29 de jun. de 2012

Linguado com batatas e caviar

Oi queridas hoje a receita foi feita pelo marido, eu adorei. Espero que gostem.
 Beijos Luci.

Linguado com Batatas  e Caviar
Ingredientes:
1kg de File de Linguado
08 Batatas pequenas e redondinhas
02 Batatas grandes
Queijo cremoso cheddar
06 Azeitonas Verdes
O4 Azeitonas Pretas
01 colher de Maionese
01 xícara de Farinha de Trigo
02 colheres de Manteiga
04 colheres de Caviar
Azeite de Oliva
Sal  (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo da massa para casquinha:
Junte o trigo com a manteiga e amasse adicione o sal e pimenta a gosto, molde na forma  retangular pequena e leve para assar durante 15 minutos. (Reserve)
Modo de preparo do purê de batatas:
Junte as batatas cozidas com a manteiga, coloque pitada de sal e um pouco de pimenta do reino moída, a gosto. (Reserve)
Modo de preparo do linguado:
Tempere o file de linguado a gosto, passe na farinha de trigo e frite no azeite de oliva. (reserve)
Modo de preparo das batatinhas:
Corte o fundo da batata para ela poder ficar reta no prato e leve pra cozinhar, após isso faça um orifício na batata e passe na maionese e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos, dourando por toda ela. (Reserve)
Agora numa grande diversão vamos montar esse prato:
Recheie as batatinhas com queijo cheddar cremoso. Recheie a casquinha  com purê de batatas, decore com as azeitonas, cebolinha verde e caviar. Faça uma cama de purê de batatas e coloque caviar sobre ela. Coloque o peixe no prato e está pronto .
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31 comentários:

Sabor no Prato disse...

Parece ter ficado muito saboroso este prato!

Abraços, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Kati Monteiro disse...

Luci
As barquinhas ficaram lindas! Boa ideia recheá-las com purê. Eu colocaria um queijinho ou umas ervas em cima, ao invés do caviar, coisa que não tem lá em casa.
Ficou uma graça!
Beijos

Simplesmente Martha disse...

que delicia ficou lindo e o sabor deve ter ficado ótimo! beijinhos

Andréa Santana disse...

Olá querida,
O seu marido está de parabéns, tudo lindo de muito bom gosto!

Bom final de semana, junto a sua família!
bjs ♥

Fê Dayrell disse...

Luci o prato feito pelo seu marido ficou maravilhoso e parece delicioso, gostei em especial destas batatinhas vou fazer este final de semana com toda certeza.
bjo

Entre tachos e a bimby disse...

Lucy seu maridao é um verdadeiro chef de cozinha, nossa que delicia minha amiga!!! Parabens!!! O meu (risos) de vez em quando tb quer apoderar-se da minha cozinha, aí eu rezo para ele nao deixar torrar o arroz ou queimar as batatas (nossa que mazinha que eu sou), nao tem muita arte, mas as comidinhas façeis ele faz!!!

Que delicia!!!

Beijocas

ANDRÉA disse...

Nossa!!! Muito bom gosto!!!
Tô indo até aí rsrsrsrsrsrsr
Vou almoçar com vc

Beijos e um Lindo final de semana
Andrea

Anônimo disse...

Nossa que coisa linda.. parabéns ao maridão! =) Coisa de profissional. Deu fome.. srsrs

Unknown disse...

Luci.. que dengo..
Esse prato tá lindo..
Nossa!! Nunca experimentei caviar.. Olha ficou muito lindo mesmo..
Chiquérrimo!!
Beijoka e uma sexta-feira mais que linda pra você viu?
Sheila

Unknown disse...

Luci dê os parabens ao marido! Além de certamente estar gostoso ficou com um visual lindo!!!
Bjsss
Mel

Prata da casa disse...

Wow! Que prato tão sofisticado e que apresentação!! 5*.
Bj
Márcia

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci.
Puxa que prato lindo, que cores, adoro linguado, a apresentação está belíssima, parabéns ao seu marido, um verdadeiro chef.
Bom final de semana, beijo,
Vânia

Lenita disse...

Luci, um prato lindo! Muito gourmet, sim senhor!
Bjs

Amoridoce by Coradinha disse...

Adorei a apresentaçao! de certeza estava delicioso:)

Josy disse...

Lu que lindo prato, parabéns ao maridão, ficou um prato muito requintado e delicioso, adorei as batatinhas. Excelente. Bjocas ótimo final de semana prá vc, e a Iris

Sabor em Si disse...

Que delicia minha menina, com uma apresentação impecável.
Ingredientes fantásticos, amei!
Parabéns ao maridão!!!
Bjinhos e ótimo fim de semana. Re

Unknown disse...

Luci, que prato lindo e chiquetérrimo...Adorei tudo!Delícia!beijão

São Ribeiro disse...

PARABÉNS AO MARIDO POIS O PRATO ESTA LINDO E UM LUXO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Fofura de Cupcake & Cia disse...

Que delícia, e o prato ficou lindo! Concerteza deve ter ficado saboroso também.
Beijinhos, e um ótimo final de semana

CRIKA disse...

Hummm que delícia amiga!!! A foto está linda, de revista gourmet!!! Bom final de semana!!! Bjks

Gabi Soares disse...

Caviar? Nunca vi nem comi, só ouço falar... hehehe!
Parece ter ficado uma delícia, e a apresentação do prato ficou lindíssima.

Está rolando sorteio de um kit de make LUXO no blog, não deixe de participar!
Beeeijo!

www.blogmundoparalelo.com

♥ Wilma ♥ disse...

Como se não bastasse você com as delícias, o marido também é prendado? Benzadeus!!!! rsrs
Parabéns à ele.
bjossss

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Ah...que gostoso e diferente (pareço repetitiva, pois sempre falo que é diferente...mas é!!!)...vc faz coisas que nunca experimentei, adoro conhecer coisas novas!
Nunca comi caviar...quem sabe um dia! Acho lindo e ficou maravilhoso seu prato!
Bjs e um domingo de paz e bons pensamentos!
CamomilaRosa

Unknown disse...

Fantástico o seu pratinho...lindo e requintado.

Beijinhos

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
O maridão está de PARABÉNS!!! Prato completo, lindo e com certeza DELICIOSO!!!
Grande beijo e uma semana LINDA!!!
Irene

Marly disse...

Huuumm, Trés chic, esta receitinha gourmet! Delícia! rsrs.

Beijo e boa semana, Luci!

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Bom dia linda,esse é chique, amiga nunca comi caviar como disse o Zeca Pagodinho só conheço de nome, mas deve ser bom lindo seu prato e delicioso bjs linda semana Leila

rose japan disse...

HUm Luci que delicía!! E entrar aqui e ficar morrendo de vontade...

Adoro caviar, aqui encontro bem em conta e é uma delícia.

amei a decoração do prato ficou lindo

bjs rose jp

A Meu Gosto disse...

Adorei a apresentação, tudo muito lindo!
beijinho

Salsa Verde disse...

Um prato lindo e com ingredientes super fabulosos!
Beijinhos,
Lia.

Anônimo disse...

Muito bom, é uma bela sugestão! Adoro a forma como dispões a comida no prato! Bjoca

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