com receita dá certo. Isso deve estar uma maravilha!
Bjs
Simone
Luci! Me empolguei e não disse que Paraty é mesmo uma graça. Obrigada por sua visita!
Bjs
Simone
Tenho um filezinho de congrio aqui na geladeira... Acho q farei esse molho e servirei amanhã!
Bjoks
Hum, que bom aspecto...ficou realmente incrível, tão apetitoso...
Beijinhos
Olá,Luci!
Obrigada pela visita.Amei conhecer seu cantinho com tantas delícias!
Um beijo,Nena
Olá, Luci!!
Que delícia esta receita de peixe!!Gostei da sugestão do molhinho branco!!Bjs, Dy.
Que bom aspecto!
Um beijinho *
Jesus!!! Luci, ficou lindo demais!!
Imagino o sabor!
De babar o teclado!!
Beijo e uma tarde linda pra você!
Sheila
O molho ficou fabuloso.. =) na verdade, tudo... rsrs amei
Olá Luci,
um peixe fantástico, com um molho tão apetitoso!
Bjs
Adoro molhos assim, e ainda mais com cogumelos! Tem um óptimo aspecto! Bjoca
Amei essa Receita
Beijos
Andrea
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